nastasjjja 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 С начала болезни 17й день, неделю как хорошее самочувствие. Вот сдала я на антитела, пришли положительные и М - 11, и G - 6. Мазок не сдавала. Гемотест куда-то сообщит обо мне? Адрес же записывают, паспортные данные... Или это для галочки все? Московская область У них написано, что после получения положительного М надо обязательно сдать мазок, чтобы понимать, заразна ли я. При этом положительным платно нельзя сдавать, надо вызывать врача из поликлиники. Чёт не уверена, что они пойдут ко мне на 17й день болезни при хорошем самочувствии. Забить? Никто не придет?) Ссылка на это сообщение
АрияЯ 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @nastasjjja Ростовская область гемотест передаёт данные? Ссылка на это сообщение
nastasjjja 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 1 минуту назад, АрияЯ сказал(а): @nastasjjja Ростовская область гемотест передаёт данные? К вам приходили?) Вот сдала я и что дальше? Сижу дома круглосуточно и жду, когда кто-то ко мне придёт? Или сама обязана вызвать? А если не вызову? А если завтра пойду и в другой лабе мазок сдам? Вряд ли у них общие супер-пупер базы и мне с порога откажут? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @nastasjjja у свекрови приходили из поликлиники брали мазок. На 13 день. На вторые сутки позвонили, сказали результат. Ссылка на это сообщение
nastasjjja 9 января 2021 Автор Поделиться 9 января 2021 Только что, LaDanKa сказал(а): @nastasjjja у свекрови приходили из поликлиники брали мазок. На 13 день. На вторые сутки позвонили, сказали результат. На 13 день после чего? Она тоже сначала в платной кровь сдала? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 1 минуту назад, nastasjjja сказал(а): На 13 день после чего? Она тоже сначала в платной кровь сдала? Она делала кт, платно, самостоятельно. Вызвала врача, посадили на карантин. 25% поражение. Кровь не сдавала 13 день после кт, До этого 3 дня температура была Ссылка на это сообщение
NskMsk 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @nastasjjja на 17 день болезни у вас, скорее всего, будет уже -. Я вызывала себе врача, пришел через 1,5-2 часа, сразу мазок взяли, результат на 3 день смской. МО Ссылка на это сообщение
Мурленка 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 В Железнодорожном у подруги никто и никуда не передал. Сама вызывала не пришли. Переболела бессимптомно Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Передают только ПЦР, по крови не передают. По крайней мере у нас... Ссылка на это сообщение
АрияЯ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @nastasjjja а мы никого не ждали, на из роспотребнаадзора позвонили на 4 день после положительного анализа Ссылка на это сообщение
nastasjjja 10 января 2021 Автор Поделиться 10 января 2021 8 часов назад, LaDanKa сказал(а): Она делала кт, платно, самостоятельно. Вызвала врача, посадили на карантин. 25% поражение. Кровь не сдавала 13 день после кт, До этого 3 дня температура была Ну я вообще не про то спрашиваю 47 минут назад, АрияЯ сказал(а): @nastasjjja а мы никого не ждали, на из роспотребнаадзора позвонили на 4 день после положительного анализа ПЦР или кровь на IgM? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 8 часов назад, nastasjjja сказал(а): чтобы понимать, заразна ли я. При этом положительным платно нельзя сдавать, надо вызывать врача из поликлиники. А про что? Ссылка на это сообщение
Прощайте 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 У моих знакомых информацию по иммуноглобулинам М не передавали (Питер). Общей базы при оформлении заказа в лаборатории конечно же нет. Общая база по положительным ПЦР на этапе регистрации результата. 1 Ссылка на это сообщение
anna1904 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 9 часов назад, //Xomo4ka// сказал(а): У моих знакомых информацию по иммуноглобулинам М не передавали (Питер). Общей базы при оформлении заказа в лаборатории конечно же нет. Общая база по положительным ПЦР на этапе регистрации результата. Хеликс пцр не передаёт, сдавала три раза, два из которых положительный. Никто не звонил и не приходил. 1 Ссылка на это сообщение
Прощайте 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 43 минуты назад, anna1904 сказал(а): Хеликс пцр не передаёт, сдавала три раза, два из которых положительный. Никто не звонил и не приходил. А я и не утверждаю, что они звонят и приходят, я пишу о том, что данные о всех положительных пцр регистрируются в общей базе. Базы данных по иммуноглобулинам М нет 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт