Перейти к публикации

чаша для зачатия

Полезные сообщения

52 минуты назад, marrumbeena сказал(а):

ауПупчик нам такое дарили, только другой фирмы.

Свекровь подарила?

• Ха-ха 3

8 минут назад, lanina сказал(а):

И намного проще?

Не понимаю. Им кроме как в шейку попасть ещё надо матку и трубы прослыть, если с подвижностью проблема вряд ли поможет 

Ну без лоха и жизнь плоха, как говорится...найдутся ж такие кто купит

• Нравится 1

Только что, daisy2023 сказал(а):

Ну без лоха и жизнь плоха, как говорится...найдутся ж такие кто купит

Ещё и задорого!)))

• Нравится 1

Если ради любопытства и желания попробовать эту штуковину, и денег не жалко, то че бы нет) а так... как по мне, от берёзки будет такой же эффект, только бесплатный :malicious:

Я тоже за вариант однополых родителей, раньше были пальцем деланые, теперь вот технологии! А в инструкции этого напрямую конечно не напишут.

Тоже видела такое, в моей аптеке продают... Я подумала, что барахло и прошла мимо.

2 минуты назад, lanina сказал(а):

Я тоже за вариант однополых родителей, раньше были пальцем деланые, теперь вот технологии! А в инструкции этого напрямую конечно не напишут.

А как однополому использовать? Просветите плиз?!

1 час назад, Сarrie сказал(а):

Ага,  я так делала всегда после па все 3 Б,  березка год не помогала) 

у вас может загиб в какую-то сторону был?

Я как-то в инете видео видела так сказать эякуляция внутри женщины. Так там так стреляет, никакие колпачки не сравнятся. Да и не внутри, все видели думаю)) А на живот перевернуться (ну или кто хочет заморочиться, в березку встать) просто чтобы обратно не потекло, особенно, если у ж тоже оргазм был 

Только что, Ola-la-// сказал(а):

у вас может загиб в какую-то сторону был?

Нет,  загиба нет

А как однополому использовать? Просветите плиз?!

Ну как, берётся сперма и помещается. Раньше детей делали например тайком, с живота, из @#$%&а, тут тжс только удобней. Тайком или лесби

1 минуту назад, lanina сказал(а):

Ну как, берётся сперма и помещается. Раньше детей делали например тайком, с живота, из @#$%&а, тут тжс только удобней. Тайком или лесби

Куда помещается, если два голубых?

• Ха-ха 1

3 часа назад, Анастасия К23 сказал(а):

Просто на живот ложиться после па?

Да, смысл тот же, только проще, в?@#$%& получается вниз направлено, прямо в шейку все течёт. Если нормальное строение. А в березке то напряглась, то не так подняла, ерунда

Куда помещается, если два голубых?

Господи, ну очевидно, что если речь о беременности и в?@#$%&, то не про голубых???

Для голубых ещё не изобрели приспособления, помогающего забеременеть???

2 минуты назад, lanina сказал(а):

Да, смысл тот же, только проще, в?@#$%& получается вниз направлено, прямо в шейку все течёт. Если нормальное строение. А в березке то напряглась, то не так подняла, ерунда

Господи, ну очевидно, что если речь о беременности и в?@#$%&, то не про голубых???

Для голубых ещё не изобрели приспособления, помогающего забеременеть???

Ну вам понятно, мне нет. Так же и для "розовых" не понять....там материалу неоткуда взяться. Только, если не жмж устраивать. А в таком разе один разок можно и потерпеть мужика

Ну вам понятно, мне нет. Так же и для "розовых" не понять....там материалу неоткуда взяться. Только, если не жмж устраивать. А в таком разе один разок можно и потерпеть мужика

Ну вопервых не все розовые согласны терпеть мужика. Сперму достать при желании можно

1 минуту назад, lanina сказал(а):

Ну вопервых не все розовые согласны терпеть мужика. Сперму достать при желании можно

Можно ..но и хрень эта не нужна тогда.

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Можно ..но и хрень эта не нужна тогда.

Ну да, обычно чем-то типо пипетки большой делают. Но вот, для разнообразия такое?

Господи, сколько всего лишнего я сегодня узнала...:confusion:

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

@Cwetozek в о всех дрогерии видела их. Но некоторые пользуются даже обыкновенным менстрцационными чашами для этой цели. На ютубе есть много информации на эту тему.

Почитала по немецким форумам - реакция похожая - особого смысла в этой чаше нет. Ноги вверх даёт тот же эффект. Так то не в деньгах дело. 35 евро не такие и  деньги.  Кто хочет, пробует. Может как психологический ход сработать.

14 минут назад, BabyN2 сказал(а):

менстрцационными чашами

Кстати да.

@daisy2023 навереое это для тех мужчин, у кого не стоит нормально или короткий и не дотягивает)))

Так лучше нацедить в шприц и через мочевой катетер Туда ввести, по-моему более действенней было бы)))) 

между прочим я когда-то давно читала в графиках, как у женщины то ли цистит, то ли молочница была, и от па было больно. так она после омлета сперму с живота шприцом собирала и себе запускала. вот наверное ей бы эта фигня удобно была бы... кстати, Б тогда наступила

11 минут назад, SunroseKate сказал(а):

@daisy2023 навереое это для тех мужчин, у кого не стоит нормально или короткий и не дотягивает)))

Так лучше нацедить в шприц и через мочевой катетер Туда ввести, по-моему более действенней было бы)))) 

Ну так зачем со шприцом и катетором заморачиваться?  Так-то и яичницу в кастрюле или на камне можно пожарить, но на сковороде удобнее) 

Да и не действенней с катетором  - вы их туда, а они обратно "побежали", а тут у них путь отступления закрыт)))

Я ещё одно применение этой штуке нашла. Кто утрик вставляет, чтобы не вытекал, заткнул его этой фигней и красота))). 

• Нравится 2

1 час назад, SunroseKate сказал(а):

Еще раз видеоинструкцию посмотрите, там черным по белому, -  сначала накрываются одеялом(вдвоем!), а затем содеянное пломбируют этой штукой. Или вы думаете она под одеялом цедит в чашу:hohot:

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...