Перейти к публикации

Беременность после замершей. Пожелайте мне удачи

Полезные сообщения

8 часов назад, Немочка сказал(а):

Спасибо девочки всем за поддержку.

Мои самые крепкие кулачки!!!!!

Пусть крошка теперь крепиться очень крепко!!! ????????????????????

• Нравится 2

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Немочка Es wird alles gut!

• Держу кулачки 1

Утром сегодня  11 день ПО

Мне кажется поярче. 

IMG-20210108-WA0002.jpg

IMG-20210108-WA0002.jpg

Не мерещиться?  Не пойму.. вроде как немного поярчал

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Розовенький)))...дочу ждите!)))

@Glückspilz MAMA³ почему дочку ? ?

@Немочка , отличная полосочка ! Легкой беременности и родов в срок ??

• Нравится 1

@Glückspilz MAMA³ спасибо. Уже))) тоже вычитала кучу отзывов положительных в Амазон и начала принимать. С Ovaria правда с 9 дц, но ничего. А Himbeerbläter и Frauenmantwltee уже второй цикл и пмс вообще нет, отличное самочувствие. 

• Нравится 2

2 часа назад, Elena_1710 сказал(а):

почему дочку ? ?

Как почему??? Тестик то розовый!...мальчиков только на голубом или синем показывает))))

Я по глупости в свое время тест на определение пола покупала-показал)...такое хорошенькое розовое окошечко!...родился сыночек)))...да и пофиг на тест тот! Главное, чтоб малыши рождались! Живые и здоровые!...а я ж только после двух дочек поняла, какие пацаны сладкие-мамсики любимые-пока маленькие

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Glückspilz MAMA³ , я тоже после дочки поняла, что парни сладкие- сладкие ? 

Но если решимся на третьего , то хотела бы дочку ещё одну ?. На ещё одного парня меня не хватит . У них же нет функции стоять или сидеть спокойно ??

• Нравится 2

11 минут назад, Elena_1710 сказал(а):

@Glückspilz MAMA³ , я тоже после дочки поняла, что парни сладкие- сладкие ? 

Но если решимся на третьего , то хотела бы дочку ещё одну ?. На ещё одного парня меня не хватит . У них же нет функции стоять или сидеть спокойно ??

Тестик тогда только розовенький берите!))))

@Glückspilz MAMA³ Надеюсь , что парочку лет без тестов обойдусь ??

Удачи Вам! Желаю родить в срок здорового малыша!

к сожалению появилась полная неопределенность. в семье заболели три человека ковид. Сегодня подтвердили.    я в очень близком контакте.  я просто в отчаянии.

неужели это все?

• Держу кулачки 1

@Немочка почему сразу всё? Сколько нас таких переболевших здесь?. Сидим, держим кулачки и надеемся, что все у нас будет супер. Нет, даже не надеемся, а знаем! 

Даже девочки, которые уже на УЗИ ходили, говорят, что все замечательно. Так что нечего панику наводить?

• Нравится 1

7 часов назад, Немочка сказал(а):

к сожалению появилась полная неопределенность. в семье заболели три человека ковид. Сегодня подтвердили.    я в очень близком контакте.  я просто в отчаянии.

неужели это все?

Это не значит, что вы заболеете. Меньше паники. 

• Нравится 2

9 часов назад, Немочка сказал(а):

неужели это все?

Просто следить надо теперь. Люди в одной семье даже не обязательно все заражаются. На медикаменты если что смотреть, всем врачам про Б говорить. Витамин Д и цинк принимаешь?

В общем ситуация такая.. на 12 (ну может 13) ДПО  хгч 189 прогестерон 33.Это пятница.

Сегодня .Понедельник. ХГЧ 754.   но прогестерон 18.6. Упал сильно. Выписаои поддержу прогетероне( не утрожестан ) 3 раза по 200.. и укол в живот.. ХГЧ ?

Удивились почему я сразу не стала принимать  все это

У кого удалось сохранить в моей ситуации. Есть надежда?

• Держу кулачки 4

@Немочка так хорошо вырос :)

А прог... Он меняется в течении дня. Вероятно словили низкий. Без выделений, болей и тд не всегда и назначают прог, даже при низком значении. 

• Нравится 1

уточню.. простите я просто не в себе

хгч 718 прошестерон 18.73 ( понеделник 1 половина дня )

в пятницу.. 12 или 13 дпо 184 хгч и 33 прогестерон

что скажете

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Немочка так хорошо вырос :)

А прог... Он меняется в течении дня. Вероятно словили низкий. Без выделений, болей и тд не всегда и назначают прог, даже при низком значении. 

ну как то это их нарягло.. и мне всего навыписывали. надеюсьвовремя.

не пойму  почему такое падение резкое

5 минут назад, Немочка сказал(а):

уточню.. простите я просто не в себе

хгч 718 прошестерон 18.73 ( понеделник 1 половина дня )

в пятницу.. 12 или 13 дпо 184 хгч и 33 прогестерон

что скажете

Есть здесь калькуляторы для счёта, может кто даст. Сейчас спрошу 

@Немочка Herzliche Glückwünsche!:tectik:

По поводу ковида не переживайте, далеко не факт, что вы заболеете.

Поддержку прогестероновую назначили и отлично! Всё будет хорошо!)))

• Нравится 1

С чем вообще связана такое падение . ? я не ожидала если честно

отчего  падает прогестерон так резко на ровном месте

Можно предположить, что ЖТ работает волнообразно и также вырабатывается прогестерон. Думайте о хорошем.

• Нравится 1

спасибо за поддержку всем и теплые слова.

Я успокоилась.ну как смогла успокоиться в моей ситуации.

к врачу назначили на 28 января. вот не зна. есть ли смысл до этого времени сдавать хгч и т д..это будет стрессом и судя по всему если что то пойдет не так- как прошлый раз- я ничего не исправлю

Поэтому пока склоняюсь к тому  что просто через 2 недели к врачу ну а там .. Дай Бог как говорится

Единственно что мне не силно понятно- почему  мне изначально ( ну хотя бы после ЗМ ) не посоветовали сразу принимать что то типопрогестерона.при превых тестполосках.\\

радует- опять же. если сейчас меня что то может радовать- что в принципе вчера был день Х только ( слово только- это моя соломинка сейчас ). Прошлый раз я попала к варчу как минимум на недел а то и больше позже. И прогестерон уже был 11. Хотя поднимася до 13..

Итак  мои назначения.. Прогестерон 3 по200 ( сегоня сказали все 600 вставить одновременно.

И укол

Итак - что мне назначили. 

укол

IMG-20210111-WA0026.jpg

у кого то есть отзывы об этом препарате ?

и да - ну просто.. есть кто выносил после такого резкого падения

и да- для меня это был шок. Тесты все время в динамике  темнели. Волнений не было совершенно. Уже даже просто уверилась- что прошлый раз- случайность. Оказалось не случайность.

Ну и еще вопрос. у меня как раз на днях травма глаза была. как раз в субботу  Стресс сильный. Мог от этого упасть прошестерон ? Еще мне выписали  мазь.. врачу конечно про ьеременность сказала. он сказал- можно. В аннотации написано- если только польза превышает вред

ну и темпа у меня была на 13 дпо 36.9.. я так понимаю это уже и был тревожный звоночек ? и надо было уже сразу самой хотя бы утр. вставить ?

девочки  из Германии   если можно такой вопрос. У меня есть возможность перейти на хорошую частную страхову. Есть в этом смысл ? мне кажется если гос ( у меня АОК) то это в сложных случаях все перекроет.

Почему задумалась о частной. Вроде как термины быстро дают. здесь это такая проблема. Не смогла сразу я просто  сразу к врачу своему которая очень нравится записаться.

волнения понятны . в гос вернуться потом вряд ли получится. не возьмут

• Держу кулачки 1

@Немочка И у меня АОК. Устраивает на все 100%. При малейших вопросах или проблемах звоню им напрямую. Очень компетентно помогают. При Б если что то напрягает-гинеколог принимает без термина. Ну и Notaufnahme в помощь. На сохранении почти всегда лежала в палате одна(на сохранении в больнице беременных единицы, даже учитывая то, что огромная Клиника Мюнхена и сложных везли даже за 100-150км)так чем не приват?)))). Что шефврач будет наблюдать? Так он и так в курсе, если что-то schief geht, а раз в неделю в любом случае заходит к вам в палату. После родов тоже лежала в палате одна. Смысл сейчас соскакивать на приват? А вот потом попробуй вернись на gesetzliche....я б не стала, но это мое мнение.

Alles wird gut!

да. наверное не буду никуда переходить. Сомнений слишком много Спасибо за мнение.:reverans:

и еще вопрос- не пойму что это такое и как рассматривать нормы лаборатории

по прогестерону у меня вот так написано

0.28 - 1.04 (ng  ~ml )    и далее уже мои показатели  18.73 (+)  и предыдущий 33.29(+)

я понимаю что пока еще в плюсе- не пойму вот эти странные нормы от 0.28- 1.04  Или это не нормы лабы и нормы еще где то на листке искать ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...