Перейти к публикации

Рост хгч... Норма?

Полезные сообщения

@Дарья555 Как ваши дела?

08.01.2021 в 00:23, Hochu-dochu сказал(а):

При подозрении на ВБ пункцию берут не из матки.

Не буду спорить. Честно, не видела от куда конкретно... Но, я лежала на кресле, видела огрооомный шприц с длинюющей иглой и боль в области шейки матки. А потом она мне показала, что примеси крови в жидкости нет... 

@lya816 из брюшины берут, позадиматочного пространства. Вы просто не так поняли. А боль адская от этой пункции.

@Дарья555 как Ваши дела? 

@daisy2023 да, лежу в больнице, полостная, пя в углу матки

• Грустно 1

26 минут назад, Дарья555 сказал(а):

@daisy2023 да, лежу в больнице, полостная, пя в углу матки

А почему полостная операция, если пя в матке?

@Дарья555 держитесь! Сил Вам и восстановиться побыстрей! Поправляйтесь.! 

@Дарья555 тоже не понятно, почему у вас полостная операция, если ПЯ в углу матки? лапароскопию может делали? Поправляйтесь скорее, и снова в бой за лялей?

@Дарья555 здоровья, терпения и сил вам автор!

@daisy2023 я вот сейчас эти термины не скажу, но смысл в том что пя немного не дошло до самого тела матки, а осталось где-то выше в самом её углу ( из трубы вышло) , что тоже считается вб

@Anuto4kaNN сначала сделали проколы для лапры, но из-за того что разрезали сам угол матки перешли на полостную... А так как 2 лапры на яичниках у меня уже было, то теперь по бокам по 3 шва, над пупом 1,и от пупа по самое нехочу полоса... Вот она женская доля.... (((

Спасибо большое за теплые слова, люди в жизни не знакомы, А такая доброта. Спасибо! Всем желающим лялек! 

2 часа назад, Дарья555 сказал(а):

@daisy2023 я вот сейчас эти термины не скажу, но смысл в том что пя немного не дошло до самого тела матки, а осталось где-то выше в самом её углу ( из трубы вышло) , что тоже считается вб

@Anuto4kaNN сначала сделали проколы для лапры, но из-за того что разрезали сам угол матки перешли на полостную... А так как 2 лапры на яичниках у меня уже было, то теперь по бокам по 3 шва, над пупом 1,и от пупа по самое нехочу полоса... Вот она женская доля.... (((

Спасибо большое за теплые слова, люди в жизни не знакомы, А такая доброта. Спасибо! Всем желающим лялек! 

Поправляйтесь, выздоравливайте, набирайтесь сил!

@Дарья555 вот ведь бывает так и не в тубе и не в матке, а где то между и уже такая сложность?  терпения, сил и конечно же здоровья ?

@Дарья555 господя?‍♀️Автор,милая,держитесь?

по поводу рубцов не переживайте,у меня после двух полостных ,растяжек и одной лапары теперь осьминог ? 

6E45D346-FE23-487A-9EFC-F9A16097C07F.jpeg

• Нравится 2

@Юлия2011 точно, я уже думала чтоб там набить, то в реанимации скучненько ?но все таки сначала родить)))) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...