Перейти к публикации

фейсбилдинг

ТанИюль

Полезные сообщения

Что-то замучила меня реклама в соцсетях от разных специалистов, обещающих совершенно бесплатные курсы, после которых 10 лет как не бывало)) Вроде смешно, а вроде ничего ж не теряешь, а вдруг зайдет? 

А если серьезно. Кто-то занимается? Видите результат? Как быстро он наступил или через сколько вы отчаялись и бросили? Сколько времени отнимает и как часто? Можно сразу с фамилиями, чьи курсы-ролики понравились\не понравились и почему? 

Ревитоникой занималась (в инсте есть Мелланетт или Ревитоника Анастасия Дубинская, говорят Мелланетт у нее слизала). Фейсбилдинг не советуют, идет накачка мышц при фейсбилдинге, а их, наоборот, нужно расслаблять.

Я в итоге забросила))

• Нравится 1

Мне очень понравился массаж асахи, занималась в прошлом году в течение месяца каждый день по вечерам по 10 минут примерно. Результат мне нравился, минус 10 лет, конечно не было, но цвет лица улучшился, я не пользуюсь ни тонаком ни пудрой уже несколько лет, поэтому хороший свой цвет лица для меня очень актуально), морщины тоже не исчезли, но кожа все-таки немного подтянулась, как бы в тонусе была, глаза заблестели... Для массажа использовала персиковое масло...

Здесь можно ссылки вставлять? Вот по этому видео делала 

Ссылки скрыты.

Его нужно делать курсами, месяц делаешь, потом пару отдыхаешь. Когда перестаешь делать, постепенно и результат исчезает... До второго курса руки не дошли, т.к. вышла опять на работу, утром делать некогда, а вечером устаю(((

Еще купила тейп-ленты корейские, уже почти год лежат, тоже обещают супер результат, вот тоже руки никак не доходят налепить их на себя)))

• Нравится 1

Я была в марафоне у меланнетт, денег жаль, результата я не увидела, кроме того, что кожа стала как бы умасленная, не хотелось мазаться кремом. Я делала честно. Единственное, упражнение валик под спину мне кажется помогает распрямиться.

А спустя время я решила снова попробовать сама делать, и после одного упражнения "крик" у меня стала щелкать челюсть! Вот был кошмар. Я все забросила. Спасибо маминым примочкам, челюсть вылечила.

Тейпы периодически клею. Сначала на ребёнке практиковалась. Ортопед меня учила. На ноги ему клеила . Был прогресс

прошла бесплатный курс . Потом в инете много инфо. Результат на лицо видела. Вот новые буду заказывать. Кончились 

лимфомассаж с молодости делаю . Небольшой. Но регулярно 

Лет с 18-20 делаю гимнастику лица, года 4 назад добавила ревитонику + с 17 лет делаю стойку на голове и ещё несколько упражнений из йоги. Мне нравится, не знаю, может психологически, но думаю что не только. Даже только правильная осанка (благодаря йоге и ревитонике) уже много чего меняет.

Присоединяюсь к массажу лица Асахи. Периодически делаю, результат виден.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...