Перейти к публикации

Горячее на толпу

Полезные сообщения

Всем привет! Подскажите и предложите, пожалуйста, что можно приготовить на горячее на 15 человек, без длительных предварительных заморочек, гусей и поросят не умею ) На уме только мясо по французски, лазанья.. стандартные курьи ноги или крылья.... Что вы готовите , когда надо сытно, вкусно, быстро, ну и типа празднично? Руки 2 шт, а ещё параллельно куча закусок и торт. 

На мужа др делали стейки,  на мой просто большой кусок ошейка гармошкой надрезы,  переложила чесноком и розмарином,  запекла в духовке.  

• Нравится 1

Мясо куском в рукаве. Я тут грудинку рулетом запекала, не жирную, правда сутки чесноком натертая стояла. Очень вкусно и красиво. Можно и горячую есть и холодную. 

• Нравится 1

@Salviae folia у меня есть советская электрошашлычница, мы на балконе в период самоизоляции весной жарили колбаски ) шашлык надо на углях всё таки.. Но на следующей неделе морозы обещают, даже муж не подпишется идти морозиться, закажет, скажет, что сам)))) 

;fhrjtжаркое мясо с картохой и луком, мясо кусочками, картошку лук все обжарить на сковороде по очереди в казан или гусятницу залить водой грибной приправой и на час в духовку.

• Нравится 1

Картошку отвариваем до полуготовности. Крупно порезанную . Кладём в пакет для запекания, туда же соль, 1/2 пачки масла , стакан белого вина, чеснока дольками (не чистим), розмарин 2 веточки . Запекаем 

ребра свиные варим в воде без соли и специй и оставляем в бульоне. За час до подачи мажем соусом и запекаем в рукаве пароалельно с картошкой. Потом пакет разрываем, что б корочка появилась.

соус: кетчуп, соевый соус, мёд, чеснок, красный перец.

Рёбра Варю накануне. Картошка занимает тоже мало времени . 

• Нравится 3

Но можно и в духовке, когда карантин был, так и делали. Но на мангале лучше, конечно 

Только что, Мама Обезьянка сказал(а):

уже ж все в россии нельзя

Да дело не в нельзя

26 минут назад, Salviae folia сказал(а):

На балконе?

15 чел в квартире будут тусить? Тогда пусть с едой приходят)) 

Про запекание чего-нибудь в рукаве уже написали, норм вариант. 

• Нравится 1
25 минут назад, Pinkish сказал(а):

@Salviae folia у меня есть советская электрошашлычница, мы на балконе в период самоизоляции весной жарили колбаски ) шашлык надо на углях всё таки.. Но на следующей неделе морозы обещают, даже муж не подпишется идти морозиться, закажет, скажет, что сам)))) 

Мы вчера на балконе в электрошашлычнице. В любом случае лучше чем в духовке. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...