Перейти к публикации

У кого часто полипы? Подскажите пожалуйста!

Полезные сообщения

Добрый вечер! Вот опять полип эндометрия по передней стенке, это уже 4-ый  за период с 2012 года, два из них из за ЗБ точно. Подскажите пожалуйста что со мной не так, какие опять гормоны проверить???? 

Только про лечила три мес назад гиперплазию от ЗБ.  И вот опять на гистероскопию, до этого удаляли только место где была ЗБ , сейчас хочу попросить чтоб меня уже полностью почистили!!!!! 

Подскажите кто с ними мучается что и как лучше???? Узистка говорит может кольцо гормональное на год мирена.. Но тромбофилия небольшая же есть, как быть... 

К врачу конечно пойду но через пару месяцев сразу на гистеру... 

@Олькааааа Шефову читали? 

@Ola-la-// немного совсем, по теме не читала (( она пишет как питаться и что делать? Или прям лечение? 

Только что, Олькааааа сказал(а):

@Ola-la-// немного совсем, по теме не читала (( она пишет как питаться и что делать? Или прям лечение? 

Почитайте. И причины возникновения, и как питаться, и что делать. 

• Спасибо 1

@Ola-la-// спасибо, да надо почитать, знать хоть что я не так делаю ((

@Ola-la-// подскажите чтоб её почитать в инстаграм это надо зарегистрироваться сначала в нём? А то меня там и нет ?

@Ola-la-// ну вот она пишет лечение, так примерно меня и лечат ?‍♀️

@Олькааааа циклоферон мне помог 

• Спасибо 1

@Офра это противовирусные же? 

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

@Ola-la-// ну вот она пишет лечение, так примерно меня и лечат ?‍♀️

самое важное - убрать причину воспаления

@Ola-la-// я уже думаю , у меня ребенок болел и ЦМВ и герпесом, и я с ней болела может эта причина... Их наверно как то сильнее надо лечить.... 

@Офра это от вируса герпеса наверно лечили?вы болели? Это была причина полипов? 

@Ola-la-// сейчас посмотрела анализ ИГХ в инвитро и чуть с кровати не скатилась ((((( 22 тыс. руб. . . ... А ну есть 15 тыс. Это какой то капец ?

@Олькааааа  возможно немного неудачны пример... у меня была и гиперплазия и полипы. Первая чистка была в мае 19 года. Потом 2 курса антибиотиков. Потом эко перенос ( не совсем удачный). Потом в октябре или ноябре опять чистка - гиперплазия и полипы. И следом курс уколов в искусственный климакс....

• Спасибо 1

@philia//Юлия спасибо! Я уже была в климаксе, Я не смогу больше... Я не знаю как держаться мне психологически трудно и тело стало как колобок не разгибалась вообще... Как вот быть.... 

@Олькааааа а чем лечили 3 мес? У меня тоже после ЗБ и гиперплазия, и полип, норколут на полгода назначили. Раньше вообще никогда этим не страдала. Я вычитала трава пастушья сумка с 1 дня М и до их окончания  от полипов и гиперплазии. Пропила, но живот сильно болел, как схватками

• Спасибо 1

@ИринаМама последний раз лечила 3 месяца норколут, потом пайпель и показал типо нормальный стал, но пайпель говорят фигня анализ. Месяц норм месячные, потом мазала немного перед, и третий цикл я поняла что то не так мазня 1,5 суток потом мес только начались (((( и вот боль перед мес тоже и узи и полип блииин... 

• Грустно 1

@Олькааааа сижу Шефову читаю, думаю противовирусный протокол попробовать

• Нравится 1

У меня была прогестероновая недостаточность, после применения каждый цикл утрика/ипрожина/праджисана 2*200, как минимум, вот уже более года полипов нет(было пару пайпель + гистера). А так раньше, 1-2 раза в год бегала на гистеру. Может тоже есть недостаток по гормонам?

• Спасибо 1

@круша был в норме прогестерон, а в какие дни сейчас сдать это на 2й день цикла и после овули на 7й? 

@ИринаМама а кроме ОК вам ничего не назначали?? 

@philia//Юлия а вы потом забеременели? 

1 час назад, Олькааааа сказал(а):

я а вы потом забеременели? 

3 раза перенос эко. 2 климакса. Последний перенос сейчас вынашиваю.

• Спасибо 1

@philia//Юлия Удачи Вам!!! ?

• Спасибо 1

Автор, вся нечесть всегда растет на инсулине. Просто перестаньте пожирать сладкое и булки, от слова совсем! Сколько можно в день–ноль! Читайте составы продуктов. Фрукты, сухофрукты туда же. Почему некоторые едят и все ок. Возможно, у них генетически сильный ген. А у вас полиморфизм, как вариант. Поэтому, прежде гормонов–инсулин??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

10 часов назад, Олькааааа сказал(а):

@Ola-la-// я уже думаю , у меня ребенок болел и ЦМВ и герпесом, и я с ней болела может эта причина... Их наверно как то сильнее надо лечить.... 

@Офра это от вируса герпеса наверно лечили?вы болели? Это была причина полипов? 

@Ola-la-// сейчас посмотрела анализ ИГХ в инвитро и чуть с кровати не скатилась ((((( 22 тыс. руб. . . ... А ну есть 15 тыс. Это какой то капец ?

Да. У меня были повышены ВПЧ, возможно это было причиной полипов. После курса циклоферона два раза в год, впч упали до нуля, и папилломы тоже. 

@Aся полностью согласна с вами 

• Спасибо 1

@Олькааааа после гистеры ещё сразу индометацин свечи и омепразол, антибиотики ещё пропилa. Но это наверное для профилактики осложнений. А так только норколут, через месяц на приём пойду, может ещё чего назначат

@Офра а курс месяц или дольше циклоферона?

5 часов назад, Aся сказал(а):

Автор, вся нечесть всегда растет на инсулине. Просто перестаньте пожирать сладкое и булки, от слова совсем! Сколько можно в день–ноль! Читайте составы продуктов. Фрукты, сухофрукты туда же. Почему некоторые едят и все ок. Возможно, у них генетически сильный ген. А у вас полиморфизм, как вариант. Поэтому, прежде гормонов–инсулин??

И не только сладкое. Нужно смоьреть продукты с низким инсулиновым индексом. 

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

И не только сладкое. Нужно смоьреть продукты с низким инсулиновым индексом. 

Да, и это тоже. И питание не 5-6 как сейчас принято с перекусами. А 2-3. И нет сомнений, что именно пищевые пристрастия стимулируют активность той же кандиды, того же впч, которые в свою очередь также и дают все процессы роста. Все в теле тесно связано

• Спасибо 1

@Aся анализ так называется инсулин? Или как то по научному ещё? 

@Олькааааа я в кдл сдавала, там есть комплекс инсулинорезистентность: глюкоза, инсулин и индекс хома и каро рассчитывают, у нас около 500 руб стоит

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...