Перейти к публикации

Может ли быть беременность?

Полезные сообщения

В день X и последующую неделю тянул низ живота, но месячные так и не пришли. После 10 дней задержки(тест делала на 1 и 3 день, отрицательные), начало мазать, ну думаю наконец-то! Но!!! Уже 11 день месячных, всю дорогу они только на бумаге, вместо прокладок, ежедневка ( и та считай чистая)! Задержки были но пару дней, а таких длинных и скудных монстров не было! Чувствую что сегодня последний день этой мазни!

Может ли быть это беременность? После работы куплю тест! Но интерес съедает!

На УЗИ сходить не судьба? Это первое. Второе, вы же делали тест и он отрицательный, так о какой беременности речь? 

@Лейна видимо не судьба на узи!) Это раз,

А во вторых не у каждой женщины, девушке, тест показывает на первой недели задержки) но спасибо, что отписали!)

4 минуты назад, Инна Инна 1991 сказал(а):

@Лейна видимо не судьба на узи!) Это раз,

А во вторых не у каждой женщины, девушке, тест показывает на первой недели задержки) но спасибо, что отписали!)

Правильно. У большинства показывает до задержки.

Овуляцию я так понимаю, не отслеживали. Значит есть задержка или нет неизвестно. А УЗИ придется найти, потому что такая длительная мазня не норма.

• Нравится 1
  • Грустно 1

Внематочную исключить бы, ну и тест повторить давно пора. В любом случае УЗИ сделать.

• Нравится 2

11 дней мазни - это срочно на УЗИ. Я так лопнувшую трубу с ВБ получила. Не планировала активно, ну задержка чуток, ну М не как всегда, а скудные. Ещё и к врачу сходила - даже на кресле не смотрели, выписали кровеостанавливающие, а я и поверила. Через 3 дня плохо стало в маршрутке, вышла и упала. Хорошо, что с мужем была и больница на соседней улице. Повезло. 

Так что не затягивайте. 

@Шри-Мама я прям побледнела как прочитала! Ну а если меня ничего не беспокоит?! Не болит не дергает, не тянет! Если ВБ, как я знаю, уже бы дало знать.... :girl_cray:

• Непонятно 1

Только что, Инна Инна 1991 сказал(а):

@Шри-Мама я прям побледнела как прочитала! Ну а если меня ничего не беспокоит?! Не болит не дергает, не тянет! Если ВБ, как я знаю, уже бы дало знать.... :girl_cray:

Ну вот не дало, пока трубу не разорвало. Обычные тянущие ощущения как при М были. А у меня отчёты, некогда, поаздники, ехала к подруге в гости, не доехала 1 остановку. Потом они всю ночь квасили со стрессу и ждали результата. 

@Инна Инна 1991 не факт, у меня болезненных симптомов совсем не было, только мазня и хгч более 11 тыс, думала при таком показателене не бывает ВБ, а оказывается бывает. 

В больницу пошла из-за мазни, там уже искали, нашли на сл день в трубе, труба не разорвалась, кровотечения не было, лапару сделали. 

Но бывает и хуже случаи. 

@Инна Инна 1991 вот это терпение ??

5 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

11 дней мазни

У меня фоликулярная киста была...я за УЗИ

@Murkina Love молодо-зелено) 

@frei_seele @Murkina Love @Natali_li_mama @Шри-Мама сделала тест, чистый( будем искать проблему, в понедельник к врачу

• Держу кулачки 1

@Инна Инна 1991 удачи, пусть скорее в вашей семье появится малыш. 

@Natali_li_mama спасибо)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...