Перейти к публикации

Нордман люми. Что я делаю не так?

ПолинПална

Полезные сообщения

Добрый вечер, девы, 

Купила дитю сапожки нордман, все было ок в начале, а сейчас как ни придет с прогулки сапожки внутри и стельки немного влажные, но ноги тёплые. Носит на обычные колготки, без носка. Может надо носок какой специальный надевать? Почему влажные сапоги? Сейчас еще не слякоть, снежок?

Точно не проткнул подошву?

@Шмяка сразу оба маловероятно. Наверное

Ноги не потеют? При какой темпе носите сапоги? Термоноски не носите?

Жарко ногам?

@Metropolitan @*Ма**Ма*

фиг знает, потеет или нет. Только носочки влажные, пятка норм.

Как зима началась, так и носит, +5  -10 пока было. Термоноски нет.

Я и спрашиваю, может носки нужны, хб колготки нельзя? Для куомы вроде писали, что только синтетический носок должен быть..  

Вот у меня также. Новые сапожки, примерно в -5 или около того, снег не кашей. Прям влажная стелька и внутренний меховой слой у сына.  Ножки теплые. Вывернула насколько смогла, сушила у батареи. Хотела дочке заказать, пока не буду. 

• Спасибо 1

У моих так же было. Я на форуме вычитала,что конденсат. Не смогли их нормально носить. Я стельку подкладывала шерстяную, без подложки, иногда удавалось отвести и конденсат собирался между стелькой и самим сапожком, но намучилась. Больше не беру такие. И вообще не беру всякие эва, мембраны и т.д. только кожа+мех. 

• Спасибо 1

У нас Нордман Некст, мембранные. После прогулки достаю стельки, под ними бывает влажно, это конденсат. Ноги всегда сухие и теплые, сапожками очень довольна.

Привыкла уже стельку обязательно доставать, между прогулками успевают просушиться. Там специальная петелька даже есть, чтоб доставать

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Если около 0, ноги могут потеть, если мороз, то конденсат, но он обычно под стелькой. Вообще я стельки после каждой прогулки вынимаю. У меня правда Некст, мембрана. Подскажите, у вас в люми мех не лезет? Я сначала хотела люми, заказала, пришёл с проплешинами и мех лез, пришлось сдать

• Спасибо 1

5 часов назад, Naudachu сказал(а):

У нас Нордман Некст, мембранные. После прогулки достаю стельки, под ними бывает влажно, это конденсат. Ноги всегда сухие и теплые, сапожками очень довольна.

Привыкла уже стельку обязательно доставать, между прогулками успевают просушиться. Там специальная петелька даже есть, чтоб доставать

Плюсуюсь. Если стельку вытаскивать, можно даже на батарее не сушить, просто рядом положить, быстро высохнут. Не первый год носим, отличные сапоги

@*МамуЛенция** вот я также сушу каждый день(

@Чувство Весны а какие вы покупаете на зиму? Какими довольны?

@Naudachu да, есть петелька, чтобы достать стельку. Но меня напрягает сушить постоянно. Сейчас сапоги одни, нельзя выйти на улицу второй раз раз подряд.. 

@aniwel у меня только на стельке мех немного вылез в районе пятки, на самом сапожке все ок

Девушки, спасибо за советы, даже не думала, что может быть конденсат внутри

45 минут назад, ПолинПална сказал(а):

Котофей у моих, уже много лет беру на вб на распродаже. Но только кожа+мех, не мембрану. Брала один раз нубук, так у нас грязища, очень тяжело ухаживать за ними. Больше не беру, а так не промокали, нога не потела. На снег можно, наверное. 

36 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Котофей у моих, уже много лет беру на вб на распродаже. Но только кожа+мех, не мембрану. Брала один раз нубук, так у нас грязища, очень тяжело ухаживать за ними. Больше не беру, а так не промокали, нога не потела. На снег можно, наверное. 

Я в том году взяла капику кожа+мех. И зареклась. За неделю носки носки убиты так, как будто их носили несколько лет. 

В этом году году купила младшему нордман луми и очень довольна, ножки всегда сухие и теплые, сапожки тоже сразу после прогулки внутри сухие. Но почему то через час влажные становятся. Поэтому я все равно сушкой для обуви просушиваю. Успевают прекрасно высохнуть между прогулками. Нравятся мне эти сапожки намного больше куомы. 

1 час назад, ПолинПална сказал(а):

@*МамуЛенция** вот я также сушу каждый день(

@Naudachu да, есть петелька, чтобы достать стельку. Но меня напрягает сушить постоянно. Сейчас сапоги одни, нельзя выйти на улицу второй раз раз подряд.. 

@aniwel у меня только на стельке мех немного вылез в районе пятки, на самом сапожке все ок

Девушки, спасибо за советы, даже не думала, что может быть конденсат внутри

Автор, чем сушите обувь? У меня сушка электрическая, пришли с прогулки в час дня, сушу сразу, к 4 часам уже все сухое, можно снова на улицу. 

24 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

. За неделю носки носки убиты так, как будто их носили несколько лет. 

В котофее что я беру, носок защищен, как на фото. Да, вы правы, на это я тоже обращаю внимание. У моих и сменка в школу с такими носами, выглядит идеально даже после года нОски.

0881b61d283a11e8ac1c001a7dda7113_0bbb5f08284511e8ac1c001a7dda7113-1340x1000.jpg

У моих третий сезон примиджи мембрана. Когда холодно с термоносками или колготками. Сейчас плюс просто на колготки. Проблем с потением не было ни разу . 

@Myrlika-mama вытаскиваю стельки  и на батарею, сапоги рядом ставлю

@ПолинПална  я на батарею не кладу, просто на воздухе сушу. Ко второй прогулке успевают высохнуть. Но они влажные бывают только под стелькой. Даже если не просохнут - можно и так гулять. Потом досушить 

• Нравится 1

2 часа назад, ПолинПална сказал(а):

@Myrlika-mama вытаскиваю стельки  и на батарею, сапоги рядом ставлю

Купите электрич.сушилку, вещь!!! 

К свекрови ездили, у них сушилки нет, стельку на батарею, в сапожок по старинке газету клала, она всю влагу впитывпла. 

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...