Перейти к публикации

Икота внизу , и пинки внизу . Как лежит ребёнок ?

Taylor_99

Полезные сообщения

Опытные мамочки ) подскажите , пожалуйста :) 

третья беременность и первый раз так . 

Обычно так - икает снизу , пинки в рёбра - головное . Наоборот - ягодичное . Всегда так было . Было ещё и поперечное , но там в бока пинали сильно и пупок . 

А сейчас , 30 недель, пинает сильно по мочевому и рядом . Пинков выше пупка практически нет . Икота в районе лобка ) а самая выпуклая и твёрдая часть , спинка , по бокам вертикально . 

Я вообще не понимаю , как она там улеглась . Единственное, что понятно , что она лежит спинкой к внешнему миру :) 

На УЗИ пойду , недели через 2 ) 

Вниз головкой,  либо наискосок,  но головка вниз

• Спасибо 1

У меня старший пинал в мочевой, икал внизу совсем, лежал головой вниз. Но в 30 недель они ещё умудряются иногда вертеться

• Спасибо 1

Руки тоже так никто не отменял

У меня старший по мочевому пинал, когда на попе сидел. В 28 недель. Потом перевернулся, стал по рёбрам долбить

• Спасибо 1

Я не помню пинков в ребра, печень. Но мочевой это беда. 2 раза головное, но и живот не поднимался высоко. Видимо дети низко, вот и поджимают мочевой, до остального не достают )))) даже сейчас на 16неделе, прям волнообразные рези в мочевом, на несколько секунд. 

• Спасибо 1

17 минут назад, nata r сказал(а):

Я не помню пинков в ребра, печень. Но мочевой это беда. 2 раза головное, но и живот не поднимался высоко. Видимо дети низко, вот и поджимают мочевой, до остального не достают )))) даже сейчас на 16неделе, прям волнообразные рези в мочевом, на несколько секунд. 

Меня старший тоже никуда не пинал,  лежал низко. Хотя я ждала)   двойняшки,  сын упирался в ребро,  не пинал,  просто сильно давил. 

Вот,  если сердечко половить,  будет понятнее где и передвижения) 

Младший пинался везде. Вот реально: одновременно с двух боков что-то выпирало, на печень давило, мочевой долбидо. Думала, что лежит поперёк, но нет, всегда головой вниз.

• Спасибо 1

@Taylor_99 у меня 30 недель. Точно так же как у вас лежит. Сама не пойму) 

Автор, я не по теме, извиняюсь...

Читала вашу тему ноябрьскую об отслойке, переживала за вас.

Значит, все-таки вылежали, отстояли свою девочку, поздравляю! Хотя бы 30 недель, уже хорошо!

• Спасибо 1

@Taylor_99 у меня также пинает. Лежит головой вниз по последнему УЗИ

• Спасибо 1

Спиной к миру сидела на попе моя и толкалась внизу больше) и икоту слышала тоже снизу я

• Спасибо 1

@Dancer13 Спасибо большое <3 

даа , я уже почти спокойная )) правда , пессарий поставили 3 недели назад , шейка резко укоротилась . Но хорошо , что вовремя заметили . Теперь дохожу точно :) 

@Сarrie да нет , руки от ног я отличаю )) там не спутаешь )) а сейчас так лежит , что непонятно ничего . 

@Беркана9 ну вот я так и думаю :) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...