БеременЮля 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 2 часа назад, AnnaАннаЯ сказал(а): @БеременЮля у меня свои птичники, разные породы и разная птица(перепелки, куры, утки). От Павловских кур можно яйца даже людям с непереносимостью. Я не об этом. Я о сальмонелле. Вы на 146% уверены, что через недоготоаленное яйцо дите не подцепит никакую заразу? имхо,конечно, но на домашних подворьях "без химии и антибов" как раз шансы цепануть чего нехорошего повыше, чем от фабричных кур, нашпигованных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaАннаЯ 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @БеременЮля я на 300% уверена в своем хозяйстве. У меня не 10 деревенских курочек неизвестно в каких условиях проживающие) ГБУВ пробы по графику берет, у птицы можно ночевать в курятниках ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sigrilin 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 10.01.2021 в 19:31, Алёнка_Пелёнка ❤ сказал(а): Моему 10 мес, варю суп ему и подсаливаю. Сок хлебает, правда я разбавляю его. Кашу безмолочную в коробке даю, она сладкая. Ну и кстати детские каши нестле тоже сладкие. В чистом виде сахар не давала, но не вижу трагедии. А на бп как всегда а таких темах, только комплексы в себе взращивать)))) Аналогично. Только суп сейчас с года наш стала давать, до этого варила отдельно без соли или отливала наш до добавления специй. Коробочные каши с 7 месяцев, сок разбавленный водой , с 8 месяцев творожки ( Агуша, фрутоняня, тема), печенье детское все это ежедневно. Единственное только пюре фруктовые у нас до сих пор без сахара, так как готовила сама. Сахар и соль есть во всем детском питании покупном, мне кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт