Перейти к публикации

Ради чего вы работаете?

Bunny//

Полезные сообщения

@Madame Cherry проблемы с расчёской были в 2009 г. Меня тогда поперли с работы на вольные хлеба. Перебивалась написанием курсачей, дипломов и мелкими шабашками. Из дому не выходила. Не было поводов. Выходила по вторникам и четвергам на аэробику. И все) вот помыла голову после трени во вторник, а расчесала ее перед треней в четверг)))

Щас расчесываюсь, потому что с ребенком каждый день гуляю))) 

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Вообще акценты с возрастом и с изменениями в составе семьи меняются. Раньше, до детей, работа была чем-то безусловным, привитым с детства обязательством. Отучился - иди работать. Я даже не задумывалась особенно, что бывает по другому. Ну, или меня не интересовал другой расклад. 

Со временем появляется возможность выбирать и график и сферу деятельности и уровень дохода, в силу определенного опыта и квалификации, а также потребностей семьи. Можно и вообще на время отойти от трудовой деятельности, но опять же, не в ущерб себе и семье. 

Работа дает свободу в финансовом плане, независимость. При условии, что это не ненавистное дело. И самореализация, саморазвитие, удовольствие тоже имеют место быть. Общение с коллегами, тоже не в последнюю очередь, ну это если коллектив подобрался дружный и есть вообще такая потребность у человека в принципе. У меня есть.

Сейчас, имея большую семью и соответствующие  расходы, я не представляю опять же, как могу себе позволить не работать. Но, я не домохозяйка по складу характера, меня очень много что раздражает в этой домашней работе. Всегда так было.

• Нравится 1

ради мазохистского удовольствия. Другого определения я точно не подберу. 

ааа еще , чтобы красивой на работе быть, а сейчас так вообще в мужском коллективе.

• Нравится 1

Не знаю как на всех работах, но меня работа вынуждает прокачиваться в том, в чем никакое саморазвитие для себя не заставит. Именно - во взаимодействии с людьми, или в обработке информации. А чего стоит вечный выбор - как проще или как правильнее ?

Может, и без этого можно было бы хорошо жить, прокачиваться в чём-то другом, в йоге или макияже, языках. Не знаю, что было бы лучше 

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

@Madame Cherry проблемы с расчёской были в 2009 г. Меня тогда поперли с работы на вольные хлеба. Перебивалась написанием курсачей, дипломов и мелкими шабашками. Из дому не выходила. Не было поводов. Выходила по вторникам и четвергам на аэробику. И все) вот помыла голову после трени во вторник, а расчесала ее перед треней в четверг)))

Щас расчесываюсь, потому что с ребенком каждый день гуляю))) 

Ну, может вы и без расчески хорошо выглядите. 

У меня так было, когда нашла шампунь, после которого волосы хорошо лежат. Но его сняли с продажи, хожу теперь с одуванчиком на голове (((

8 часов назад, @Mary@ сказал(а):

100%  я точно так же, была дома с 24 недель и до года дочки, очень чувствовала деградацию. Может это я такая, ленивая, и кто то умеет, хочет, и находит время развиваться. А я тухну дома, меня эта готовка-уборка угнетает до немогу.

У меня большинство подруг в декрете увлеклись хобби - варят мыло, пекут торты, ещё одна наращиванием волос и ресниц занялась. А я с этими домашними делами и не поняла куда впихнуть саморазвитие)) когда никуда не надо, кажется куча времени у тебя, ещё успею, в итоге не заметила как полгода пролетело. Хотя когда работала, думала вот везет домохозяйкам, до обеда все дела переделали и весь день свободен ?

Надо прокачивать видимо самодисциплину

@Naudachu в коллективе хочешь не хочешь, будешь развивать навыки и быть в курсе всех событий

Одна подруга ютуб канал открыла, но тематика специфическая, подписчиков много не набрал. Тем не менее человек чем-то занимался, а не только с ребёнком нянчился. Короче у меня все вокруг прям молодцы, но все вышли на работу по окончанию декрета 

Кстати, одна не вышла. Хотя у нее красный диплом и должность хорошая была, увлеклась мейк-апом и прическами, у неё очень круто получается и клиенты поперли, судя по её страничке в соц.сетях она действительно в этом себя нашла. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...