Перейти к публикации

Поздняя имплантация

lanina

Полезные сообщения

Я правильно понимаю, что если 2 фаза 12 дней, то ни о какой имплантации позже 10 дпо не может идти речь? Жт не сдюжит уже? И эндометрий за день-два уже неподходящий наверное?

А вы думаете, что оплодотворенная як 10 дней где-то лазит, а организм не в теме возможной Б, а потом хоп- "где ж та постелька( эндометрий), которая постелена для меня?" а постельки то и нет, так как организм был не готов. 

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

А вы думаете, что оплодотворенная як 10 дней где-то лазит, а организм не в теме возможной Б, а потом хоп- "где ж та постелька( эндометрий), которая постелена для меня?" а постельки то и нет, так как организм был не готов. 

Ну я знаю про ранний фактор б, но хз, знает организм или нет настолько хорошо, чтобы жт не прижухло) оно же жухнет примерно как температура падает, у меня например за 2 дня точно.

Ок, будем считать, что знает))) так позитивней

Так жт тухнет, когда ему становится понятно, что его работа не нужна. 

• Нравится 1

Организм настолько всё знает, что охренеть можно. У меня лопнул пузырь когда на шейке матки были ещё швы, так вот не было ни одного намёка на схватки пока не сняли швы! После снятия сразу же началась родовая деятельность!

так что не волнуйтесь, организм в теме всего с ним происходящего??

• Нравится 2

Ого, как все оптимистично. Буду тоже надеяться, что мой в курсе происходящего?

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Ну не знаю... мой организм не всегда в курсе происходящего, как оказалось. при подтверждённой О и наличии ЖТ, эндик был при задержке тонкий, как в начале цикла, там при всем желании некуда было крепиться оплодотворенной ЯК, даже если она была оплодотворена. он изначально не вырос?‍♀️ учитывая, что единственным, мешающим зачатию фактором, оказался высокий пролактин, организм мог бы и подстроиться, раз О все-таки состоялась, но нет почему-то 

6 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а):

Ну не знаю... мой организм не всегда в курсе происходящего, как оказалось. при подтверждённой О и наличии ЖТ, эндик был при задержке тонкий, как в начале цикла, там при всем желании некуда было крепиться оплодотворенной ЯК, даже если она была оплодотворена. он изначально не вырос?‍♀️ учитывая, что единственным, мешающим зачатию фактором, оказался высокий пролактин, организм мог бы и подстроиться, раз О все-таки состоялась, но нет почему-то 

Ну тут вероятно были причины какие-то ещё, тут и ранняя имплантация бы тоже не проканала. Я говорю про вариант, когда к 7 дпо все условия соблюдены, все гормоны и системы в норме, но вот жт живёт 12 дней из которых последние 2 жухнет и на 12 день начинаются кд. Если плавает оплодотворенная як ещё, то все, не вариант, не успела до 10-11дпо прилепиться- пролет, и не узнаешь, что она была

Если бы все отклонения выравнивались при оплодотворении, этого сайта с форумом не было бы)))

@lanina у меня бы никакая И не проканала, ни ранняя,  ни поздняя) других причин не было, нужно было просто снизить пролактин, чтобы все вернулось к идеальному циклу, и Б наступила. Вы не выясняли причину короткой второй фазы?

Жёлтом телу, чтобы не сдохнуть нужен хгч вроде только, а откуда ему взяться, если як не имплантировалась

5 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@lanina у меня бы никакая И не проканала, ни ранняя,  ни поздняя) других причин не было, нужно было просто снизить пролактин, чтобы все вернулось к идеальному циклу, и Б наступила. Вы не выясняли причину короткой второй фазы?

Я об этом и говорю, что проблема в пролактине не может быть решена беременностью, а жизнь жт как раз зависит от беременности, а уж потом эндометрий и сама беременность от жт, при условии, что нет мешающих факторов.

12 дней вторая фаза вариант нормы, сколько наблюдала, всегда 12-13 дней, при этом беременность случилась легко первый раз

@lanina эндометрий - это не "потом уж" ) беременности нет без имплантации. Просто оплодотворенная ЯК - это не беременность, а зачатие. Тут хоть какое ЖТ будь, никак не поможет, если И не получилось 

25 минут назад, Alice from Wonderland сказал(а):

@lanina эндометрий - это не "потом уж" ) беременности нет без имплантации. Просто оплодотворенная ЯК - это не беременность, а зачатие. Тут хоть какое ЖТ будь, никак не поможет, если И не получилось 

Это все очевидно)) суть вопроса моего в жёлтом теле и неслучивщейся имплантации по причине готовящегося к отторжению эндометрия в связи с отсутствием поддержки со стороны жт, другие пролактины, полипы и эндометриозы тут ни о чем. 

Ну и например, есть ранний фактор беременности, который выделяет именно оплодотворенная як, который например чуть гасит иммунитет, чтобы была возможность имплантации. Вот например он может и жт сигнал дать ещё до хгч, тогда не важно, какая 2 фаза. Но вопрос не изучения толком. И опять же речь идёт об остальном всеобщем здоровье.

4 часа назад, Alice from Wonderland сказал(а):

При высоком пролактине говорят, что як некачественная. Возможно и это причина тонкого эндика

@Alice from Wonderland Вот как раз при высоком пролактине организм в курсе, что Б не будет, и эндик не нужен??‍♀️

Моя Г говорит, что при отсутствии всяких эндометритов и тд, полноценная О дает качественный эндометрий. То есть все синхронно должно быть. 

21 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Моя Г говорит, что при отсутствии всяких эндометритов и тд, полноценная О дает качественный эндометрий. То есть все синхронно должно быть. 

Ну логично конечно, так и должно быть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...