Перейти к публикации

Бюстгальтеры при беременности и после родов

Полезные сообщения

Девочки. посоветуйте фирмы или модели бюстиков для беременности или сразу для кормления. Удобные, красивые и качественные. Грудь уже не влазит в добеременные.   Спасибо!

@Adel77 ну, тут каждому свое. Для меня самым лучшим вариантом на время кормления были лифчик-топ. В них же и спала. Удобно, практично. На счёт красиво - на вкус и цвет) мне нравились.

• Нравится 5

У меня были мягкие, без косточек.

Один медела на акушерстве покупала, второй с застёжкой на спине, с Алика.

По качеству разницы особой не заметила

• Нравится 1
16 минут назад, ПолинПална сказал(а):

Плюсуюсь к топам, покупала фэст, хлопок, удобные. Но грудь небольшая

У меня свой C, после родов топы купила D. Вообще отлично))

• Нравится 1
1 час назад, Utya25 сказал(а):

Девочки, все так топами восхищаются) а большую грудь держит? Д-ка полная сейчас 

У меня 4-ка была первые месяцы кормления. 3-ка в Б, отлично держит. Главное снизу по шире резинку брать (ну это как для меня) 

• Нравится 2
4 часа назад, Мурлынька сказал(а):

@Adel77 ну, тут каждому свое. Для меня самым лучшим вариантом на время кормления были лифчик-топ. В них же и спала. Удобно, практично. На счёт красиво - на вкус и цвет) мне нравились.

Соглашусь,  самое удобное,  нет строгих границ в объеме груди и выну-дал,  ну без мороки

2 часа назад, Utya25 сказал(а):

Девочки, все так топами восхищаются) а большую грудь держит? Д-ка полная сейчас 

Ох,  не знаю объем какой был,  но большие прям бидоны,  норм держал,  но не д я думаю,  но не уверена)))) но у меня не обвисла грудь,  как и растяжек не было,  с молоком грудь сама по себе держалась хорошо,  не обвисала,  а свой у меня меньше в разы

Посмотрите вообще по топам,  может на вб отзывы почитать

@Utya25 держит, у меня до беременности D, после родов ещё больше. Выше написали, что резинка снизу широкая должна быть, добавлю ещё, что бретели тоже широкие надо. Держат хорошо, заказывала на Али 3 штуки разных, все хорошо держат.

@Utya25 вот у меня D и был. Отлично. Покупала на ВБ. Удобен и для сна и для повседневного использования. Кормить без проблем. Были обычные для кормления.  Не оценила...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...