unika17 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 4 минуты назад, Salviae folia сказал(а): В городе, во дворе? В частном доме понятно, или если есть специальная зона барбекю (у нас в ЖК есть). Просто во дворе, уже лет 15 практикуем барбекю нет. Ссылка на это сообщение
N//N 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Запеките в духовке ребра свиные прям лентами и картошку дольками по-деревенски. К картошке сырный соус. На деревянных шпажках в духовке можно еще люля кебаб сделать, как будет готово, сверху маринованный лук. Только фарш делайте пожирнее, чтобы сочный был. Голубцы, плов, перцы у нас вообще не тронуты остаются. Только время на готовку зря тратила. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Вместо мяса по-французски можно свинину по-славянски. Чем мне нравится, что основная готовка заранее, а в самый праздник только довести до готовности. 44 минуты назад, Selёdka сказал(а): Голубцы, плов, перцы у нас вообще не тронуты остаются. Только время на готовку зря тратила. Если кроме плова ничего нет, то и он уходит. Проверено. Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Любые овощи и любое мясо порезать крупными кусками добавить специи и соль. Можно добавить сливочное масло, можно без него. Воды не надо добавлять ! Все в рукав для запекания и в духовку. Обычно минут 45 на 200 градусов . Быстро, вкусно . Ссылка на это сообщение
Горлица 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Ленивые голубцы. Бешбармак. Нанайка. Плов. Ссылка на это сообщение
N//N 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 3 часа назад, Elephant_baby сказал(а): Если кроме плова ничего нет, то и он уходит. Проверено. Ну, если вы хотите угощать гостей только пловом, то, конечно, съедят, куда они денутся. Но обычно хотят гостей порадовать) Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 1 час назад, Счастливая Таннета сказал(а): Нанайка. Ху из ит? ? Ссылка на это сообщение
Горлица 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 41 минуту назад, Selёdka сказал(а): Ну, если вы хотите угощать гостей только пловом, то, конечно, съедят, куда они денутся. Но обычно хотят гостей порадовать) Спорный вопрос). У нас при обилии еды едят в основном плов. @*Лёсик* вкусняшка). Ссылка на это сообщение
Натусия 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 У нас друг мастер плова. Конечно это первое основное блюдо, однозначно уходит. Но там столько внимания, любви, это непередаваемо, готовит на улице в огромном казане. Ссылка на это сообщение
ТанИюль 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Манты. Если есть проверенный поставщик полуфабрикатов, то можно даже самим не лепить. Мороки 0, результат отличный. У нас много лет манты праздничным блюдом выступали, когда большие компании еще дома собирали. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 9 часов назад, Madame Cherry сказал(а): С 1 января запретили костры на участках разводить и мусор жечь. Мангалы, шашлык можно. Вдруг кто не знал... Там если почитать, то в принципе и костры можно, сказано в специально оборудованном месте и на таком то расстоянии. Получается в бочке можно. 1 Ссылка на это сообщение
Минимух 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Купить шашлык готовый, разложить на противне и в духовку. Или курицу заранее нафаршировать и запечь. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 13 часов назад, Натусия сказал(а): У нас друг мастер плова. Конечно это первое основное блюдо, однозначно уходит. Но там столько внимания, любви, это непередаваемо, готовит на улице в огромном казане. У меня тоже есть такой друг. Ну, почти такой, так как живет в квартире и готовит, соответственно, на плите. И плов у него основное блюдо. Но я не ем жирного, а фруктовый не понимаю. и если было что-то другое, хоть простая картошка, я бы её предпочла. Ссылка на это сообщение
N//N 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 14 часов назад, Натусия сказал(а): У нас друг мастер плова. Конечно это первое основное блюдо, однозначно уходит. Но там столько внимания, любви, это непередаваемо, готовит на улице в огромном казане. Такой бы плов я тоже бы съела, а так при приготовлении на плите даже не дотрнулась бы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт