Перейти к публикации

Мазня в 6 недель

Катя_Н

Полезные сообщения

Не знаю зачем пишу, просто уже извелась вся и наверное надеюсь прочитать какие-то положительные исходы... 

у меня сейчас 6+3, беременность третья, до этого был выкидыш на 6 неделе и бхб
три дня назад была на узи, все было в порядке - ни отслоек, ни гематом, ни-че-го плохого. Все соответствует сроку. 
в итоге вчера заметила светло-светло бежевую мазню. Пол ночи не спала, сегодня мазня сохраняется, но очень мало. Болит поясница. 
Дюф принимаю дважды в день с первого дня задержки, кола клексан (склонность к тромбообразованию).

Врачу позвонила, но она пока занята, жду когда перезвонит и места не нахожу. 
Может кто-то сталкивался с подобным и все закончилось хорошо?..

У меня в первую Б была мазня на 5-6 неделе. Я запаниковала и в стационар отправилась. Лежала, папаверин, Но-шпа, валерьянка в первый самый день укол кровоостанавливающего сделали. Пролежала дней 10-14, потом на УЗИ посмотрели, что СБ есть и отпустили. Сейчас сыну 12-й год идёт

1 минуту назад, Chubrik сказал(а):

У меня в первую Б была мазня на 5-6 неделе. Я запаниковала и в стационар отправилась. Лежала, папаверин, Но-шпа, валерьянка в первый самый день укол кровоостанавливающего сделали. Пролежала дней 10-14, потом на УЗИ посмотрели, что СБ есть и отпустили. Сейчас сыну 12-й год идёт

Спасибо Вам, хороший исход☺️

У меня в разные Б был разный итог. В успешную Б была тоже мазня до 9 нед по неустановленной причине, все норм. 

СБ подтвердили на узи

9 минут назад, Ната Лия сказал(а):

У меня в разные Б был разный итог. В успешную Б была тоже мазня до 9 нед по неустановленной причине, все норм. 

СБ подтвердили на узи

Нет, сказали эмбриончик ещё совсем крошечный (0,8 мм), рано. Велели прийти через неделю 

У знакомых в ноябре утром сходили на УЗИ,все отлично,эмбрион с сердцебиением,вечером увозят с кровотечением,утром все вышло

@ОльгаВоронова спорные у Вас методы поддержки и успокоения людей, которые об этом попросили

• Нравится 1

У меня была кровь на 6-7 неделе, мазало красным, по 3 ежедневник в день. Пила Транексам 500 3 раза в день. По УЗИ тоже ни отслоек, ни гематом не было. Скоро рожать.

С сыном была отслойка в 9 недель, но ничего не мазало.

Вам сейчас надо лежать. Магне б6 и валерьянку пить. Дальше врач сделает назначения.

Пусть все будет хорошо!

Обе беременности были с мазнёй до 2 триместра. Причем первая более активно мазало на приеме дюфастона. Вторая на утрожестане - лучше было, на мой взгляд.

Сейчас третья беременность. Прогестерон не принимаю, мазни нет. Мне кажется, что мне очень помогает сейчас магне б6 (санофи). Живот нигде не тянет, выделений нет. В первые Б я магний как то игнорировала.

Почитайте мои записи под беременными графиками, если вас это поддержит. 
Помоги вам Бог.

@Катя_Н привет. У меня сейчас 6 недель и 2 дня, тоже мажет. Сейчас конечно уже успокоилась мазюка. Мазать вчера начало даже кровянистые, врач сказал добавить дивигель и укол дицинол и лежать. Я не выдержалала помчалась на УЗИ всё в порядке плод в матре, но малышастика не видно пока, сказали рано ещё. К вечеру прошло. Сегодня утром пошла опятб мазьня, укол не делала так как некровяные, дивигель и папаверин в п...у и лежу. Тьфу тьфу тьфу чисто всё. Начиталась что такое бывпет и не надо переживать. Конечно сама понимаю как не переживать пупсика жду 12 лет. Терпения нам, всё будет хорошо. Давайте вместе держаться)

• Держу кулачки 1

1 час назад, Беременная ОлькаК сказал(а):

@Катя_Н привет. У меня сейчас 6 недель и 2 дня, тоже мажет. Сейчас конечно уже успокоилась мазюка. Мазать вчера начало даже кровянистые, врач сказал добавить дивигель и укол дицинол и лежать. Я не выдержалала помчалась на УЗИ всё в порядке плод в матре, но малышастика не видно пока, сказали рано ещё. К вечеру прошло. Сегодня утром пошла опятб мазьня, укол не делала так как некровяные, дивигель и папаверин в п...у и лежу. Тьфу тьфу тьфу чисто всё. Начиталась что такое бывпет и не надо переживать. Конечно сама понимаю как не переживать пупсика жду 12 лет. Терпения нам, всё будет хорошо. Давайте вместе держаться)

Привет, спасибо за поддержку)

очень надеюсь, что всё у нас будет хорошо! 
я завтра к врачу иду. Сейчас, к вечеру, вообще ощущения, что первый день месячных... страшно

1 час назад, gusyona888 сказал(а):

Обе беременности были с мазнёй до 2 триместра. Причем первая более активно мазало на приеме дюфастона. Вторая на утрожестане - лучше было, на мой взгляд.

Сейчас третья беременность. Прогестерон не принимаю, мазни нет. Мне кажется, что мне очень помогает сейчас магне б6 (санофи). Живот нигде не тянет, выделений нет. В первые Б я магний как то игнорировала.

Почитайте мои записи под беременными графиками, если вас это поддержит. 
Помоги вам Бог.

Большое спасибо за поддержку! 
лёгкой Вам беременности!

• Держу кулачки 3

У многих бывает мазня, не всегда это страшно.у меня во вторую Б была с 5 до 16 недель, назначили утрик, он на нее не влиял, но ставила для самоуспокоения, раз уж начала, до 20 недель по рекомендации Г)

а в первую и нынешнюю Б никакой мазни не было,  и прог не принимала. 

Все будет хорошо, успокойтесь и больше отдыхайте 

3 часа назад, jul4-ik сказал(а):

У меня была кровь на 6-7 неделе, мазало красным, по 3 ежедневник в день. Пила Транексам 500 3 раза в день. По УЗИ тоже ни отслоек, ни гематом не было. Скоро рожать.

С сыном была отслойка в 9 недель, но ничего не мазало.

Вам сейчас надо лежать. Магне б6 и валерьянку пить. Дальше врач сделает назначения.

Пусть все будет хорошо!

Благодарю Вас!

15 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а):

У многих бывает мазня, не всегда это страшно.у меня во вторую Б была с 5 до 16 недель, назначили утрик, он на нее не влиял, но ставила для самоуспокоения, раз уж начала, до 20 недель по рекомендации Г)

а в первую и нынешнюю Б никакой мазни не было,  и прог не принимала. 

Все будет хорошо, успокойтесь и больше отдыхайте 

Спасибо!)

@Катя_Н я завтра тоже иду к врачу??? у меть нормально, было прям капелька и всё. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...