МамаСыночка3лапочекДочек 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Всем привет, с прошедшими праздниками всех) вопрос такой) когда уходит свободная жидкость после овуляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Индивидуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 @Ola-la-// возможно что неделю держится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 8 минут назад, Трижды_счастливая_Мама сказал(а): @Ola-la-// возможно что неделю держится? Возможно. У некотопых всю 2 фазу. У меня быстро уходит, по узи редко видят. Вообще это такой относительный признак О. У некоторых и без О жидкость есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 @Ola-la-// я была сегодня на узи, так как у меня сильно вчера кололо в матке и яичниках, до слез, не согнуться не разогнуться, по узи поставили что вроде только вчера -позавчера овуляция была, хотя я ее чувствовала 1 числа,на 13 дц был фоликул 17 мм, а сегодня на 23 дц желтое тело 21х17х16 мм, вот я и думаю, неужели овуляция вчера была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Трижды_счастливая_Мама а эндометрий как? Может они по стпуктуре эндометрия поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 и уровень свободной жидкости в малом тазу высотой 10 мм эндометрия такого даже в прошлую беременность не было, как и желтого тела при задержки в 2 дня, эндометрий 15.3 - однородное, трехслойное, высокой эхогенности, миотметрий неоднородной структуры, ячеисто -зернистый, базальный контур неровный, зазубренный, сказала что уже оторгаться типо начинает, но все равно очень хороший, 18 тест делай вот и хрен пойми, толи овуляция вчера была, и эндометрий реально уже усе, толи как я думала что 1 овуляция была, к чему я больше склоняюсь она не отрицает факт, что месячные начнутся, но в тоже время все хорошо, сделай тест 18, а лучше на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Трижды_счастливая_Мама трехслойный- это 1 фаза. И слишком пышный он для только что свершившейся О... Сдайте прог ради интереса, может недостаточно прога, потому и трансформация медленно происходит? С таким большим по размерам жт уже однородный эндик должен быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 от 3-7 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 @Ola-la-// в прошлом цикле сдавала, прогестерон 20.1 (лютеиновая фаза 7.0-56.6 ) на 7 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 1 минуту назад, Трижды_счастливая_Мама сказал(а): @Ola-la-// в прошлом цикле сдавала, прогестерон 20.1 (лютеиновая фаза 7.0-56.6 ) на 7 дпо Низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 @Ola-la-// утрик не охото ставить, без беременности(( или стоит? я вот смотрю сейчас все узи, что у нее делала, везде одно и тоже пишет, толи не меняет в ворде, толи реально в нем проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Трижды_счастливая_Мама стоит понимать, что с прогестероном. И почему эндометрий такой. В ситуации, когда не понятно, когда была О, говорить о дпо сложно. А утрик не начинают не пойми когда без оснований. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 @Ola-la-// да я его и не собираюсь сейчас принимать, я на будущее)мне интересен сам факт, как понять когда же она все таки была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 5 минут назад, Трижды_счастливая_Мама сказал(а): @Ola-la-// утрик не охото ставить, без беременности(( или стоит? я вот смотрю сейчас все узи, что у нее делала, везде одно и тоже пишет, толи не меняет в ворде, толи реально в нем проблема Так сходите к другому врачу. Она фото делает? Эндометрия, жт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 да, щас скину эндометрий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Трижды_счастливая_Мама это с последнего узи фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 Ссылки скрыты. @Ola-la-// да сегодня делала, и снизу фото правого яичника и левого с жт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Трижды_счастливая_Мама фото капец корявые. неужели нормально матку нельзя вывести и замеры чтоб видны были? но структура нехорошая. ну и да, не сказать что эндик 2фазный. вам бы к врачу, возможно лечение назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 @Ola-la-// вот сегодня была, слова выше писала, ну и добавила чтоб фертину пила, я ее и так пью)) спасибо большое, но вопрос так и открыт(( когда же овуляция то была блин((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @Трижды_счастливая_Мама какая разница, когда она была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 @Ola-la-// когда мне ждать месячные, чтоб понимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт