Перейти к публикации

Пол ребёнка и ошибки

Lana1989

Полезные сообщения

12 минут назад, Сarrie сказал(а):

Может писает стоя? 

?

Как писающий мальчик? 

2015 год, все Узи до 32 недель ( у разных врасей, шт 6 было точно) обещали мальчика-родилась девочка.

2020 год-с 12 недель 4 узи, врачи разные -2 обещают девочку,2 мальчика. Жду скрининга в 32 недели. 

• Спасибо 1
  • Непонятно 2

По всем приметам,таблицам и прочим я просто обязана у мамы была родиться мальчиком. Но мама была на 100% уверена, что девочка родиться. Интуиция не подвела)

А так, детский сад какой-то..

Ну родите ещё сына, пойдете за дочкой ещё.

Фото припомнилось, где  много дочек и младший сыночек. У вас наоборот будет.

давность года 3 девочки стали мальчиками. не у меня.

У меня за время беременности, 16 протоколов узи,родила в 37 недель, правда по мед показаниям, лежу, смотрю на свою дочь, она не светится?Автор, если хотите, то сходите на узи, спокойствее матери дороже. По теме, в 15,2 недель сказали пол и не ошиблись

Врач мне не разрешила идти на другое узи (платное) и без необходимости облучаться.

е..... воробушки врача в топку :think1:

до 2скрининга девочкой была потом мальчик родился мальчик дл 21 недели делала из за гематомы шт 10узи 

11 часов назад, Мята перечная сказал(а):

2015 год, все Узи до 32 недель ( у разных врасей, шт 6 было точно) обещали мальчика-родилась девочка.

2020 год-с 12 недель 4 узи, врачи разные -2 обещают девочку,2 мальчика. Жду скрининга в 32 недели. 

Спасибо. Вот такие интересны истории.

В прошлую Б определили на первом скрининге в 11 с небольшим недель.не ошиблись. В 20 уж точно не ошибуться, если не совсем косоглазые) но я бы переделала УЗИ для собственной уверенности, никакого вреда не будет. Сама недавно делала УЗИ в 10+6, по КТР ставили на 6 дней больше, из-за этого сдвинули скрининг на пораньше. И получилось, что через день было два УЗИ, вообще ничего страшного в этом ни врачи нормальные, ни УЗИсты не видят 

Я бы на вашем месте сходила еще раз на узи через 2 недели))) и органы подрастут и " облучаться" не через день? Врач жжёт, конечно. Я нейтрально к УЗИ отношусь, не полезен, но и не вреден. 

С дочей в  18 недель врач не смогла норм органы увидеть, сидела по турецки, предположила девочку. На 3 скрининге девочка.

В 12 недель сказали что будет девочка, так и родилась девочка.

У подруги три УЗИ и везде говорили что девочка. На УЗИ в РД (на сохранении лежала), сказали что мальчик, так и родился мальчик. Выписались в розовом конверте))) мальчику 5 лет.

Кстати, я была уверена что мальчик у меня. Живот был огурцом всю Б. И сон приснился что мальчик. Но все мимо)) таблицы бред, пол от папы зависит и от того какому спермику повезет, а не от времени зачатия, даты рождения мамы и т.п.

Девочки, сейчас пол можно узнать с 10 недели по крови, в инвитро, правда стоит 4500т. Но кому уж если очень хочется знать кто в животике живёт ☺️

Девочки, мне моя бабушка когда-то рассказала об одном способе как узнать пол ребёнка, но только не первенца, а второго, третьего и т. д. Вы знаете всю жизнь его проверяю и не разу ошибки не было. Если кто хочет могу поделиться... 

Мне в первую Б в 16 недель сказали мальчик и не ошиблись. Во вторую Б в районе 17 недель УЗИстка, видимо пыталась меня не расстраивать, долго мялась: "то ли пуповина, то ли мальчик...". Я всё сразу поняла, но конечно до самых родов читала истории про ошибки и на выписку белый комплект на всякий случай купила :D

Но мальчик в белом тоже отлично смотрится.:sorry:

12 часов назад, Аминкавитаминка сказал(а):

Девочки, мне моя бабушка когда-то рассказала об одном способе как узнать пол ребёнка, но только не первенца, а второго, третьего и т. д. Вы знаете всю жизнь его проверяю и не разу ошибки не было. Если кто хочет могу поделиться... 

Конечно, интересно)

4 часа назад, Lana1989 сказал(а):

Конечно, интересно)

На самом деле все очень просто. У ребёнка нужно посмотреть на затылке на линию роста волос. Если девочка поднять ей волосы вверх, если мальчик и короткая стрижка тут и так все будет видно. Так вот, если есть как бы клинок из мелких волос опускающийся вниз строго по центру то следующий ребёнок будет девочка. Если его нет или он смещен в сторону то будет мальчик. Надеюсь понятно объяснила. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...