Перейти к публикации

Моя "эволюция")))

Полезные сообщения

11 минут назад, //Ира// сказал(а):

Это да. Но если постоянно при окрашивании добавлять синий корректор, то рыжина последующая все равно будет приглушаться.

Везет у кого нет этой рыжины, моя мечта прям(

А мне вот наоборот не хочется прям блонда пока. 

25 минут назад, //Ира// сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна , вот такой цвет нравится. Он не совсем прям холодный, но нет этой надоедливой рыжины)))

Сама бы такой хотела, но я тот ещё экспериментатор, наворотила делов.

Надо чуть волосы отрастить и колориста хорошего найти.

Вам он пойдёт.

44135575-4A2C-4731-8CB5-3B75B4A06A91.jpeg

Цвет тут на фото хороший, благородный, но не моё просто. А вот длину не очень хочется отращивать уже. У меня за корону  отрасли и неудобно было. Бегом бежала на стрижку. 

2 часа назад, Тихо-тихо сказал(а):

Промежуточный вариант окрашивания больше нравился. Вообще, я бы вам рекомендовала больше темный каштан, русый, без этой рыжины, что на последнем фото. Она не комплиментарна вашему цвету лица. Без челки однозначно лучше. Но как только её отрастите больше  не закалывайте так, пусть пряди  по лицу идут . А вообще, вы молодец! 

Спасибо. А я уже иногда раскладываю по бокам челку. 

1 час назад, Aldara mama сказал(а):

Мне больше всего на втором фото понравилось - и волосы, и брови:flower:

Спасибо, лайки закончились) 

@Фурия Дормидонтовна помню предыдущие темы. Хорошо очень и с промежуточным и с последним вариантом, тёмный точно не ваш. Но вижу, что с бровями совсем не разобрались, только на них и смотрю, режет глаз. Сходите к бровисту, вообще конфетка будете)

11 минут назад, Анастасия@ сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна помню предыдущие темы. Хорошо очень и с промежуточным и с последним вариантом, тёмный точно не ваш. Но вижу, что с бровями совсем не разобрались, только на них и смотрю, режет глаз. Сходите к бровисту, вообще конфетка будете. 

Спасибо. Да нет у нас поблизости хороших бровистов. Мне не нравится, когда твоей естественной брови придают какую-то там "модную" форму чайкиного крыла. Если у меня они дугой растут, зачем мне этот изгиб, который обычно у меня же при удивлении появляется? Чтобы ходить с вечным удивлением на лице? Все бровисты у нас в городе "домушники" и любители этих модных трендов, а я так не хочу. Салонов и прославленных мастеров просто нет. А почитав тему Мурленки ещё и боязно становится от того, что есть такие мастера, что из хороших бровей сделают фильм ужасов. 

1 минуту назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Спасибо. Да нет у нас поблизости хороших бровистов. Мне не нравится, когда твоей естественной брови придают какую-то там "модную" форму чайкиного крыла. Если у меня они естественные дугой растут, зачем мне этот изгиб, который обычно у меня при удивлении появляется? Чтобы ходить с вечным удивлением на лице? Все бровисты у нас в городе "домушники" и любители этих модных трендов, а я так не хочу. 

Я не про изгиб и форму, здесь хотя бы цвет и его чистоту скорректировать. Что сейчас на бровях? Выглядит грязно,простите,будто тушью или карандашом накалякали неаккуратно

Только что, Анастасия@ сказал(а):

Я не про изгиб и форму, здесь хотя бы цвет и его чистоту скорректировать. Что сейчас на бровях? Выглядит грязно,простите,будто тушью или карандашом накалякали неаккуратно

У меня волоски на брови очень длинные. Их тяжело "уложить" Кончики и начало вот такой штучкой подрисовываю. Ну просто криворукая я. А цвет бровей У меня прям черный от природы.

Ссылки скрыты.

@Фурия Дормидонтовна попробуйте может какое то другое средство, может тушь для бровей? Она и красит и заполняет и укладывает. У меня тоже длинные и торчат в разные стороны

Просто внутренний кончик брови не трогать почти ( он сейчас квадратный). Длинные волоски можно подстричь аккуратно. 

@Mazda:) , я сейчас крашусь концептом, тоже дешевый, можно было бы безаммиачной ( у меня нет седины), но 10 не настолько светлая, как 12 тона, поэтому 12 аммиачный. У меня не совсем холодный, мне он не идет, а розоватый. Смешиваю 12.65 фиолетово-красный) и 12.8 ( перламутровый). Поддерживаю смешением маски эстель ньютон (9.65) и бальзамом концепт «жемчужный блонд» и чуть обычного бальзама добавляю, но стараюсь, чтоб холодного было чуть больше, чем розового, то есть эстель немного больше, чем концепта. Типа такого цвета получается, такой оттенок

E634BCFC-EDBE-45CA-A080-969F31F9B800.jpeg

@Фурия Дормидонтовна , а не пробовала головку брови сделать под наклоном? Мне кажется что будет лучше, чем прямая

367D0169-1E82-45AC-827A-377BFED88B24.jpeg

0C25513E-45DD-4629-B314-BE1B5F245B01.jpeg

2 и 3 ?, второй вариант красивая женщина,  на третьем прямо девочка)

@Фурия Дормидонтовна я недавно белитовскую помадку для бровей купила. Если приловчиться, очень хорошо рисуется бровь. 

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна я недавно белитовскую помадку для бровей купила. Если приловчиться, очень хорошо рисуется бровь. 

Скиньте фотку, пожалуйста?

@Лесюндра надо попробовать

19 минут назад, Qwerty30 сказал(а):

2 и 3 ?, второй вариант красивая женщина,  на третьем прямо девочка)

Спасибо большое! 

@Лесюндра покажи пожалуйста свои волосы.

И если не сложно моменты как именно ты смешиваешь, в каком соотношении?

"Поддерживаю смешением маски эстель ньютон (9.65) и бальзамом концепт «жемчужный блонд» и чуть обычного бальзама добавляю,"

и вот это как?

Эх, красоту ни чем не испортишь! Автор вы красивая будете с любой прической и в любом виде)

@Фурия Дормидонтовна вот эту

Ссылки скрыты.

автор, у вас  и до этого симпатичное очень лицо  было. более светлый цвет и более современная стрижка сделали вас моложе. молодец! п.с. и сиси  классные!

1 час назад, Лесюндра сказал(а):

@Mazda:) , я сейчас крашусь концептом, тоже дешевый, можно было бы безаммиачной ( у меня нет седины), но 10 не настолько светлая, как 12 тона, поэтому 12 аммиачный. У меня не совсем холодный, мне он не идет, а розоватый. Смешиваю 12.65 фиолетово-красный) и 12.8 ( перламутровый). Поддерживаю смешением маски эстель ньютон (9.65) и бальзамом концепт «жемчужный блонд» и чуть обычного бальзама добавляю, но стараюсь, чтоб холодного было чуть больше, чем розового, то есть эстель немного больше, чем концепта. Типа такого цвета получается, такой оттенок

E634BCFC-EDBE-45CA-A080-969F31F9B800.jpeg

@Фурия Дормидонтовна , а не пробовала головку брови сделать под наклоном? Мне кажется что будет лучше, чем прямая

367D0169-1E82-45AC-827A-377BFED88B24.jpeg

0C25513E-45DD-4629-B314-BE1B5F245B01.jpeg

я просто поностальгировать и и восхититься. это  мой любимый оттенок блонда.  у мамы был  такой долгие годы. выглядит вживую роскошно  всегда. классный выбор.

@LaDanKa , дома если сделать фото не получается передать оттенок, вот 

в кафешке

IMG_20210108_204619~3.jpg

IMG_20210108_204621~3.jpg

На самом деле, здесь кажется холоднее, но он именно с розовинкой

• Нравится 8

@Лесюндра у тебя идентичный с картинкой:)

Круто.

30 минут назад, LaDanKa сказал(а):

И если не сложно моменты как именно ты смешиваешь, в каком соотношении?

Краску  условно 15 мл одной+15 мл другой, оксид беру 6% ( у меня свои светло-русые 8 тон), в концепте 12 тон берется 1:2 ( краска: оксид) и добавляю вот этот комплекс, несколько капель на короткие волосы, 50 рублей штука. Можно любые другие взять. 

CD8876B2-FA0B-4C74-BDA3-E4828D342625.jpeg

А поддержка- вот такая маска и бальзам, плюс обычный бальзам после мытья. Здесь лучше маски 9.65 добавить чуть больше, чем жемчужного, а просто бальзама совсем малость. Условно 20 г маски, 15 жемчужного ( я не взвешиваю, просто в малюсенькой мисочке смешиваю на глаз по объему) и 7г бальзама. Вымыла волосы шампунем, промокнула полотенцем и нанесла ( я даже без перчаток наношу) на влажные волосы  по все длине,  чуть массируя, чтоб равномернее нанести, надо лбом чуть побольше смеси наношу, там корешки отросшие сильнее видны. Потом шапочку надеваю и минут 30-40 держу

28223E5A-F719-41A6-8536-A7DE66716C91.jpeg

33C5E95A-71DB-4B86-8447-AD1CB0E527F2.jpeg

сейчас присмотрела другую краску, масляную, по наводке мамуленции, но еще не заказала. 

Искала в красках подороже тон, чтоб был приближенный без смешения двух оттенков. Понравился только в велле на палитре, но 900 рэ, жаба задушила

Вот еще фото

45FCEA76-5A7C-4C6D-BFAA-06BD7079D738.jpeg

@Лесюндра какой натуральный цвет .

Очень красивый.

Эстелевский бальзам ( 9.65), у меня стоит.

Я почему-то получаю зеленый оттенок( еле уловимый, но есть), если подержу эту маску более 10 мин.

Всё  скопировала, сохранила.

Классно стало. Помолодела без челки. Густая челка выдаёт, что самые весёлые годы пришлись на нулевые, тут чисто психология, имхо)))

@LaDanKa , когда я хожу стричься к девочке, то беру свою краску ( сейчас вроде отращиваю, поэтому хожу очень редко, вот за 9 мес раз сходила, концы обрезать и форму придать), она так и говорит- хороший получился цвет, розовенький))) пробовала вместо 12.8 другие оттенки добавлять, беж блондин, не то.

• Нравится 1

1 минуту назад, Oksik-K сказал(а):

Классно стало. Помолодела без челки. Густая челка выдаёт, что самые весёлые годы пришлись на нулевые, тут чисто психология, имхо)))

Вот наверное именно психология. 

У меня этой ассоциации нет, у меня скорее желание скрыть морщины на лбу. Поэтому я за челку. 

мне пока в переходном цвете нравится, который между черным и последним вариантом, но еще влияет заколотая челка, когда отрастет в последнем варианте, станет понятнее на счет цвета

@Фурия Дормидонтовна

• Нравится 1

Мне третий вариант больше всех нравится! Начало бровей б только чуть помягче сделать, не так графично. А к бровистам не надо, если они у вас всем одинаково делают, только испортят, у вас брови свои хорошие. 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна вот эту

Ссылки скрыты.

Спасибо

@Лесюндраочень красивый оттенок волос. Но я в блондинку не хочу переходить. Уже договорилась на выходные с хваленым мастером выровнять этот "шатуш" и подобрать более естественный оттенок. Бедные мои волосики))) @Oksik-K спасибо, мне уже и самой так нравится. Просто с 2008 или 2009 с этой челой была, привычка - дело такое. @kotiska спасибо большое, брови попробую по иному красить. @kacandra спасибо??@Qwerty30 спасибо??@Астрахань25 спасибо большое, но эти сиси - моя боль, всегда поменьше хотела. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...