Перейти к публикации

Перевозка котов

Полезные сообщения

Всем привет.

Скоро переезжаю и предстоит перевозить двух котов. Коты домашние, пугливые очень.

Чем их можно пропоить, чтобы поймать и в переноску посадить и они не так боялись?

@AnyVova спросите в ветклинике, особенно которые специализируются на грумминге (стрижке) животных, у них должны быть легкие успокоительные препараты, они Вам и дозировку подберут каждому коту индивидуально. 

• Нравится 1

Настойка Кот баюн, полностью на травах, хорошо помогает, везли кошку на автобусе 300 км - 5 ч, подпаивала и в дороге из шприца, почти все проспала, не тошнило. 

• Нравится 1

Баюном могу предложить. В переноску обязательно пеленки, тк могут и заблевать и написить и не только. Конечно все равно будут пугаться. Как вариант попробовать приучить хоть маленько до поездке к самой переноске. Поставить открытой дома, не пихать в неё, у меня спала в ней. 

• Нравится 1

Кошачью мяту можно попробовать в качестве ароматизатора для переноски не так страшно будет им ехать. Кот баюн заранее дня за 2-3 давать ну и не кормить не поить часов 6 до поездки. 

• Нравится 1

Коты с удовольствием спят в переносках, если их не ловят и не пихают туда. Постелите в обе переноски что-нибудь мягкое и оставьте открытыми. Через час они сами там будут дрыхнуть. За пару дней привыкнут, и им проще будет и Вам. 

• Нравится 1

Плюсую к настойке Кот Баюн. В инструкции рекомендации по весу найдете.

Переезжаете на авто или автобусе, поезде?

• Нравится 1
2 часа назад, NskMsk сказал(а):

Плюсую к настойке Кот Баюн. В инструкции рекомендации по весу найдете.

Переезжаете на авто или автобусе, поезде?

на авто. Ехать недолго. Примерно полчаса.

54 минуты назад, AnyVova сказал(а):

на авто. Ехать недолго. Примерно полчаса.

О, тогда совсем не страшно.

Я со своей кошкой всю дорогу разговаривала, песни ей пела. Иначе она начинала нервничать, когда голос мой не слышала

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...