kacandra 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Вот подходит этап укладки пола. Изучила все, что представлено на рынке из разнообразия плинтусов, вроде определилась, чтобы подошли для ламината и плитки. Но в сомнениях... Под что вы выбирали цвет плинтуса? Ссылка на это сообщение
Katusha111 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 У нас стены крашенные, плинтусы тоже красили в цвет стен, чтобы не крали высоту потолков. Ссылка на это сообщение
kacandra 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 Со стенами я не определилась. Вернее цветовая гамма есть, а вот обои, декоративная штукатурка+покраска или жидкие обои пока ещё нет окончательного решения. Ссылка на это сообщение
Boonewboo 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Раньше под ламинат подбирали, пластиковые. Но они меня так раздражают. Теперь нравятся на стену которые крепятся. Ссылка на это сообщение
Aллa1987 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Стены обои, плинтус в цвет дверей. В цвет пола мне не нравится. 5 Ссылка на это сообщение
kacandra 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 @Katusha111 какая у вас высота потолков? 1 минуту назад, Boonewboo сказал(а): Раньше под ламинат подбирали, пластиковые. Но они меня так раздражают. Теперь нравятся на стену которые крепятся. А разве пластиковые ни на стену крепятся? Ссылка на это сообщение
Kseee 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 У нас в цвет пола и дверей (у нас цветовая гамма одна), стеновые широкие 10 см и 8. Ссылка на это сообщение
kacandra 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 2 минуты назад, Aллa1987 сказал(а): Стены обои, плинтус в цвет дверей. В цвет пола мне не нравится. Вот сочетание цвет дверей и плинтус по картинкам мне нравится больше всего. Но как это будет выглядеть при не высоких потолках? Только что, @КСЮ@ сказал(а): У нас в цвет пола и дверей (у нас цветовая гамма одна), стеновые широкие 10 см и 8. Высота комнаты? Ссылка на это сообщение
Boonewboo 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 2 минуты назад, kacandra сказал(а): @Katusha111 какая у вас высота потолков? А разве пластиковые ни на стену крепятся? Нет, они углом, между стеной и полом. Ну вкручиваться и в стену могут. А мне нравятся прямые. Ссылка на это сообщение
kacandra 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 1 минуту назад, Boonewboo сказал(а): Нет, они углом, между стеной и полом. Ну вкручиваться и в стену могут. А мне нравятся прямые. Вот, на прямые тоже смотрю. Цвет дверей у меня слоновая кость, слегка бежево-желто-белые, на подобии цвета шампань. Цвет пола везде разный. Ссылка на это сообщение
unika17 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 У меня прямые, белые, дерево крашеное. Высокие, довольно. в следующий ремонтником переезд сделаю аналогичные, возможно, и выше, в зависимости от площади Ссылка на это сообщение
Boonewboo 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Только что, unika17 сказал(а): У меня прямые, белые, дерево крашеное. Высокие, довольно. Такие нравятся, да. Я уже давно на фотках ваших плинтуса увидела). 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 @unika17 дерево на кухне как себя ведёт? @Aллa1987 у вас высота какая? 2 минуты назад, Boonewboo сказал(а): Такие нравятся, да. Я уже давно на фотках ваших плинтуса увидела). Высокие плинтуса не подходят в помещении (если опираться на то, что написано в нэте) для помещений, где потолки ниже 3-х метров. У меня стандартная высота 2.6 и 2.5 Ссылка на это сообщение
Kseee 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Высота 2,5 до натяжного от пола, может чуть выше. Ссылка на это сообщение
kacandra 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 @Aллa1987 у вас стены такие же по цвету, как я присмотрела обои в гостиную. 1 минуту назад, @КСЮ@ сказал(а): Высота 2,5 до натяжного от пола, может чуть выше. Не делает помещение ещё более низким? Жаль, что у нас нельзя взять образцы в магазине, прийти и приложить каждый из образцов к стене. Намного бы упростило бы задачу выбора. Ссылка на это сообщение
unika17 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 6 минут назад, kacandra сказал(а): дерево на кухне как себя ведёт? Кухня у меня не сделана ещё, но, по опыту других, думаю, что норм 7 минут назад, kacandra сказал(а): Высокие плинтуса не подходят в помещении (если опираться на то, что написано в нэте) для помещений, где потолки ниже 3-х метров. У меня стандартная высота 2.6 и 2.5 Ну хз, мне нравятся они. Именно высокие искала Ссылка на это сообщение
Kseee 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 3 минуты назад, kacandra сказал(а): @Aллa1987 у вас стены такие же по цвету, как я присмотрела обои в гостиную. Не делает помещение ещё более низким? Жаль, что у нас нельзя взять образцы в магазине, прийти и приложить каждый из образцов к стене. Намного бы упростило бы задачу выбора. У нас нет, но у нас потолки глянец белый, они даже увеличивают высоту как то за счёт отражения Ссылка на это сообщение
kacandra 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 Только что, unika17 сказал(а): Кухня у меня не сделана ещё, но, по опыту других, думаю, что норм Значит тоже у вас по периметру пущены плинтуса одного цвета и одной высоты? (ну это я так планирую сделать) Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 белые высокие пластиковые. в цвет двери. Ссылка на это сообщение
kacandra 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 Только что, @КСЮ@ сказал(а): У нас нет, но у нас потолки глянец белый, они даже увеличивают высоту как то за счёт отражения Может мне реально посмотреть вариант глянцевого потолка в прихожей и коридоре. Но в голове не рисует картину Ссылка на это сообщение
frei_seele 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Ссылки скрыты. Крашеный МДФ 1 Ссылка на это сообщение
unika17 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Значит тоже у вас по периметру пущены плинтуса одного цвета и одной высоты? (ну это я так планирую сделать) Да, в комнатах одинаковые, 9 см они Ссылка на это сообщение
kacandra 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 @frei_seele для проводов есть зазоры? Рассматривала вариант гибких плинтусов, но увидела их цену... И свое "хочу!" пришлось засунуть далеко.. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 2 минуты назад, kacandra сказал(а): @frei_seele для проводов есть зазоры? там же не зазоры, а каналы внутри плинтуса 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт