Pinkish 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Всем привет! Подскажите и предложите, пожалуйста, что можно приготовить на горячее на 15 человек, без длительных предварительных заморочек, гусей и поросят не умею ) На уме только мясо по французски, лазанья.. стандартные курьи ноги или крылья.... Что вы готовите , когда надо сытно, вкусно, быстро, ну и типа празднично? Руки 2 шт, а ещё параллельно куча закусок и торт. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Ну вот мясо по-французски, перцы фаршированные, голубцы, манты. Детям пиццу. 4 Ссылка на это сообщение
Ljublju 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 На мужа др делали стейки, на мой просто большой кусок ошейка гармошкой надрезы, переложила чесноком и розмарином, запекла в духовке. 1 Ссылка на это сообщение
Kseee 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Голени, крылья по кг 2, намариновать в любимом маринаде и в рукава с картохой. Как по мне на такую толпу самое то 1 Ссылка на это сообщение
Бессонница 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Куском мясо запечь+ноги, мясо по французски, стейки, котлеты 1 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Делала мясо по французски , или ноги и крылья в духовке в рукаве 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 7 минут назад, unika17 сказал(а): Шашлык На балконе? 1 Ссылка на это сообщение
Umchik 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Я жаркое в мультиварке иногда делаю на праздники, заходит хорошо. Там мясо, картошка, грибы и овощи. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Хашламу или куриные голени в имбино-соевом-медовом маринаде. 2 Ссылка на это сообщение
Umchik 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 6 минут назад, Salviae folia сказал(а): На балконе? Ссылки скрыты. Я не пробовала, если что) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Мясо куском в рукаве. Я тут грудинку рулетом запекала, не жирную, правда сутки чесноком натертая стояла. Очень вкусно и красиво. Можно и горячую есть и холодную. 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 @Salviae folia у меня есть советская электрошашлычница, мы на балконе в период самоизоляции весной жарили колбаски ) шашлык надо на углях всё таки.. Но на следующей неделе морозы обещают, даже муж не подпишется идти морозиться, закажет, скажет, что сам)))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 ;fhrjtжаркое мясо с картохой и луком, мясо кусочками, картошку лук все обжарить на сковороде по очереди в казан или гусятницу залить водой грибной приправой и на час в духовку. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 8 минут назад, Salviae folia сказал(а): На балконе? Нет, возле дома мы жарим Ссылка на это сообщение
Шелезяка 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Картошку отвариваем до полуготовности. Крупно порезанную . Кладём в пакет для запекания, туда же соль, 1/2 пачки масла , стакан белого вина, чеснока дольками (не чистим), розмарин 2 веточки . Запекаем ребра свиные варим в воде без соли и специй и оставляем в бульоне. За час до подачи мажем соусом и запекаем в рукаве пароалельно с картошкой. Потом пакет разрываем, что б корочка появилась. соус: кетчуп, соевый соус, мёд, чеснок, красный перец. Рёбра Варю накануне. Картошка занимает тоже мало времени . 3 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 9 минут назад, Salviae folia сказал(а): На балконе? уже ж все в россии нельзя Ссылка на это сообщение
unika17 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Но можно и в духовке, когда карантин был, так и делали. Но на мангале лучше, конечно Только что, Мама Обезьянка сказал(а): уже ж все в россии нельзя Да дело не в нельзя Ссылка на это сообщение
Анина мама 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Шурпа из баранины. У нас, когда много народу собирается, самое востребованное блюдо. Вкусно, сытно, незамороченно. Ссылка на это сообщение
Zа правду 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Манты. Покупаю в проверенной домашней мастерской. Всегда на ура идут Ссылка на это сообщение
Работайте братья 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 26 минут назад, Salviae folia сказал(а): На балконе? 15 чел в квартире будут тусить? Тогда пусть с едой приходят)) Про запекание чего-нибудь в рукаве уже написали, норм вариант. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 20 минут назад, unika17 сказал(а): Нет, возле дома мы жарим В городе, во дворе? В частном доме понятно, или если есть специальная зона барбекю (у нас в ЖК есть). Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 25 минут назад, Pinkish сказал(а): @Salviae folia у меня есть советская электрошашлычница, мы на балконе в период самоизоляции весной жарили колбаски ) шашлык надо на углях всё таки.. Но на следующей неделе морозы обещают, даже муж не подпишется идти морозиться, закажет, скажет, что сам)))) Мы вчера на балконе в электрошашлычнице. В любом случае лучше чем в духовке. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 С 1 января запретили костры на участках разводить и мусор жечь. Мангалы, шашлык можно. Вдруг кто не знал... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт