Перейти к публикации

Просто стало интересно

Полезные сообщения

@ЮнаСлавкина , сдала сегодня на хгч и прог, завтра ответ должен быть. Думаю, что низкий будет, просто с такой полоской с не пойманной овулей принимать именно сейчас прог не вижу смысла.

@ЮнаСлавкина я ошиблась) 

@Liliputiya , узи я делаю, но редко. Последнее было в сентябре вроде. Ну там запущено все, у меня сия. 

А и фсг даже не буду писать, цикла 2-3 назад был очень большой

• Держу кулачки 1

@Лесюндра давно такая картина по узи? Сколько вам лет? Вот я врачу тоже вопрос задала, что цикл в укорочение пошёл. Но по именно по узи все типа в норме. Да я б на вашем месте сходила, если вы именно планируете. На своём примере пойду весной подробно заниматься и гормоны сдавать. Но у меня много фоликов, поэтому косвенно не волнуюсь. Я обычно хожу в начале, после месячных (чтоб ещё полость нормально посмотрели), в середине (если в начале нет доминантного и ближе к концу) но я такой дилетант,возможно, это все не правильно ? но это я делала когда первого планировала и форум ещё не читала, но мне тогда помогло. 

Да ну, на разных тестах и все реагенты?Что то они там уловили явно. Интересно, что хгч покажет. 

@Liliputiya , мне 42, сия после ик по поводу эндометриоза с 14 года

@Boonewboo , скорее всего уже ничего не покажет, потому что кровь ловит раньше тестов. Если была бхб, то кровь показала бы позавчера, а если тесты сегодня не показывают, то кровь наверняка уже тоже без положительного.

@Лесюндра пожелаю вам удачи, спасибо что написали!

• Нравится 1

28 минут назад, Лесюндра сказал(а):

@ЮнаСлавкина , сдала сегодня на хгч и прог, завтра ответ должен быть. Думаю, что низкий будет, просто с такой полоской с не пойманной овулей принимать именно сейчас прог не вижу смысла.

Вам бы промониторить прог в будущем. Я без поддержки ни за что бы не выносила. У меня прогнедостаточность. Так же ранняя о и короткие циклы.

@Liliputiya , спасибо

@ЮнаСлавкина , хотела буквально в прошлом или позапрошлом цикле, но не стала. У меня при сия овуляции нечастые, при 1-2-3 фолликах и фсг высоченном. 

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Так же ранняя о и короткие циклы.

Циклы свои всегда были 24-26 дней, овуля на 12 дц, прог в норме, но это до сия, давно было, тогда и прог второй фазы был в норме. А последние время не мониторила. 

@Лесюндра везде вижу полоски

@Лесюндра у меня вне Б прог в норме, при наступлении, когда он должен расти , он ниже плинтуса

Бхб вероятно. У меня так было. 

Про чай интересно,  он точно не влияет.  

2 часа назад, Лесюндра сказал(а):

@Счастливая Таннета , если бы не делала тесты на овулю,  то не была бы уверена. А так еслина 6-7 дц была О, то как раз начало М так рано объяснимы, и полоска не как в б, а как при бхб. 

у  мамы знакомой три месяца месяки в срок приходили а потом бац 12 недель дочку родила 

1 минуту назад, Мама Обезьянка сказал(а):

у  мамы знакомой три месяца месяки в срок приходили а потом бац 12 недель дочку родила 

Ну-ну, и тесты не показывали?) небось, еще в 70-80 годы дело было, когда слова тест на беременность еще и не слышали?))) так здесь на сайте тоже такие примеры есть

Блиин, ну че так-то?((

Бхб по ходу. Как жаль(

Я вообще против всяких призрачных надежд, но мало ли, а вдруг? В общем, по любому желаю удачи.

• Нравится 1

@//Ира// , спасибо, так-то я реально смотрю на вещи

@Лесюндра может это не цикл начался ?

У меня так за неск дн до задержки началась мазня, но у меня уже были результаты ХГЧ, по итогу сохраняли сразу, не смотря на то что и лило и мазало с переменным успехом практически весь первый триместр 

@Murkina Love , тесты сегодня пустые, даже за день до задержки полоски ярче должны быть, у меня не мазня, конкретно, как первый день

Ну если ХГЧ сдали то ясно будет 

Утром у меня любые пустыми были. 

Тесты полосатые.  Жалко,  что бхб 

На счет чая - фигня.  Я голодная вообще на хгч не ездила. Всегда после плотного завтрака.  Анализ был адекватен

Тесты //. 

Так хочется чуда???

Очень хочется вас поддержать, чудеса бывают, когда все говорит о том, что этого чуда не может быть! 

У меня есть 2 примера моих собственных:

1. когда планировала 3-го ребенка, сделала тест - 2 яркие полоски (там даже присматриваться не надо было, тест эвик), побежала сдала хгч, на следующий день пришел результат - 87 (от 25 - беременность), ну все, я беременная, начали с мужем уже радоваться, все планировать и т.д. и т.п., началась мазня, я вызвала скорую, врач посмотрел тест и сказал, что он сомнительный (с такими яркими полосками сомнительный?), хгч - 87 типа вообще не хгч. Привезли в больницу, сделали узи, в полости матки ничего нет, оставили на выходные в больничке, при вечернем измерении температуры 37,2... Кровотечение усилилось, к понедельнику уже были обильные М, хгч - 75, в матке пусто. Врач посмотрела меня на кресле и сказала, что у меня гормональный сбой и вообще в данный момент выделения - это заканчиваются М, выписала меня домой. После этого у меня кровотечение еще больше усилилось, неделю еще было довольно обильное, тест всю неделю был полосатый, температура выше 37, я пластом всю неделю лежала... Что это было? До сих пор не знаю, но у меня были все признаки Б, а врачиха поставила диагноз гормональный сбой при хгч 87...

2. Перестала планировать Б, в какой-то из циклов во время М сильно заболел бок, побежала на узи на 6 день цикла, врач сказал, что киста, нужно в следующем цикле сделать опять узи, если сама не рассосется, то назначит лекартсва... Месяц был очень насыщенный, поездка к родителям,трудоустройство на работу, короче ПА были всего 2 раза: на 10 день цикла и на 19. Потом начались М, но т.к. я сильно заболела фарингитом, М были не обильные. Потом стала плохо себя чувствовать, муж смеясь посоветовал сделать тест, т.к. у меня еще в запасах оставался один, я сделала, там 2 полоски бледнее чем были те, когда мне сказали, что у меня гормональный сбой, хгч сдала - не высокий, мазня все еще присутствовала, я к врачу, та меня отправила в больничку, там по узи Б и отслойка. Оставили на 2 недели на сохранении... Кстати, желтое тело было именно в том яичнике, в котом узист увидел кисту приличных размеров, получается это была не киста, а фолик и ранняя овуляция... Родилась дочка)))

Так что получается, что то, что я приняла за М - была отслойка...

@Лесюндра это бхб. Честно говоря,  я бы в следующем цикле промониторила овуляцию по узи и после начала Дюфастон принимать. Организм сейчас как бы помнит или как это сказать. Короче, не отпускай ситуацию. 

• Нравится 1

Тоже хотела написать, что если это бхб, то в след.цикле-двух как раз может все получиться, т.к организм "помнит" или тоже не знаю как сказать. Короче у меня были бхб перед обеими Б.

@КаИра у меня так 2 бхб подряд было, но ума тогда не было, второй раз не подстраховалась(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...