Перейти к публикации

Детский день рождения

Marisha☆

Полезные сообщения

Всем доброго времени суток!

Когда вы у детей стали спрашивать, кого пригласить из детей?

У нас на 3 года будет 3 моих племянника, 4 ребёнка друзей и один мальчик сосед, с которым сын ходит в одну группу в саду.

Знаю, что в саду ему нравится девочка, и если спросить, точно захочет её позвать. Мальчика,  с которым в саду больше общается, тоже захочет позвать 

Муж говорит, типа рано, лет в 5 будем спрашивать.

И ещё вопрос про героя. Знаю, например, какие мультики нравятся. Самим выбрать аниматора?)

И зовете ли вы тех, у кого нет детей,  в игровую ,и бабушек-дедушек? В игровой планируются столы, арендовал зал, будем сидеть отдельно 

Сына с 5 лет спрашивала. Но он у меня не особо компанейский парень)) с сада 1 друг и пара подружек. Остальные были родственники и лучшие друзья с улицы. До 5 лет ему больше был интересен сам развлекательный комплекс, чем гости))))

В 3 года мне кажется еще рано. В развлекательном им не до друг друга будет) там много чего более интересного, чем другие дети)

Аниматор аналогично - в этом возрасте у нас все дети минут на 5-10 рот открыли на них смотря, а потом побежали на горки и в бассейн с шариками) Так что можете выбрать любимого героя мультика и все.

Взрослых отдельно мы собирали дома, тех кто без детей не звали в раз.центр. Но если у вас будет там застолье и отдельно не планируете собираться, почему бы не позвать.

• Нравится 1

Спрашивала лет с 6. И то не "кого хочешь пригласить?", а "Васю позовем?" "Кого хочешь пригласить?" прозвучало после первого класса.

• Нравится 1

Мы всегда приглашали не столько детских друзей,сколько детей своих друзей,но сыновья прекрасно с ними общаются,поэтому возражений не было.Но младший мало общительный,а старшему всегда в садике праздновали с аниматором,так что вроде как все друзья были задействованы.В прошлом году старший (7 лет) впервые попросил пригласить партнершу с танцев домой праздновать,но там как раз карантин выпал.В этом году,дай Бог все хорошо будет,будем уже исключительно его друзей приглашать

• Нравится 1

На 6 лет осознано пригласил друзей с сада

• Нравится 1

2 часа назад, Marisha??? сказал(а):

Муж говорит, типа рано, лет в 5 будем спрашивать.

+1

• Нравится 2

Еще такой момент. Где бы Вы ни праздновали,  в 3 года надо будет приглашать не только ребенка, но и родителя. Вам нужен еще один, вероятно, малознакомый взрослый в компанию? А в 6 лет уже можно привести ребенка и оставить (хотя я своего и в 6 лет не оставляла).

• Нравится 1

Старшему вот 8 лет в декабре было. В первый раз спросил, можно ли ему пригласить друзей. 

В 3 года рановато. Друзей как правило в таком возрасте сопровождают родители. Так что, я приглашала знакомых взрослых  - родственников с детьми. Дети себе играли, мы со взрослыми себе. И все довольны. 

В 8 лет детей родители привезли и оставили. Потом приехали забрали. Очень удобно. Сын поиграл с друзьями, а я не развлекала незнакомых мне родителей

• Нравится 1

В 4 уже спросила) но тут скорее наоборот он мне в 4 сам сказал где хочет праздновать, кого надо пригласить, дизайн торта и список подарков ?‍♀️ за 2 месяца до его ДР он был на ДР у сына наших друзей и вот побывав там он сразу понял как хочет (с тем что он увидел на ДР его желания не пересекались). 

@rijolda у нас у племянника за две недели до сына, вот и я боюсь, что он скажет, как и что хочет, а уже все забронировано будет)))

@Мусикапа в 3 года все равно следить за детьми надо. Соседская семья малознакомые будут, их у нас в компании никто не знает 

@Elephant_baby у нас одни такие будут уже) соседи,  мужья не знакомы между собой 

Только что, Marisha??? сказал(а):

@rijolda у нас у племянника за две недели до сына, вот и я боюсь, что он скажет, как и что хочет, а уже все забронировано будет)))

В 3 моему было все равно. Главное игровая комната. Кстати на том ДР, на котором был мой сын, был аниматор. Но то ли она не вовремя пришла, то ли возраст не тот, но дети (3,почти 4 и почти 5) разбегались кто куда )) на ДР сыну аниматора уже не звали

@//Swipsa// аниматор у нас на полчаса заказан. Туда и вынос торта входит, и фото,  и развлекаловка. Потому что 4 трёхлетки,  2 по 1,5 года дольше не высидят еще

@rijolda я знаю, что мой аниматором котом заинтересуется))

3 минуты назад, Marisha??? сказал(а):

@rijolda у

@Мусикапа в 3 года все равно следить за детьми надо. Соседская семья малознакомые будут, их у нас в компании никто не знает 

@Elephant_baby

Понятно, что надо следить. 

Я не приглашала чужих в три года. 

В 3 года на дне рождения из детей была только двоюродная сестричка, которая на год старше старшего сына. Всех всё устроило. Было весело

@Мусикапа а остальные взрослые?

@Marisha??? из взрослых был брат мужа и его жена и крестные

@Мусикапа и всё? Мы дома уже наотмечались с маленьким количеством  хочется выйти в свет теперь))))

@Marisha??? нам хватало для выхода "в свет".

Детей в количестве 3 шт развлекал аниматор. Мы со взрослыми развлекались сами. 

Если вы хотите развлекать не знакомых родителей друзей вашего ребенка, то развлекайте, пожалуйста, вам никто не запрещает. 

Я вам написала, как проходили наши дни рождения в 3 года.

Детям, по большому счету, друзья не особо нужны в этом возрасте. Больше аниматор интересен и разалекалки

• Нравится 1

@Мусикапа я и знакомых то сама развлекать не собираюсь)))

А с аниматором детей тоже надолго не хватит , им больше развлекаловка нужна будет 

В 4 года сын как то испугался всего этого, аниматор ему был не интересен и гостей веселить пришло но не сына (.даже дети которые были в кафе не из нашей компании повеселились. А вот в 6 уже все отлично

@luckyvday_33 у нас в 2 года нормально всё было, никого не испугался,  в 2,8 тоже. Деда мороза не боялся,  поэтому тут я не переживаю

У нас как у большинства, в три мы решали какие гости. А в 5 был чисто её выбор. Захотелось дочке всб группу сада, ну чтож, так и сделали. И кто  мог знать, что это будет ей и выпускной в том числе. Так как в 6 мы неожиданно пошли в школу, ну и ковид, все равно не было выпускного. Очень рада, что тогда не испугалась и сделала классный день рождения. 

А вот в этом году пожалуй дома, дома, вообще без гостей. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...