Перейти к публикации

Ну вот и все.

Полезные сообщения

@El’za888 хватает долбанутых врачей, к сожалению. 

@Ola-la-// они и врачами не должны тогда называться

1 минуту назад, El’za888 сказал(а):

@Ola-la-// они и врачами не должны тогда называться

Ну врач кстати неплохой был, хирург. 

Я вот эту фигню слышала, когда девушка перед 2 кс просила трубы почикать. А ей до 30 было... Что она выслушала от этого хирурга, но вроде сделали. Но потом эта хирург еще втирала ей, чтоб мужу ни в коем случае о своей неполноценности не говорила. 

@Ola-la-// Может в каком-то контексте данные рекомендации уместны, но не женщине, ещё недавно уверенной, что она станет матерью, а теперь переживающей о будущем и возможности в этом будущем стать матерью. 

Немного сумбурно 

Я очень переживала: получится ли? Не повторится ли? Да и сейчас переживаю, даже после успешной беременности.

16 часов назад, El’za888 сказал(а):

Держу за вас кулачки.:molitva::strashno:

А вы перед операцией писали кому доверяете информацию  о состоянии своего здоровья? 

Просто не понятно в чём смысл скрывать?!:mamamia:

Да, писала. Именно мужу.

В общем. Врач сказала, что правую трубу удалили. На левой спайки как смогли,  убрали. На мой вопрос, как проверить вторую на проходимость, сказали,  что только в марте. И если и она забита,  удалять. Я спросила- разве нельзя их прочищать, мне сказали, что нет, это выкачка денег. На вопрос- о восстановлении, пить ли противозачаточные или ещё что, ответ- нет, только @#$%&ы.  В общем мой вывод, искать хорошего толкого врача, который будет биться со мной до конца.

52 минуты назад, Anastas125rus сказал(а):

На левой спайки

В первую очередь, надо найти толкового, наверное даже не акушера-гинеколога, а гинеколога-репродуктолога и искать причину воспаления. 

У меня не было спаек до ВБ

Вот после операции появились. Видимо плохо реабилитация прошла и как осложнение - спайки. Я с ними забеременела, но трубы спайки не коснулись.

@Anastas125rus Больше примеров благополучного исхода после ВБ! Так что настраивайтесь на позитив. 

2 часа назад, El’za888 сказал(а):

В первую очередь, надо найти толкового, наверное даже не акушера-гинеколога, а гинеколога-репродуктолога и искать причину воспаления. 

У меня не было спаек до ВБ

Вот после операции появились. Видимо плохо реабилитация прошла и как осложнение - спайки. Я с ними забеременела, но трубы спайки не коснулись.

@Anastas125rus Больше примеров благополучного исхода после ВБ! Так что настраивайтесь на позитив. 

Спасибо,  буду настраивается, быстрее бы домой,  в больничных стенах мысли лезут не те.

@Anastas125rus обязательно проконсультируйтесь сейчас про послеоперационную терапию - аб, физио, лонгидаза.

Только что, Ola-la-// сказал(а):

@Anastas125rus обязательно проконсультируйтесь сейчас про послеоперационную терапию - аб, физио, лонгидаза.

Обязательно.  Но уже у других врачей.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...