Перейти к публикации

Просто стало интересно

Полезные сообщения

Это бхб или реагенты? 

Первые  тесты- дешевый за 8 рэ будьте уверены, первый отриц из другого цикла ( и предыдущие циклы тоже были пустые), второй вчерашний дневной, ну и эвик тоже вчера вечером при разном освещении

кулачки не нужны, ибо утром дешевый пустой.

86D2BDCB-AD7E-444B-A099-ACBBDE48B7B2.jpeg

05977519-6D2E-44E0-B019-42113AB0B342.jpeg

Ссылки скрыты.

А может все же нс хгч сходить! Мне кажется это Б, просто хгч маленький еще и не каждый тест ловит

@Лесюндра день какой по ?

@Лесюндра а какой дпо? 

Не пустые

На всех тестах полоски есть

Полосочка есть, даже приглядываться не нужно 

Уже начались М.

предистория. Прошлый цикл тесты на овулю почти показали на 15 дц, но цикл был 27 дней, 2 фаза коротковата, тесты на б отриц. В этом цикле м были сами менее интенсивны и закончились быстрее, на 6 день почти чисто. На 7 дц тест на овулю полоски почти нет, на 9 и 11, и далее 3 дня подряд тоже. Я понимаю, что ановуляторный, и скорее всего будет короткий около 20 дней ( у меня такие короткие обычно). Вчера был 19 дц ( м 20 декабря), мазнуло еле бежевым и сделала тест. Сегодня утром уже и живот поднывает и начинаются, как обычно. То есть если овуля была, то как раз на 7 дц.

В гемотест сходила, сдала хгч и прог, но на сайте у них написано, что нельзя чай за час до анализа, я и попила. А там мне сказали, что инфа неинформативна, нельзя есть и пить кроме воды 10-12 часов. Анализ может не получиться, но я рискнула сдать.

Странное совпадение. Как раз ровно 4 года назад в это же время ( праздники) тоже было бхб, анализ подтвердил, точнее «сомнительно», 17 было. Ну и тогда тоже цикл был странным. 

Я, конечно, тесты не все время делаю, периодически, часто, но не всегда. Подловила 2 раз

• Держу кулачки 1

@Лесюндра моим месячным 23 года. Ты уверена что это точно они? Полоски вижу. 

• Нравится 1

@Счастливая Таннета , если бы не делала тесты на овулю,  то не была бы уверена. А так еслина 6-7 дц была О, то как раз начало М так рано объяснимы, и полоска не как в б, а как при бхб

Будьте уверены у меня с полоской всегда, я вообще перестала их покупать. И на эви призраки не редкость.

С хгч 17 я бы пересдала анализ ещё раз)

п.с. Всё, дошло, что хгч 17 это 4 года назад было)

1 минуту назад, Рин сказал(а):

хгч 17 я бы пересдала анализ ещё раз)

Это было 4 года назад)

1 минуту назад, Рин сказал(а):

Будьте уверены у меня с полоской всегда

У меня эти тесты не показывали раньше призраки

@Лесюндра я сдавала и вечером после еды хгч и прогестерон, вроде нормально получился. Главное не жирная еда. 

@Рин , утром будьте уверены пустой

@?VERA? , 19, овулю не поймала, с 7 дц ловила, если была, то на 6-7 дц, поэтому цикл короткий

25 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@Рин , утром будьте уверены пустой

@?VERA? , 19, овулю не поймала, с 7 дц ловила, если была, то на 6-7 дц, поэтому цикл короткий

У меня Будьте уверены молчали до последнего,когда эвики во всю полосатили. Замочите другой тест. 
На фото не реагенты.

@Лесюндра бер-сть так и начинается. Тянет внизу живота.  Я все равно держу :girl_bye: и Апчхи!!! :regulations:

• Нравится 3

@ЮнаСлавкина , эвик чуть позже сделаю, но вчера на нем практически не видно, а на вчерашнем дешевом полоска и на высохшем видна сегодня. 

@мастер боевой камасутры , у меня не просто тянет, у меня уже начались м

• Грустно 1

@Лесюндра хгч прояснит точно. Я с дешевыми тестами тоже мучалась "реагент-не реагент", тк на 14 дпо тетст отрицательный был, а потом еле еле что то пошло и долго полосатиться толком не хотели, но у меня бхб оказалась и с самого начала как то не заладилось. 

@Лесюндра может тесты и не уловили овуляцию, хотя если вы весь цикл делали, да и сам цикл всего 19 дней, я сама жду месячных, у меня цикл коротким стал 26 дней вместо 28,так иногда и 25 бывает, так я, к чему. Так вышло что сдавала анализ и на 11дц мне сделали узи и фолик был только 16мм,если прибавить по 2мм,то овуля была на 16/17дц и тест также словил, если б не узи, точно бы подумала, что без овуляции, я обычно с 9 начинаю делать и просто до 17 дц даже бы не доделала бы. Но, блин сейчас 9дпо и думаю скоро пойдут месячные, но в беременность у меня тож циклы перед ней поехали в меньшую сторону, овуляция редко на 9 дц была, но я только скачок лг тогда отслеживала пол года. Забеременела также при овули на 16 дц. Ну по тестам конечно. 

@Лесюндра ну и если обильно, то конечно маловероятно, что беременность или б*б была, теперь и не узнаешь. 

Хгч можно сдавать и не на голодный, все он верно покажет. Неоднократно так сдавала

Вижу полоски. Хгч вообще не зависит от еды

• Нравится 1

@Liliputiya , у меня циклы свои 25 дней, если была бхб в этом, то овуля до 8 дня, тогда понятно, и почему тесты не словили ( поздно начала их делать, на 7 дц), и короткий цикл (19 дней) и вторая фаза в 12 дней объяснима

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

@Liliputiya , у меня циклы свои 25 дней, если была бхб в этом, то овуля до 8 дня, тогда понятно, и почему тесты не словили ( поздно начала их делать, на 7 дц), и короткий цикл (19 дней) и вторая фаза в 12 дней объяснима

Что у Вас с прогом?

@Лесюндра да, я подробно почитала. Но вот я думала, у меня сдвинулось овуляция на раньше с укорочением цикла, а оно нет.... Но я дюф пока не планирую, хотя типа можно наверное сдать прог и смотреть, чтобы увеличить длину второй фазы в этот раз она у меня в лучшем случае будет 10 дней... Но пока решили подождать, мне от прога из вне не очень, да и свой сдавала, высокий достаточно всегда был. А узи не делали ни разу? Эндометрий также успевает нарасиатать при таком коротком цикле? У меня типа все ок, хотя меня все равно это волнует, я в последние три месяца несколько раз во второй фазе делала, но по другим причинам. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...