Перейти к публикации

Результаты ХГЧ. Очень переживаю

Полезные сообщения

Добрый вечер! Девочки, у кого какой результат был ХГЧ на 34 день цикла? Овуляцию не отслеживала. Сдавала на 31 день цикла 314, на 34 - 572. По всем калькуляторам показывает низкий рост...Переживаю очень((( Живот потягивает, но некритично. 

Тут дело не в дне цикла, а в проценте увеличения за определенное время, вам только сдать ещё раз завтра-послезавтра, будет понятна тенденция. По хорошему на 36 день должно быть 1100 не меньше. 

• Нравится 2

скорее всего овуляция позже была

• Нравится 1

Смотря когда овуляция была. От дня цикла не стоит считать.

• Нравится 1

Рост маловат конечно, за 2 дня в два раза должен хгч увеличиваться,а у вас три дня,должно быть больше, но я бы до последнего надеялась на чудо, ошибку, тут такое бывает, еще сдавайте в динамике.

• Нравится 2

Нет смысла сравнивать с другими, всё очень индивидуально. У кого ранняя овуляция уже 1000+ будет, у кого поздняя в два раза меньше. Сдавайте третий раз и смотрите свою динамику.

• Нравится 1

На 37 день у меня был ХГЧ 241, но овуляция была на 21 день...

Ох и натрепала мне нервы этот прирост хгч в прошлую Б(( Сдайте ещё пару раз и ясна будет картина, потом только на узи. Легко сказать конечно, но все-таки постараться не переживать 

• Нравится 1

Только что, @КСЮ@ сказал(а):

Тут дело не в дне цикла, а в проценте увеличения за определенное время, вам только сдать ещё раз завтра-послезавтра, будет понятна тенденция. По хорошему на 36 день должно быть 1100 не меньше. 

Ну уж ладно пугать, что не меньше. ХГЧ не ровно в 2 раза увеличивается. Может и поменьше быть. Примерно же. 

Автор, вам сдавать надо ещё на 36 дц. И если будет больше 1000 - на УЗИ. У меня был такой же прирост как у вас. Все в порядке. Родилась дочка. Но надо в любом случае мониторить такие приросты 

• Нравится 1

@sasha.vl спасибо! Да, очень надеюсь:molitva:

Рост слабоват...

31дц - 746

33 дц - 1685

@Anny* я прям не знаю, так переживаю сильно

Только что, Мурлынька сказал(а):

Ну уж ладно пугать, что не меньше. ХГЧ не ровно в 2 раза увеличивается. Может и поменьше быть. Примерно же. 

Автор, вам сдавать надо ещё на 36 дц. И если будет больше 1000 - на УЗИ. У меня был такой же прирост как у вас. Все в порядке. Родилась дочка. Но надо в любом случае мониторить такие приросты 

Ну за три дня рост то как бы не очень, надо сдавать все равно и мониторить обязательно. 

Завтра ещё воскресенье(( вроде бы только одна лаба принимает, а результат когда вообще неизвестно((

@Эльза Г. ещё бы... я днями и ночами сидела в этих онлайн калькуляторах. А ещё эти ожидания результатов, когда кровь сдашь... капец... Сначала ждёшь.  Ума сходишь, потом открывать боишься ? 

Ну а что поделать, как будто кто-то может сидеть спокойно и равнодушно 

• Нравится 1

12 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

Ну за три дня рост то как бы не очень, надо сдавать все равно и мониторить обязательно. 

Об этом я написала автору. 

нормальный у вас хгч, смотрите во первых овуля не точной может быть , второе 31дц в какое время сдавали и 33 в какое может 1.5 суток прошло по времени

@schamka  31 и 34 дц - явно не 1.5 суток

@schamka сдавала утром в оба дня) нет, времени больше, чем 1.5 суток прошло

Сдайте ещё раз и будет все ясно. Если не ошибка лабы, то рост очень слабенький, конечно. 

@Малинкинка смотрите внимательнее дни 

@lesyai вот сегодня сдала! Остаётся только ждать:molitva:

• Держу кулачки 4

2 минуты назад, Эльза Г. сказал(а):

@lesyai вот сегодня сдала! Остаётся только ждать:molitva:

готовьтесь к узи все у вас тип топ)))

• Нравится 1

@Эльза Г. Теперь только остаётся смотреть на динамику, но чаще всего отсутствие нормального роста хгч говорит о том что чего то не хватает, например прогестерона или эстрадиола, надо сдавать анализ и искать причину, обычно ещё это показатель внематочной беременности или эмбрион с генетической поломкой и следовательно выкидыш. Но надеюсь, что это возможно ошибка лаборатории, в общем вам удачи и динамики роста хгч и конечно удачи на узи

• Нравится 1

@schamka спасибо большое!!!:flower:

@Счастливая V@L911// спасибо большое :flower:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...