Перейти к публикации

Дома или в стационаре

Нюрчик

Полезные сообщения

Девочки, добрый день. Я снова к вам за мнениями.

Так получилось, что в ночь с 8 на 9 января случилось небольшое кровотечение. Чтоб понимать масштаб, меньше половины ежедневки.

Мы с мужем испугалась, поехали в стационар. Назначили этамзилат и дротаверин. Дюф не увеличили (200 утро, 200 вечер).

Кровотечение остановилось, судя по всему, ещё дома. 

Утром сделали УЗИ. Отслойка 43 *3 мм. Малыш живой, 7 неделек, всё хорошо с ним. Тонуса нет.

Итого сделали 6 инъекций этамзилата. (Достаточно? )

Дротаверин продолжают. 

И вот вопрос.

Назначений больше никаких не будет. Условия в больнице...ну такое себе. Ни в туалет сходить (не закрывается дверь и нет сидушек) , ни помыться, в туалетах курят, окно не открыть в палате проверить, еда..ну просто съедобно.

Есть ли разница, где лежать? Дома или здесь.  

Если дома только лежать, а не шастать, то я бы дома лежала. Сама в обе беременности лежала в стационаре на малом сроке, так что очень вас понимаю. Утрожестан мне в после лёжки недельной УМЕНЬШИЛИ на дозу, и дома снова пошла кровь. Я опять на неделю легла. Но могла бы и сама просто увеличить утрик и лежать дома. В больнице я от голода умирала( и других ужасов.

• Нравится 1

@gusyona888 да, вот и я так же.

И думаю, что весь этот негатив тоже ничего хорошего. В туалет я уже 2 дня никак. Раздуло живот, болит аж. И по - большому я нигде, кроме дома, не могу. Так было всегда.

Да, дома буду лежать. Шастать некуда. 

В этот период  (8 недель) лежала дома и пила таблетки. Работала удаленно. Еду готовила только самое простое.

• Нравится 1

@Нюрчик у меня в стационарах такая же проблема. Всегда с собой свечки глицериновые брала. Без них лопнула бы, но не сходила.

• Нравится 1

Назначения адекватные, раз кровотечение остановилось. Теоретически, без разницы, где лежать. Практически - многие ли дома будут лежать? Не готовить есть, не в магазин идти, не мыть посуду? Или, ещё лучше, уборку устроят... В общем, если дома хватит выдержки лежать - то можно и дома. А с другой стороны - я пока в больнице лежала, несколько раз кровотечение начиналось, сразу же останавливали. Так что зависит от ситуации...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...