Перейти к публикации

чаша для зачатия

Полезные сообщения

@ФрауПупчик вот смотрите, когда мужик кончает он сперму выталкивает под давлением и напором прямо к шейке матки. Т.е. часть спермиков при акте семяизвержения попадает в матку почти сразу. А в этой чаше они будут плавать у шейки. Не понимаю ее смысл. Сразу в матку  как раз они не попадают. Они у входа  болтаются. Разницы от позы березка и этой чаши не вижу. Нл знаю одно, если мама очень хочет и верит что поможет, и для жизни и здравого смысла это не опасно, то почему бы и нет. Пробуйте.  

• Нравится 1

Ее на член мужчине одевают? 

Я реально не поняла

• Ха-ха 3

6 часов назад, Schschaaatz сказал(а):

Прочитала. Все естесственно. После ПА вставить, тем самым собрав сперму у шейки матки. Держать 20 минут. Вытащить за хвостик. Ходить не обязательно. Ну вроде логично, вся сперма остается во в?@#$%&, сперматозоиды имеют больше шансов в матку попаст

Черт. Я думала «сплевываешь в чашку и доставляешь в пещерку»

• Ха-ха 5

53 минуты назад, SunroseKate сказал(а):

Ее на член мужчине одевают? 

Я реально не поняла

Не,  после па запихивают,  чтоб не утекло)  принудиловка кароч) 

• Ха-ха 3

А если такую штуку поставить за 1-3 дня до О? Шейка закрыта, неужели спермики смогут протиснуться?

Голосую за березку :D

А зачем хвост такой длинный, чтоб до глотки дошло?)))

На какой только хрени деньги не делают. А люди ведутся. Спермотозоидам надо ещё в матку попасть. Для этого мало у шейки болтаться. А тех, что болтаются во время обычного ПА итак хватает, если со здоровьем все в порядке у обоих партнёров.

8 часов назад, ФрауПупчик сказал(а):

Принцип работы- как искусственная инсеминация получается. В принципе можно использовать ту же самую менструальную чашу. 

Вообще не получается

36 минут назад, Лесюндра сказал(а):

А зачем хвост такой длинный, чтоб до глотки дошло?)))

Причем тут глотка? Он из писи торчит, как у тампона, я так понимаю

Чтоб вытащить.

• Нравится 1

Тут и при ИИ минимальная вероятность зачать, точнее не эффективная манипуляция. А уж с этой конструкцией и подавно. Развод на энюшки! Видимо, у одного из производителей менструальных чаш, ошибка вышла, колпачки бракованные, короткие. Ну и решили придумать другое применение, чтобы не выкидывать партию?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, lesyai сказал(а):

Тут и при ИИ минимальная вероятность зачать, точнее не эффективная манипуляция. А уж с этой конструкцией и подавно. Развод на энюшки! Видимо, у одного из производителей менструальных чаш, ошибка вышла, колпачки бракованные, короткие. Ну и решили придумать другое применение, чтобы не выкидывать партию?

Тоже про колпачки подумала. Называется "все уже придумано до нас'

Все методы хороши

2 часа назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

Черт. Я думала «сплевываешь в чашку и доставляешь в пещерку»

Вот именно. А потом отсуживаешь алименты у Бориса Беккера. Говорят, у них именно так получилось. 

Или с живота собираешь, пока мужик в душ побежал, и унутрь засовываешь. Или из презика в чашу и туда. Да мало ли способов сделать мужика папой когда он не хочет)) 

Когда мужик хочет и не сопротивляется, эта чаша не нужна. Если не получается обычным способом, здоровье надо проверять, и мужское тоже, а не всякую фигню в себя пихать. 

• Нравится 1

53 минуты назад, daisy2023 сказал(а):

Он из писи торчит,

У менструальной чаши хвостик в 10 раз короче и в 100 раз толще)))

3 часа назад, Сarrie сказал(а):

На живот гораздо лучше помогает. 

Просто на живот ложиться после па?

Знаю одну даму, которая именно с такой чашей в том же цикле после долгих попыток забеременела. Думаю увеличиваются шансы за счёт того, что больше спермиков около матки плавают. 

Ну и для тех кто долго планирует все средства хороши. Сами знаете?

• Нравится 1

12 часов назад, ФрауПупчик сказал(а):

Девы, не знаю как эта фиговина называется))) Есть такая чаша для помощи в зачатии. На немецком Empfängnishilfe. Её используют самостоятельно дома. Я так поняла, что принцип похож на чаши для менструации. Сперму в такой чашечке доставляют прям к шейке матки. Кто-нить сталкивался? Что думаете?

Снимок.PNG

Попробуй,  я с удовольствием почитаю о реальном опыте. Может и мне надо. Где такое продаётся? В дм?

1 час назад, Анастасия К23 сказал(а):

Просто на живот ложиться после па?

Ага,  я так делала всегда после па все 3 Б,  березка год не помогала) 

• Спасибо 1

@Сarrie попробую в следующем цикле, может поможет?

• Держу кулачки 2

Только что, Анастасия К23 сказал(а):

@Сarrie попробую в следующем цикле, может поможет?

Кстати тут же на БП и вычитала) 

• Спасибо 1

@ФрауПупчик нам такое дарили, только другой фирмы. Муж должен кончить в этот колпачок, который потом вводится внутрь и садится на шм. Потом надо вставать в берёзку, чтобы уже точно спермики попали в матку. Носить в течении дня и вытащить за ниточку. Штука довольно дорогая, поэтому особо не поэкспериментируешь. Прибор советуют если проблемы с подвижностью спермы. Мы попробовали один раз, но в О не попали. 

4 минуты назад, marrumbeena сказал(а):

@ФрауПупчик нам такое дарили, только другой фирмы. Муж должен кончить в этот колпачок, который потом вводится внутрь и садится на шм. Потом надо вставать в берёзку, чтобы уже точно спермики попали в матку. Носить в течении дня и вытащить за ниточку. Штука довольно дорогая, поэтому особо не поэкспериментируешь. Прибор советуют если проблемы с подвижностью спермы. Мы попробовали один раз, но в О не попали. 

В березке ходить?)

Выше скинули видео с инструкцией. С вашим описанием не совпадает

@daisy2023 в берёзку надо было встать после одевания на шм. Надо было полежать немножко, а потом встать и заниматься своими делами. Эту штуку можно носить в течении дня и потом вытаскивают за такой хвостик. Описание не совсем подходит потому что прибор был другой фирмы. Я описала что сделали мы.

Так разве березка помогает?

6 часов назад, Сarrie сказал(а):

На живот гораздо лучше помогает. 

И намного проще?

45 минут назад, marrumbeena сказал(а):

Не понимаю. Им кроме как в шейку попасть ещё надо матку и трубы прослыть, если с подвижностью проблема вряд ли поможет 

• Ха-ха 1

красные трусы, полосатые носки, березки, портреты рыб в анфас и профиль, - все это рабочие схемы, а вот чаша совершенно бесполезная фигня...

• Нравится 1
  • Ха-ха 5

39 минут назад, marrumbeena сказал(а):

@daisy2023 в берёзку надо было встать после одевания на шм. Надо было полежать немножко, а потом встать и заниматься своими делами. Эту штуку можно носить в течении дня и потом вытаскивают за такой хвостик. Описание не совсем подходит потому что прибор был другой фирмы. Я описала что сделали мы.

Мы этот прибор обсуждаем, а не ваш.

Про берёзку был сарказм.

А вообще, что ваш прибор, что обсуждаемый - хрень полная, развод на деньги.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...