Перейти к публикации

Горячее на толпу


Полезные сообщения

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

В городе, во дворе? В частном доме понятно, или если есть специальная зона барбекю (у нас в ЖК есть).

Просто во дворе, уже лет 15 практикуем 

барбекю нет.

Ссылка на это сообщение

Запеките в духовке ребра свиные прям лентами и картошку дольками по-деревенски. К картошке сырный соус. 

На деревянных шпажках в духовке можно еще люля кебаб сделать, как будет готово, сверху маринованный лук. Только фарш делайте пожирнее, чтобы сочный был.

Голубцы, плов, перцы у нас вообще не тронуты остаются. Только время на готовку зря тратила.

Ссылка на это сообщение

Вместо мяса по-французски можно свинину по-славянски. Чем мне нравится, что основная готовка заранее, а в самый праздник только довести до готовности.

44 минуты назад, Selёdka сказал(а):

Голубцы, плов, перцы у нас вообще не тронуты остаются. Только время на готовку зря тратила.

Если кроме плова ничего нет, то и он уходит. Проверено.

Ссылка на это сообщение

Любые овощи и любое мясо порезать крупными кусками добавить специи и соль. Можно добавить сливочное масло, можно без него. Воды не надо добавлять !  Все в рукав для запекания и в духовку.  Обычно минут 45 на 200 градусов . Быстро, вкусно . 

Ссылка на это сообщение
3 часа назад, Elephant_baby сказал(а):

 

Если кроме плова ничего нет, то и он уходит. Проверено.

Ну, если вы хотите угощать гостей только пловом, то, конечно, съедят, куда они денутся. Но обычно хотят гостей порадовать)

Ссылка на это сообщение
41 минуту назад, Selёdka сказал(а):

Ну, если вы хотите угощать гостей только пловом, то, конечно, съедят, куда они денутся. Но обычно хотят гостей порадовать)

Спорный вопрос). У нас при обилии еды едят в основном плов.

@*Лёсик* вкусняшка).

Ссылка на это сообщение

У нас друг мастер плова. Конечно это первое основное блюдо, однозначно уходит. Но там столько внимания, любви, это непередаваемо, готовит на улице в огромном казане. 

Ссылка на это сообщение

Манты. Если есть проверенный поставщик полуфабрикатов, то можно даже самим не лепить. Мороки 0, результат отличный. :) У нас много лет манты праздничным блюдом выступали, когда большие компании еще дома собирали. 

Ссылка на это сообщение
9 часов назад, Madame Cherry сказал(а):

С 1 января запретили костры на участках разводить и мусор жечь. Мангалы, шашлык можно. 

Вдруг кто не знал... 

Там если почитать, то в принципе и костры можно, сказано в специально оборудованном месте и на таком то расстоянии. Получается в бочке можно. 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
13 часов назад, Натусия сказал(а):

У нас друг мастер плова. Конечно это первое основное блюдо, однозначно уходит. Но там столько внимания, любви, это непередаваемо, готовит на улице в огромном казане. 

У меня тоже есть такой друг. Ну, почти такой, так как живет в квартире и готовит, соответственно, на плите. И плов у него основное блюдо. Но я не ем жирного, а фруктовый не понимаю. и если было что-то другое, хоть простая картошка, я бы её предпочла.

Ссылка на это сообщение
14 часов назад, Натусия сказал(а):

У нас друг мастер плова. Конечно это первое основное блюдо, однозначно уходит. Но там столько внимания, любви, это непередаваемо, готовит на улице в огромном казане. 

Такой бы плов я тоже бы съела, а так при приготовлении на плите даже не дотрнулась бы

Ссылка на это сообщение

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...