Перейти к публикации

Беременность после замершей. Пожелайте мне удачи

Полезные сообщения

Третий цикл после замершей .Было медикаментозное прерывание. Обследования не было совсем ( я из Германии ..здесь не обследуют ) 

Итак. Вот такой был тест на овуляцию.IMG-20201225-WA0006.thumb.jpg.a352854f2f97d117b2158390e74ff42d.jpg

Вчера. 9 день ПО

IMG-20210106-WA0012.jpg

Сегодня  утро. 10 день По

IMG-20210107-WA0011.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 25

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я как обычно слепая)или с телефона так ничего не видно...

Но желаю,чтоб это была она,желанная Б)

исправляюсь,на нижнем фото вижу)

• Нравится 1

Удачи!

• Нравится 1

держим кулачки! ярчайте и крепитесь на все 9 месяцев!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Вижу! Держу кулачки за вас! Пусть все будет хорошо и в срок!!!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

В Реальном фото полоску видно. Она розоватая немного и широкая. Месячные примерно 10-11 должны быть ( не быть )

Имеет смысл завтра ХГЧ сдавать? Или совсем рано ? На что обратить внимание после замершей в этот раз ?

Спасибо девочки. Я очень переживаю. Хотела спросить- есть какие то особенности ведения беременности после замершей ?  Меня аж трясет если честно вспоминая то что пережила

@Немочка пусть в этот раз беременность будет лёгкой и родится у вас здоровый ребёночек! 

По поводу того, на что обратить внимание, может за уровнем прогестерона следить, мало ли, что может недостаточно организм вырабатывает, и сдать анализ на мутации генов гемостаза, в этом тоже может быть причина. Больше не подскажу, не сильна в этой теме. 

Желаю вам удачи ???

Хгч есть смысл сдать, можно через ческолько дней и через день после первой сдачи повторить, чтобы отследить динамику, через день Хгч должно удвоиться. 

• Нравится 2

в германии невозможно сдать ни на какие мутации генов гемостаза. с трудом удалось сдать на тромбофилию после ЗБ. Сказали вроде нет. Но и сказалали что причина замирания  на малом сроке- тромбофилия не могла быть.

По ХГЧ. До начала месячных ХГЧ покажет ? Прогестерон ?

завтра хочу сдать. И если все  хорошо-  в понедельник

2 часа назад, Немочка сказал(а):

в германии невозможно сдать ни на какие мутации генов гемостаза. с трудом удалось сдать на тромбофилию после ЗБ. Сказали вроде нет. Но и сказалали что причина замирания  на малом сроке- тромбофилия не могла быть.

день овуляции точно не знаю. Возможно вчера был не 9 день ПО, а к примеру 10, а сегодня 11 ..

И спасибо вам девочки за поддержку и теплые слова

@Немочка а напомните - кажется у вас прошлый раз примерно с 5-6 недели хгч плохо увеличивался? что там было?

@Немочка если тесты полосатятся, хгч уже есть в крови

Удачи вам! Все будет хорошо! 

У меня старший сын после выкидыша через 2 месяца  поселился. Переживала очень, но всё хорошо было

3 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

@Немочка а напомните - кажется у вас прошлый раз примерно с 5-6 недели хгч плохо увеличивался? что там было?

вот та тема

2 часа назад, Мусикапа сказал(а):

Удачи вам! Все будет хорошо! 

У меня старший сын после выкидыша через 2 месяца  поселился. Переживала очень, но всё хорошо было

спасибо. А Утрожестан ам прописывали раз предыдущий выкидыш был ?

@Немочка дюфастон у меня был почти до 30 недель

Там похоже была неразвивающаяся из-за генетики.. Больше 2 мм не вырос, наврядли причина в крови. Так что не думайте о том что было. В этот раз все будет иначе! Легкой вам беременности! 

• Нравится 1

@Немочка хорошенькая полосочка, ярчайте! Меня обследовали после зб, но ничего так и не нашли. Врач сказал естественный отбор. Через три цикла новая беременность. Страшно было... но благо завершилось все удачно.

1 час назад, Немочка сказал(а):

день овуляции точно не знаю. Возможно вчера был не 9 день ПО, а к примеру 10, а сегодня 11 ..

И спасибо вам девочки за поддержку и теплые слова

Обычно "на тромбофелию" это и есть мутации генов гемостаза. 

Что вам должен показать ХГЧ или прогестерон? Беременность? ХГЧ покажет, конечно. При ХГЧ от 1000 можно топать на УЗИ подтверждать маточную беременность.

Если вы не обследовались после ЗБ (хотя пишете, что на тромбофилию сдавали. Хоть и не понятно что вы имеете в виду, просто коагулограмму или все таки мутации генов гемостаза), то сейчас вы уже ничего не сделаете. Просто надеяться и верить, что в прошлый раз была случайность, а в этот раз все будет хорошо. 

Чаще всего причина ЗБ генетика, кровь, проблемы с эндометрием и т.д

Все это надо было обследовать до беременности. Сейчас постараьбся расслабиться и наслаждаться

Хорошо видно. Дай Бог чтобы этот раз все получилось. Я тоже из Германии, в ноябре была замершая на 6й неделе. Вот снова хотим попробовать. 

• Держу кулачки 1

Поздравляю, думайте только о хорошем! 

@Немочка,пусть в этот раз все будет хорошо!лёгкой беременности и малыша в срок?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Помню вашу историю, пусть в этот раз получится. У меня тоже была зб, чистка, на третий цикл забеременела, родила сынку, сказали после одной можно не обследоваться 

Очень хорошая полосочка для 10 дпо! Пусть в этот раз у вас все получится!!!

• Нравится 1

Спасибо девочки всем за поддержку.

Видно полоску.  Хгч смысл сейчас сдавать?  Сдавайте после задержки и я бы прям раза 4 промониторила. 

У меня в замершую до задержки хорошо рос

На последнем вижу. Ловите утренний девчачий подгуз на удачу)))

• Нравится 1

15 часов назад, Oksana1981 сказал(а):

Хорошо видно. Дай Бог чтобы этот раз все получилось. Я тоже из Германии, в ноябре была замершая на 6й неделе. Вот снова хотим попробовать. 

Попробуйте гомеопатию от WALA

Ovaria comp. до овуляции и Briophillum comp. после и до 16 недели(wenn klappt's)...прям советую! У нас сынуля благодаря им

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...