Перейти к публикации

Квартирный вопрос. Варианты.

Полезные сообщения

Что имеем.

Наша трешка, в которой живем мы с мужем , двое детей, 15 и почти 3 года и пожилая  свекровь скоро 85.

С учетом финансов есть след варианты. Купить свекрови однушку  и мы остаемся в этой трешке. Однуху можно даже в нашем доме. Либо покупаем хорошую, большую под 100 кв.м  4 или 5 комн.квартиру, но в таком случае переезжаем вместе со свекровью конечно.

Интересны мнения. Ну и может у кого было подобное.

Вопрос конечно немного странный, но сколько свекровь жить планирует? Я бы под неё особо не подстраивалась, если только нет иных целей. 

• Нравится 6

Я всегда за отдельное проживание семьи от других родственников. Жить на одной территории с мамой или свекровью - для меня кошмар, при условии, что у нас хорошие отношения. Купите однушку рядом и навещайте почаще.

• Нравится 1
2 минуты назад, Лейна сказал(а):

85 лет свекрови и вы её хотите отдельно отселить? А она может сама себя обслуживать? Я бы поняла 65 лет отселить и то с натягом. А тут 85.

Так они её не в соседний город. В одном доме - идеальный вариант. Ну или в соседнем, если кв в том же доме уже продалась) 

• Нравится 2
12 минут назад, Вероника1201 сказал(а):

трешка, в которой живем мы с мужем , двое детей, 15 и почти 3 года и пожилая  свекровь скоро 85.

Мне от одного описания плохо стало, надеюсь вы в таких условиях недолго живёте. 

Однушку конечно, какие могут быть варианты... 

• Нравится 1
3 минуты назад, Natali_li_mama сказал(а):

@Z-zanoza думаю у автора с этим проблем нет, жили же они раньше вместе. 

Тогда почему вообще возник вариант с отдельным проживанием свекрови?

Если учитывать удачное вложение ден средств и минимум проблем с переездом, то лучше однушку прикупить, чем ещё и продажей трёшки заниматься и всем переезжать потом. 

Сын подросток, скорее всего привязан к месту жительства, друзьям и т.д.

Только что, Z-zanoza сказал(а):

Тогда почему вообще возник вариант с отдельным проживанием свекрови?

Наверное потому что младшмй родился и чуточку подрос, а старший подросток, которому не помешает своя комната отдельная. 

• Нравится 1

Ну и возраст свекрови почтительный, неизвестно как она отне ется к переменам и не будет ли чувствовать сёбя ненужной в "своей" однушке, неизвестно час когда уйдёт от вас, нужно ли все это сейчас менять? 

Здоровья конечно, вашей свекрови, но всяко бывает, в отдельной квартире хоть помощницу с ней поселить можно, а когда все вместе, это уже трудно будет провернуть. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...