Вероника1201 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Что имеем. Наша трешка, в которой живем мы с мужем , двое детей, 15 и почти 3 года и пожилая свекровь скоро 85. С учетом финансов есть след варианты. Купить свекрови однушку и мы остаемся в этой трешке. Однуху можно даже в нашем доме. Либо покупаем хорошую, большую под 100 кв.м 4 или 5 комн.квартиру, но в таком случае переезжаем вместе со свекровью конечно. Интересны мнения. Ну и может у кого было подобное. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ola-la- 8 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2021 Конечно отдельно 11 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Вопрос конечно немного странный, но сколько свекровь жить планирует? Я бы под неё особо не подстраивалась, если только нет иных целей. 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Нaвсикая 8 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2021 Не стала бы покупать 4-5 комнатную квартиру при уже оочень пожилом родственнике и взрослом ребенке. Зачем? Чтоб потом в этих пяти комнатах втроем жить? Отдельная однушка рядом или прям в том же доме более удачный вариант, имхо, и старшего потом туда можно.. 44 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Недавно предлагали дом в тайном селе. Свекровь туда отселить. 1 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 А так отдельно конечно, и сдавать, и старшему отселиться. Ссылка на это сообщение
Вероника1201 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 @Boonewboo да какие еще цели маткап пристроить и что то решить, чтоб комфортно было Ссылка на это сообщение
Boonewboo 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Я бы точно 4-х комнатную не взяла, насмотрелась, как одни остаются с кучей лишнего места и с этим надо что-то делать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лейна 8 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2021 85 лет свекрови и вы её хотите отдельно отселить? А она может сама себя обслуживать? Я бы поняла 65 лет отселить и то с натягом. А тут 85. 15 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Я всегда за отдельное проживание семьи от других родственников. Жить на одной территории с мамой или свекровью - для меня кошмар, при условии, что у нас хорошие отношения. Купите однушку рядом и навещайте почаще. 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Отдельно, конечно. Тем более в этом де доме. Какие могут быть вообще вопросы?! 4-5 комнатная вообще нафиг мало кому сдались, а однушка потом детям пригодится Ссылка на это сообщение
Вероника1201 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 @Лейна да, сама себя обслуживать может.Сама себе готовит, гулять каждый день. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 2 минуты назад, Лейна сказал(а): 85 лет свекрови и вы её хотите отдельно отселить? А она может сама себя обслуживать? Я бы поняла 65 лет отселить и то с натягом. А тут 85. Так они её не в соседний город. В одном доме - идеальный вариант. Ну или в соседнем, если кв в том же доме уже продалась) 2 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 @Z-zanoza думаю у автора с этим проблем нет, жили же они раньше вместе. Ссылка на это сообщение
Работайте братья 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 12 минут назад, Вероника1201 сказал(а): трешка, в которой живем мы с мужем , двое детей, 15 и почти 3 года и пожилая свекровь скоро 85. Мне от одного описания плохо стало, надеюсь вы в таких условиях недолго живёте. Однушку конечно, какие могут быть варианты... 1 Ссылка на это сообщение
Вероника1201 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 @Madame Cherry да, конечно , если отдельно то однушка только в нашем или близлежащих домах. @Natali_li_mama проблем нет особых. Просто тесно стало. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 3 минуты назад, Natali_li_mama сказал(а): @Z-zanoza думаю у автора с этим проблем нет, жили же они раньше вместе. Тогда почему вообще возник вариант с отдельным проживанием свекрови? Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Если учитывать удачное вложение ден средств и минимум проблем с переездом, то лучше однушку прикупить, чем ещё и продажей трёшки заниматься и всем переезжать потом. Сын подросток, скорее всего привязан к месту жительства, друзьям и т.д. Ссылка на это сообщение
Вероника1201 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 @Z-zanoza тесно стало. Малому место нужно, растет. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Только что, Z-zanoza сказал(а): Тогда почему вообще возник вариант с отдельным проживанием свекрови? Наверное потому что младшмй родился и чуточку подрос, а старший подросток, которому не помешает своя комната отдельная. 1 Ссылка на это сообщение
ОКСАНОЧКА_мама 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Ну и возраст свекрови почтительный, неизвестно как она отне ется к переменам и не будет ли чувствовать сёбя ненужной в "своей" однушке, неизвестно час когда уйдёт от вас, нужно ли все это сейчас менять? Ссылка на это сообщение
Вероника1201 8 января 2021 Автор Поделиться 8 января 2021 @Нaвсикая подросток в своей отдельной комнате, а мы с мужем и малышом в одной Ссылка на это сообщение
Boonewboo 8 января 2021 Поделиться 8 января 2021 Здоровья конечно, вашей свекрови, но всяко бывает, в отдельной квартире хоть помощницу с ней поселить можно, а когда все вместе, это уже трудно будет провернуть. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт