Перейти к публикации

Ботокс после ГВ. Когда?

БеременЮля

Полезные сообщения

Девочки,  через сколько после завершения гв вернулись к уколам? Моя врач отморозилась, грит,гормональный профиль сдай. Пока в норму не придет, .ботокс бессмысленно колоть.  Я вот думаю, а когда гормоны после гв (средней длительности.  1.5 года) приходят в норму? Без гв 2.5 мемяца. Жаба давит отслюнявить на анализы лишних пару тыщ ради ботокса и тем более узнать из них, что еще рано...

Но с лицом все нестерпимо отвратно спустя 2.5 года без уколов. Никогда таких страшных морщин во весь лоб не было ((( старые углубились и удлинились, нрвые появились (((. И нет. Принимать как есть это наследственное дерьмищще я не хочу :(. Было не так уж плохо. Но в последние пару месяцев прям на глазах... (подозреваю,  что как раз горм.фон и приходит в норму)

Я бы сдала анализы на гормоны в таком случае.

После завершения гв я ещё пошла делать узи молочных желез, чтобы удостовериться, что все в порядке после долгокормления))

Через полгода уже можно.

@Lursy долгокормление вроде мж во благо в любом случае

7 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Lursy долгокормление вроде мж во благо в любом случае

Вот не всегда. Кормила сына почти три года. До ЭКО куча кист в груди было, но кисты простые, врачи в один голос твердили, что на ГВ они уйдут. На ГВ были лактостазы, часто. Кормить закончила в июле. Пошла в конце декабря делать УЗИ МЖ просто профилактически. Нашли кисту, а в ней тканевое образование, некрасивое, поставили по категории Би - рас -4 и отправили к онкологу. У меня были очень веселые новогодние праздники...6 января по знакомству у онколога-маммолога сделала УЗИ и пункцию образования...и это оказалось застывшим молоком, твердым уже почти... Маммолог очень вздыхала насчет долгого кормления, говорит, что больше года особо не надо. Она же про гормональный фон после ГВ сказала, что он стабилизируется от полугода до года после окончания ГВ. Я кстати, гормоны в декабре сдавала, все в норме, даже пролактин, хотя молоко при надавливании еще выделяется.

• Спасибо 1

Цикл ровный, стабильный? 

Я бы пошла к другому косметологу за советом. Моя тоже не согласна никаких процедур мне делать на гв, мол всё в молоко идёт. Потом я почитала Зайченко и там нет таких страшилок, и колоть можно и пилинги, и прям на гв, даже исследования и есть. А косметологи не хотят связываться из-за того, что эффект от их процедур может быть не такой долгий у кормящих или недавно прекративших гв. Да и то не ясно, кто и как это проверял.
в общем себе я начала с пилингов, у другого косметолога. Ещё кормлю вовсю

У моей подруги прям очень глубокие заломы были. Она обошлась пилингами и потом плазмопеном проходили. Хороший результат. Ты прям радикально на ботекс настроена?

На мне тоже очень хорошо пилинги работают

Это промежуточный результат после одной процедуры у нее,  но уже видно

IMG_20210112_095305.jpg

• Нравится 2

@peyote а если на лбу 1 морщина, как на верхнем фото, что лучше? Очень хочу убрать в перспективе, бесит. Почитала про побочки филлеров и ботокса, страшно. У мезотерапии тоже побочки, пишут, с проблемным ЖКТ проконсультируйтесь у врача.

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

@peyote а если на лбу 1 морщина, как на верхнем фото, что лучше? Очень хочу убрать в перспективе, бесит. Почитала про побочки филлеров и ботокса, страшно. У мезотерапии тоже побочки, пишут, с проблемным ЖКТ проконсультируйтесь у врача.

Я такую убрала пилингами. 3 поверхностных и два серединных -  1 джесснера и 1 ретиноевый.  Если делать как положено курсами, они не появляются больше. После этого тургор кожи хороший, кожа упругая.

Мезо такой эффект не даст все равно. С пилингами тоже, конечно, не так все просто. Это и реабилитация, и фоточувствительность первое время. Цена, опять же. Но по мне оно того стоит.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

4 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Цикл ровный, стабильный? 

Цикл уже год ровный-стабильный. Как стартанул в 6 месяцев почти на полном гв,  на наладку понадобился 1 цикл.  Едва ли это говорит о нормальном горм фоне

2 часа назад, Альбина» сказал(а):

Я бы пошла к другому косметологу за советом. Моя тоже не согласна никаких процедур мне делать на гв, мол всё в молоко идёт. Потом я почитала Зайченко и там нет таких страшилок, и колоть можно и пилинги, и прям на гв, даже исследования и есть. А косметологи не хотят связываться из-за того, что эффект от их процедур может быть не такой долгий у кормящих или недавно прекративших гв. Да и то не ясно, кто и как это проверял.
в общем себе я начала с пилингов, у другого косметолога. Ещё кормлю вовсю

@Альбина»  а причем тут зайченко и попадание бутулотоксинов в гм? На это мне ваще пофиг. Моя врач отсылает именно из-за того, что эффект может быть непродолжительным. Моя врач проверяла.  Говорит,  может и через 3 недели слететь. Вместо 6 месяцев. И зачем оно надо? 

А если вы зайченко послушали, то почему убоялись ботокса и пошли на пилинг?

@peyote ахах. На фото  ДО это очень глубокие заломы?))) Да что ты знаешь о глубоких заломах ?. У меня так было на гв. Это я считала "еще норм". Щас хуже. Намного.  И нет, это не последствия уколов. Это папкины гены. У 29летнего брата ваще стиральная доска.

Я колола ботокс с 2015 по 2018. Эффект очень даже нравился. Потом Б и ГВ. Почему бы мне щас не быть на него настроенной?

@БеременЮля а что говорит о нормальном гормональном фоне? Он у всех индивидуальный. То, что для вас норма, может не быть нормой для другого. Как врач поймет, что нужно ждать или можно не ждать? 

Как вариант- сесть на кок. На 2 цикл приема сделать ботокс. 

@БеременЮля я и не собиралась на ботокс. А написала к тому, что страшного в процедурах этих ничего нет. А почему вас отсылает ваша врач мне показалось не очень понятным из текста, из-за вреда какого-то или непродолжительности эффекта. Даже при таком раскладе лучше потратиться на  ботокс «ненадолго», чем на анализы, чтоб просто знать

@Ola-la-// горм фон у всех конечно индивидуальный,  но в норме он как минимум должен вписываться в рефренсы. Как выглядит мой горм фон без гв я знаю

@БеременЮля у меня сестра, когда делала впервые ботокс, 2 мес продержался. И не известно, почему так. 

Не входит в рефренсы что? Лг? Спкяшкам не стоит делать? Фсг? В климаксе не колоть? Все это как-то очень относительно. 

Ну гляньте например тот же пролактин, если думаете, что в этом смысл есть. 

Я в том цикле, будучи на кок, впервые уколола ботокс. В этом цикле стима. То есть условно говоря, гормоны скачут не хило. Но уж как будет так будет. Результат мне понравился. Сколько продержится- узнаем. 

@Ola-la-// сроки дейсивия у всех конечно тоже индивидуальны.  У меня в первый раз хорошо стояло.  Почти 8 месяцев.  Потом конечно меньше..2 месяца это тоже вариант нормы. Хоть и маловато, конечно.  Ну, я не ботокс колола. А диспорт . Но не суть 

В рефренсы наверное должны входить пролактин,  эстрадиол в первую очередь. Так думаю

ну мы тоже диспорт колем. 

10 минут назад, БеременЮля сказал(а):

В рефренсы наверное должны входить пролактин,  эстрадиол в первую очередь. Так думаю

если при том же пролактине выше границ у Ж цикл ровный, с О, то не все ли равно? суть ведь в том, как я понимаю, чтоб не прыгал.

Я во время ГВ колола, по завершению 1 раз пока. Стоит все хорошо. У меня межбровка. 

Сильно влияет биоревитализация, микротоки, массажи и тд. А гормоны, ну хз, у женщин гормональный фон не постоянный, в зависимости от дня цикла. За уши притянуто как-то. 

Я кстати тоже читала, что в противопоказаниях диспорта убрали Б и ГВ

Уже можно. На ботокс сильно влияет физ нагрузка и антибиотики. Законченное гв нет. Иди и коли.

3 часа назад, Септария сказал(а):

Сильно влияет биоревитализация, микротоки, массажи и тд.

Я не поняла, на гв влияет или как? 

Тоже закончила гв и мечтаю о биоревитализации. 

Девчат, и какие гормоны сдавать надо? Мне в голову приходит только эстрадиол и пролактин. 

@БеременЮля  с первым ребёнком мне говорили, что через 2-3 месяца после гв уже можно био делать. Про ботокс не узнавала. 

1 час назад, Bита сказал(а):

Я не поняла, на гв влияет или как? 

Тоже закончила гв и мечтаю о биоревитализации. 

Девчат, и какие гормоны сдавать надо? Мне в голову приходит только эстрадиол и пролактин. 

@БеременЮля  с первым ребёнком мне говорили, что через 2-3 месяца после гв уже можно био делать. Про ботокс не узнавала. 

Биоревитализация на ГВ? Нет, конечно, не влияет. 

Я имела ввиду, что место под ботоксом может активизироваться от неё, от массажей и тд. 

А с горомонами связь очень сомнительная, тем более, что-то сдавать. А дальше что? Кто оценивать будет? 

Как же детям колят ботекс? Гормоны там ни при чем. 

@Септария ну детям наверное ж по мед.показаниям колят

(Че? Реально колят? Я знаю,  что ботоксом лечат мигрень и гипергидроз...но детям???)

8 часов назад, Ola-la-// сказал(а):

Я кстати тоже читала, что в противопоказаниях диспорта убрали Б и ГВ

Да не противопоказано.  Просто риск,  что стоять хуже будет. Т.е. трата денег впустую. 

@БеременЮля конечно, но мед показаниям, при ДЦП. Я это к тому, что гормональный фон не имеет особого значения. 

@БеременЮля я долгое время не решалась сделать по причине планирования и токсичности. Но вот что касается гормонов.. Вся жизнь женщины на различных гормональных изменениях. Гормоны в начале, середине, в конце цикла абсолютно разные. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...