Перейти к публикации

Ваш ежедневный уход за лицом и мейк-ап

Сладкая мышка

Полезные сообщения

Я не фанат макияжа, но в последнее время хочется ровного цвета лица, но так как у меня купероз, без макияжа не возможно. Хотелось бы минимальный набор и эффективный, что нужно? Я не разбираюсь

Какой-то крем для лица, самый бюджетный. Скраб, тоже не дорогой, маски делаю, покупные, редко.
И все)) не особо верю, что кремами можно что-то исправить, тут генетика на первом месте, питание, ну и здоровье в целом.

@//Ира// При куперозе в случае автора скраб нельзя. 

• Нравится 2

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Какой-то крем для лица, самый бюджетный. Скраб, тоже не дорогой, маски делаю, покупные, редко.
И все)) не особо верю, что кремами можно что-то исправить, тут генетика на первом месте, питание, ну и здоровье в целом.

Скраб при куперозе так себе идейка

• Нравится 1

@Сладкая мышка очищение, пенки мягкие нежные, тоник увлажняющий, у меня дальше сыворотка и крем, пару зав в неделю тканевые маски, два раза в месяц косметолог, сейчас курс пилингов делаю, буду чаще у неё. Раз в неделю пилинг скатку делаю. 

5 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Скраб при куперозе так себе идейка

Я написала про свой уход, что я делаю.

5 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@//Ира// При куперозе в случае автора скраб нельзя. 

Я советов не давала. Это мой уход.

@Тихо-тихо мне кажется скраб в принципе так себе идейка, особенно бюджетный... 

• Нравится 4

А может кто пробовал аптечную

линейку от покраснений типа виши? 

Только что, АрияЯ сказал(а):

@Тихо-тихо мне кажется скраб в принципе так себе идейка, особенно бюджетный... 

Ну вот тут не соглашусь. Я обожаю самый бюджетный из всех бюджетных абрикосовый чистая линия) 

• Нравится 4

@Сладкая мышка купероз не лечится линейками и из аптеки, куперозе лечится аппаратной косметологией. 

@Тихо-тихо он ещё продаётся? 

6 минут назад, АрияЯ сказал(а):

@Сладкая мышка купероз не лечится линейками и из аптеки, куперозе лечится аппаратной косметологией. 

@Тихо-тихо он ещё продаётся? 

Конечно) в закромах вб все продается) 

У меня купероз был, остался совсем чуток, для умывания использую молочко, крем для лица всегда нужно использовать с высоким SPF. От купероза периодически делаю инъекции у косметолога. Для красивого цвета лица делаю легкие пилинги у того же косметолога.

9 минут назад, Тихо-тихо сказал(а):

Ну вот тут не соглашусь. Я обожаю самый бюджетный из всех бюджетных абрикосовый чистая линия) 

Я им пользуюсь, избегая зон сухой кожи.  

1 минуту назад, oruga сказал(а):

У меня купероз был, остался совсем чуток, для умывания использую молочко, крем для лица всегда нужно использовать с высоким SPF. От купероза периодически делаю инъекции у косметолога. Для красивого цвета лица делаю легкие пилинги у того же косметолога.

Водой вообще не умываетесь? Или как? 

Умываюсь водой. Мейк легкий, тушь диор, консиллер ysl, пудра пупа, блеск для губ люмине. На выход если вечер тонак на воде пупа,  метеориты. Смываю мицеляркой сына acm. 

Основной уход - кислотные пилинги у косметолога раз в год-полтора

• Нравится 1

Мой уход - косметику смываю гелем,потом энзимная пудра,тоник,крем ночной,утром тоник и дневной крем.Раз в неделю эксфолиант,пару раз в неделю маска на ночь

48 минут назад, Сладкая мышка сказал(а):

Я им пользуюсь, избегая зон сухой кожи.  

Водой вообще не умываетесь? Или как? 

Есть молочко для умывания для чувствительной кожи, им и пользуюсь, при куперозе нужно использовать очень щадящие средства.

Если была декоративка на мордочке, то мицелярка, потом гель для умывания, тоник, крем. Раз/два в неделю пилинг скатка от Мизон яблоко/рисовый пилинг Нивея. Осень/зима кислотные пилинги, тогда и сыворотки и крема все одной серии. Периодически тканевые маски.

С пилингами отпала необходимость на каждый день в тональных средствах. А так ВВ и тоналка .

Если совсем минималка. Лицо тоником, крем, СС крем, чуть минеральной пудры, чуть румян, могу и на веки ими мазануть и тушь. 

А так как минералка смывается тяжело,  а мицеллярку я не люблю и гидрофильные смывки тоже не очень, то намазываю лицо маслом, например кокосовым, далее гелем для умывания, потом тоником, потом сывороткой и кремом. 

При умывании использую губки конжаку и тряпочки специальные, они слегка как скраб работают. Редко пилинг скатка. Маски сама намешиваю. 

@Boonewboo какая у вас  минеральная пудра? Устраивает? 

У меня кожа проблемная:( мой уход утром и вечером: умывалка Тебискин, лосьон Тебискин, сыворотка Is Clinik, крем вокруг глаз CeraVe и крем увлажняющий Биодерма.

Еще открыла для себя супер тонак Erborian) стоит не дешево, но он того стоит)

IMG_20210110_095947_532.jpg

Мой набор сейчас. Пилинг-скатка, пенка для умывания. Патчи под глаза. Массажер бюджетный но оч.нравится. насадкой щеточкой прохожу чтобы убрать шелушки, потом насадкой для массажа.

Меня сейчас наверное зачушат. Но декоративную косметику я вообще не смываю, а счищаю влажными салфетками, можно простыми детскими, или специальными для мейкапа. Затем уже умываюсь с пенкой.

Вместо дневного крема пока что использую по необходимости масло спрей Kora. Летом использовала его по назначению, а сейчас вместо дневного крема. По сути это просто комплекс масел, только с бета каротином впридачу. Состав: облепиховое масло, масляный экстракт календулы, витамин Е.

IMG_20210110_115508_743.jpg

5 часов назад, Улёна сказал(а):

@Boonewboo какая у вас  минеральная пудра? Устраивает? 

"Km-cosmetics". Очень устраивает, даже сказала бы это лучшее. Наши делают, Питер. И румяна очень нравятся. Со всякими бронзерами и основами не разобралась, мне не нравится когда на лице много всего, поэтому по полной их технологии не делаю. Там много пробников продают, хоть всё можно попробовать и подобрать нужное. 

• Спасибо 1

13 часов назад, Тихо-тихо сказал(а):

мой самый любимый скраб!

Сыворотки с вит С немного помогают от купероза, выравнивают тон лица, совсем чуть, но это лучше, чем ничего. 

Если вам набор для макияжа нужен, скрыть купероз — это только методом проб и ошибок, к сожалению. Не бывает так, что одна тоналка или пудра подходит всем, даже если одинаковый тип кожи. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...