Перейти к публикации

АФС и коагулограмма

Полезные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, какие показатели должны быть при скрининге АФС. В разные лабах разные показатели. Какие всё таки нужны?
Когда лучше сдавать АФС и коагулограмму? Я принимаю дюфастон с 16 по 25дц. Во время месячных, как я понимаю, лучше не сдавать...а вот во время приема дюфастона можно? Или лучше и не в месячные, и не в прием дюфастона?

И кто из Минска может подскажете где лучше сдать АФС?

А овуляция обычно когда? Можно например и на 15-16 дц сдать, если О на 13-4 и начать дюф. 

Афс вот это сдавала

IMG_20200615_203223.png

@Ola-la-// , т.е. афс и коагулограмму лучше сдавать в период приема дюфастона, так?

@Ola-la-// , Антитела к фосфатидил-серину IgG+IgM (Phosphatidylserine antibodies IgG, IgM) не нужно сдавать? Тех показателей, что у ваш достаточно, так?

@mama_seregi коагулограмму лучше во 2 фазу, но без гормонов. 

У вас когда О? Почему дюф с 16 дц? 

По афс назначали вот то, что выложила. 

@Ola-la-// , Овуляцию я не отслеживаю. По ощущениям обычно на 12-13дц

Врач назначил с 16 по 25. Так и пила. На нем забеременела сразу, потом ЗБ, сейчас назначили опять с 16 по 25, но я началала с 18 по 27, помните писала вам в лс))

Но, если честно, очень не хочу на нем беременеть, хочется его отменить со следующего цикла, сдать все анализы и пробовать без него. Сосуды на ногах лопаются от него( Да и вообще очень не хочу его больше пить. Хочу поговорить с врачем. Свой прогестерон у меня 35 нмоль/л. При этой беременности, которая ЗБ, прогестерон был низкий 37 нмоль/л и это с поддержкой дюфастона 2 табл в день. Что думаете? Смогу без него?

@Ola-la-// , и где вы сдавали АФС? Вы же из РБ? Может из Минска?)

1 минуту назад, mama_seregi сказал(а):

@Ola-la-// , и где вы сдавали АФС? Вы же из РБ? Может из Минска?)

это синлаб

я не из минска

у вас там есть государственный специализированный центр, не помню точно как называется, там все подешевле было

вот этот наверное

Ссылки скрыты.

@Ola-la-// , спасибо. А что думаете про мой прогестерон?) Смогу без дюфастона? При прогестероне 35нмоль/л или даже не пробовать без него?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...