Перейти к публикации

Клексан или его аналог. Где купить?

Полезные сообщения

Девочки, добрый день. Подскажите пожалуйста, где можно приобрести клексан 0.4 или его аналог? Местоположение Республика Крым. Может кто знает? (

Эниксум искали?

Ничего. Никаких аналогов ровным счетом. Всю Москву исколесили, обзвонили.... Говорят с февраля 2020 нет его в аптеках. 
На днях в одной из интернет аптек наткнулась на Фраксипарин, вроде как в наличии, но это не точно. 

@Anny* в декабре был в аптеке м Мякинино. Сейчас не знаю, но Клексан там покупала точно. И Таваник тоже

@NskMsk Может точечно в каки-то аптеках завалялся... я тоже находила пару раз, 1, пару упаковок... но какой смысл брать 1, 2.. если его всю Беременность возможно колоть... 

короче одни проблемы от этого ковида 

@БеременЮля нет, не искала. Нужно ещё уточнить у своего гинеколога, можно ли что то из аналогов использовать. Искала только клексан и фраксипарин. Но увы.. 

@Anny* пока всю беременность нужно, а там гинеколог скажит! Но действительно очень печально то, что его сложно достать. Почти не возможно

@NskMsk спасибо большое! Давно покупали? Аптека Мякинино- это в Москве, Верно? 

@Тина% да, это в Москве.

Единого телефона или сайта по аптекам Крыма у вас нет?

Мне в первую беременность  в 2015г. Фрагмин назначали, тогда в нашем перинатальном центре были против Клексана. Во вторую беременность гематолог уже Клексан назначила, но сказала, что по результатам будет смотреть, может придется на Фрагмин перейти.

@Тина% можно конечно.  А почему нет? Вы же выпьете ибупрофен, если нурофена не будет в аптеке.

Действующее вещество-то одно

• Спасибо 1

@NskMsk телефон не искала! Спасибо за наводку) а на сайтахпишут что нет в наличии! И нет аптек где он сейчас есть. И пишут что без рецепта не выдают. Поэтому думаю что заказать на сайте его не получится. Только ехать в аптеку с рецептом. Пока глухо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...