Перейти к публикации

Как думаете, что делать, и есть ли надежда.

МамуляЮля

Полезные сообщения

Девочки, милые, подскажите, пожалуйста. Подруга 9го декабря была у врача, перенесли 2 пятидневочки, криопротокол. 5го января была на узи, сказали, что плодное деформировано, размер 12мм, про эмбрионы вообще не написала. Сказала на контроль через 7-10 дней, может быть неразвивающаяся. Но ничего не беспокоило, болей не было. Немного тянуло живот. Сейчас подруга спрашивает, что могут значит бурые прожилки на бумаге. Крови нет, а будто только кожица или слизь. Немного. Я посоветовала позвонить в скорую, но она говорит, что ничего не болит, сейчас все чисто, а завтра назначен прием у врача. Мол, сейчас выходной, все равно до завтра активных действий никто предпринимать не будет. Но паникует. И я переживаю. Я бы все-таки рванула в больницу. И вообще, как думаете, шанс на благополучное развитие есть? Может ли быть все плохо без кровотечения и болей? Или в этих сгустках, может, ничего страшного? Такое может быть? Пожалуйста, откликнитесь! Беременность ОЧЕНЬ долгожданная и выстраданная. Она у меня, как у более опытной спрашивает, у меня двое деток и третьего ждем, а я боюсь посоветовать не то.. Спасибо. 

Если это не кровь, то такое может быть. Пусть отдыхает и не паникует, завтра итак к врачу. Бежать сейчас нет смысла, только наковыряют и хуже может быть. Я бы ждала

@Pingvinashka // , спасибо! 

@МамуляЮля @МамуляЮля  если крови нет, то лежать и отдыхать. На узи понервничала, тонуснуло, вот и деформировано. 

Если кровотечения нет, чем ей стационар поможет? А зб и без выкидыша бывает. Тут только мониторить по узи и надеяться.

Да, немного успокоили, спасибо! 

У меня было из-за тонуса в 7 недель плодное яйцо деформировано. А из-за гематомы выделения кремовые. Выносила и родила доченьку. Так что все должно быть хорошо У Вашей подруги. Здоровья Вам и ей! 

• Нравится 1

У меня 2 зб были без крови и боли, так что да, увы может такое быть. А в больнице ей сейчас ничем не помогут. Но надежду терять нельзя до последнего, тем более если переносили 2

@Фурия Дормидонтовна Спасибо большое! 

@SlonSlon , спасибо, поняла. Надеемся на лучшее 

4 недели не знала о зб, никаких признаков. Но не надо на такое настраиваться. Деформация ПЯ - тонус скорее всего. У каждой второй так бывает. В больницу я бы тоже не поехала. Пусть успокаивается и ждет прием врача! 

• Нравится 1

Мазня - обычное дело при эко. Пока коричневая - не критично, но повод сходить к врачу. Вот и хорошо, что завтра идёт. А вот если алая кровь - это уже скорая, да. Надеюсь, до этого не дойдет, но если и дойдет - то тоже при эко не редкость, выхаживают. Деформированное пя - это от тонуса. Главное, чтоб развивалось. Так что пусть завтра идёт к врачу и удачи ей! В ее симптомах в протоколе ничего необычного нет. Теперь только ждать - и пусть малыш хорошо закрепится! 

• Нравится 1

Спасибо большое за поддержку! 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...