Перейти к публикации

Что с ногтем?

Полезные сообщения

Девочки, всем привет. 

Уже задавала вопрос 31.12. Делаю ногти гелем. У одного и того же мастера вот уже 10 лет. За неделю до НГ тоже была у нее. 31.12 при небольшом ударе отвалился гель. Ноготь оказался с темным пигментом. Задавала вопрос тут. Естественно, я подозревала грибок. Из-за праздников пока не ходила к дерматологу и соскоб пока не делала. Сейчас заметила, что пигмента практически не осталось... Такое может быть разве при грибке? Прошло полторы недели. Хотя вот на фото вроде кажется, что есть что-то... 

Ссылки скрыты.

1 минуту назад, Мурлынька сказал(а):

@Murino синчк же не сразу появляется. А это фото сразу после того, как гель слетел. Поэтому синяк если честно исключила как причину.

На грибок не очень похоже. Может при нанесении геля мастер перестаралась и синяк там был до вашего ушиба... 

Возможно отслойка была и там плесень появилась. Сейчас Вы еë смыли разными хим средствами. Если пустоты нет под ногтëм, ждала бы. Пусть отрастает. 

Вы писали, что без маникюра делали. Откуда тогда перепилы на ногтевой пластине у кутикулы? Если это не Вы пилкой, а мастер. Я бы сменила мастера. 

@peyote @ЮнаСлавкина ого... Не знала, что такое бывает... 

Как думаете, можно делать наращивание, или всё-таки сдать соскоб. В принципе, я сама уже не думаю на грибок. Он явно так себя не ведёт

@Alisssik пустоты нет. Маникюр не делала. Аппаратный слегка. 

А так я же гель делаю. Его снимают аппаратом спил + пилкой. В этот раз что-то сделала она не особо, это правда... Но там запарка была перед НГ... Такое с ней очень редко бывает))

@Мурлынька я б лучше не делала ничего в ближайший месяц как минимум. Ноготь травмирован, с большой вероятностью просто заживет сам и все, но для перебдеть я бы не стала закрывать - видеть нужно что вообще там с ним

ну и если это все-таки ожог - зачем усугублять опять сушкой

На фото слева отслойка с остатками геля, а справа все нормально. Единственное, сильные перепилы от аппаратного маникюра, нельзя так сильно нажимать фрезой. 

Понаблюдайте пару недель. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...