Перейти к публикации

На какой неделе сделать узи, чтоб узнать пол ребенка?

Dancer13

Полезные сообщения

@Аминкавитаминка ну так делитесь, сейчас все кинуть я проверять ваш чудо способ)) 

5 минут назад, Анастасия Ч сказал(а):

@Аминкавитаминка ну так делитесь, сейчас все кинуть я проверять ваш чудо способ)) 

Берём ребёнка, смотрим ему на затылок. Если длинные волосы приподнимаем их вверх и смотрим на линию волос на шее. Бывает короткие волоски образуют такой маленький хвостик как клинок идущий по центру вниз - если клинок есть значит следующий за этим ребёнком родиться девочка. Если такого клинка нет или он идёт не по центру, то родиться мальчик. Надеюсь понятно объяснила. 

@Аминкавитаминка у меня не сходится, у сына нет "косички", а следом родилась дочь. У мужа нет, а у него младшая сестра. Если смотреть на меня, то попадание, у меня есть и сестра младшая есть.

6 часов назад, Dancer13 сказал(а):

?

Но я после узи почитала теорию, что разные сперматозоиды (несущие мужскую и женскую хромосомы) сворачивают в разные трубы?

Как-то так...

Мальчики налево, девочки направо

Сестрёнке в 16 недель сказали ещё рано пол определять.На таком сроке узисты могут предположить пол.

С первым сыном не помню точно, когда пол сказали, но до 15 недель. Это было 24 года назад. Со вторым сыном точно в 9 недель, я пришла в пк на учёт становиться и мне узи сразу сделали (22 года назад). С третьим - в 12 недель на первом скрининге (почти 3 года назад). А узи все три раза делала одна и та же врач))). Она на нашем участке (по прописке) гинеколог уже столько лет, ещё и узистка очень классная. Так что, от врача очень много зависит, 20 лет назад аппараты узи такие допотопные были

с 12н ставили девочку, и родилась девочка)

10.01.2021 в 10:38, Dancer13 сказал(а):

что овуляция бвла в левом яичнике, значит, скорее всего, девочка (потом почитала в инете - оказывается, ровно наоборот), эххх, врачи...

У меня три беременности, овуляции в правом яичнике—все мальчики)) у меня в принципе овуляции в 99% циклах в правом яичнике. Эх, видимо не видать мне девочку как своих ушей, судя по этой теории. 

Первого мальчика углядели в 17 недель, второго не узнавали, третьего тоже не узнавали, но случайно увидели в 13 недель. Но там прям такой ракурс был, что только слепой не увидел бы писюн и мошонку, ну вот я и увидела случайно, врач подтвердила, интрига всей беременности раскрыта )) 

На первом скрининге сказали "вроде девочка, но имя не придумывайте" (после двух мальчиков очень хотелось девочку). Потом специально ходила платно, чтобы точно узнать, при записи мне сказали прийти в 18 недель, чтобы не было ошибки. 

А вообще это от квалификации врача наверно зависит, со старшим 13 лет назад также на первом скрининге точно пол назвали. 

11 часов назад, Алёнка 73 сказал(а):

С первым сыном не помню точно, когда пол сказали, но до 15 недель. Это было 24 года назад. Со вторым сыном точно в 9 недель, я пришла в пк на учёт становиться и мне узи сразу сделали (22 года назад). С третьим - в 12 недель на первом скрининге (почти 3 года назад). А узи все три раза делала одна и та же врач))). Она на нашем участке (по прописке) гинеколог уже столько лет, ещё и узистка очень классная. Так что, от врача очень много зависит, 20 лет назад аппараты узи такие допотопные были

Не реально в 9 недель пол определить, это угадывание)

Моя в 12 сказала что еще рано смотреть, а в 16 уже сказала что девочка

14 часов назад, Аминкавитаминка сказал(а):

Берём ребёнка, смотрим ему на затылок. Если длинные волосы приподнимаем их вверх и смотрим на линию волос на шее. Бывает короткие волоски образуют такой маленький хвостик как клинок идущий по центру вниз - если клинок есть значит следующий за этим ребёнком родиться девочка. Если такого клинка нет или он идёт не по центру, то родиться мальчик. Надеюсь понятно объяснила. 

У старшего сына чёткий клинок точно вниз, а родился второй мальчик. У младшего как-то непонятно.

18 часов назад, Аминкавитаминка сказал(а):

? ну этот чудо-метод из разряда пристрастий в еде, покрутить колечко и т.п.

Спасибо, девочки!

Пойду, наверное, недель в 18, чтоб уж наверняка))

Если не отвернется, конечно?

Я была сегодня, 7-8 недель, посмотрели, все ок. И сказали приходите в 16 недель, уже точно пол вам сможем сказать. В платном центре) 

@Аминкавитаминка у сына до первой стрижки был этот маленький хвостик. До года. Сейчас ровно.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...