Перейти к публикации

Плохой анализ мочи.

Вика1890

Полезные сообщения

Сдала я бак.посев и решила общий анализ пересдать.  Бак. посев не готов еще. Отправила своему гинекологу. Говорит хороший. Хороший разве?Я уже в интернете начиталась всяких ужастиков. Откуда гемоглобин?Это же кровь. У кого был похожий анализ, что делали?

И еще вот такой вопрос: могла ли кровь попасть из влагалища? Я на белье заметила, когда собирала мочу, каплю крови, но не где всегда следы от выделений, а ниже. Подумала, что геморрой кровит, у меня бывает. А теперь и не знаю...вдруг отслойка какая, ребенок шевелится. Муж сказал, нечего на узи бегать. Я и не пошла. А теперь думаю, может сходить все таки?

Безымянный.png

Хороший анализ. Нитриты только смущают, что вы пьете из лекарств?

хороший анализ. Белка, сахара, лейкоцитов нет. Соли - это погрешности в питании. Влагaлищe всегда надо перед сбором тампончиком закрывать. Ну и подмываться перед сдачей. А то насмотрелась в роддомах и больницах - как только не сдают...)

@Metropolitan меня еще смущает гемоглобин. Я пью канефрон и все, витамины еще.

@Monifa++ да я и подмылась и ватным диском закрыла. Смущает гемоглобин. Если это из влагалища, не может быть отслойки?

18 минут назад, Вика1890 сказал(а):

@Metropolitan меня еще смущает гемоглобин. Я пью канефрон и все, витамины еще.

@Monifa++ да я и подмылась и ватным диском закрыла. Смущает гемоглобин. Если это из влагалища, не может быть отслойки?

Вы плохо подмылись и ватный диск так себе закрытие, надо ватный тампон. Бактерии и слизь именно из влагалища. Надеюсь у вас половой покой?

У вас гемоглобин следы это вообще ни о чем. 

@Metropolitan ну половой покой нам никто не назначал, но секса у нас давно не было.Уже месяца два.

1 минуту назад, Вика1890 сказал(а):

@Metropolitan ну половой покой нам никто не назначал, но секса у нас давно не было.Уже месяца два.

Если у вас кровь не понятно откуда и вы боитесь отслойки конечно должен быть половой покой.

@Metropolitan да я неделю назад была на втором скрининге.Шейка 40,закрыта.Плацента не низко расположена. 

Не,  норм гем.  Вот ++ вот это да,  причем моча нифига при этом не розоватая и тп

Нитриты имеют место,  пересдайте, но может быть особенностью как и соли

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...