Перейти к публикации

Удаленка для беременных.

Ландыш_7

Полезные сообщения

6 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Было бы идеально, конечно)) но работу я свою люблю) просто не хочу ловить бацилы, в кабинете 25 кв м 5 человек, не хочу за каждый анализ или поход к врачу отчитываться. 

@Ekaqterina1 тоже могу посоветовать почитать поправки в трудовой кодекс, там нет ни слова про домашний адрес. 

@Ekaqterina1 и доп соглашение у меня уже есть. Без домашнего адреса и камер в лицо)))

Если допник уже есть, то в чем вопрос?

• Нравится 1

• Ответы 99
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@daisy2023

20210112_120501.jpg

@daisy2023 вопрос выше. Про беременность. А допник остался ещё с весны, когда все на удаленке сидели.

1 минуту назад, Ландыш_7 сказал(а):

И? Значит вы все знаете, допник есть - в чем проблемы? Если вам уже согласовали удаленный режим работы?

@Ландыш_7  Вы за чем сюда вопрос задавали, если у вас уже все решено как вы хотите. ? Вот и почитайте все постановления и федеральные и региональные. Тема закрыта!

• Нравится 1

16 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

@Mамба притянут за уши ущерб работодателя.

Наверное, это не ваше дело, как наемного работника, оценивать ущерб работодателя

• Нравится 3

Так вы на учет сначала встаньте, А потом уже решайте опять же с работодателем. Сейчас на каком основании вас переводить? 

• Нравится 1

@Mамба я работаю много лет и могу вполне оценить ущерб или плюсы своей работы или соответственно отсутствия на работе.

5 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

@daisy2023

20210112_120501.jpg

@daisy2023 вопрос выше. Про беременность. А допник остался ещё с весны, когда все на удаленке сидели.

То есть допник сейчас на действует? Тогда зачем вы им козыряете?

Идете к начальнику и обновариваете новую возможность перехода на удалёнку, если старый допник на определенное время. 

@Ekaqterina1 я спросила, кто-то уходил и как это вообще происходит. Я не думала, что по факту ушедших на удаленку не будет, а вот тех, кто думает, что все знает по этому вопросу будет много.

Только что, daisy2023 сказал(а):

То есть допник сейчас на действует? Тогда зачем вы им козыряете?

Идете к начальнику и обновариваете новую возможность перехода на удалёнку, если старый допник на определенное время. 

Он бессрочный.

@Mамба я работаю много лет и могу вполне оценить ущерб или плюсы своей работы или соответственно отсутствия на работе.

так речь не о том, что можете или не можете. А в том, что это не ваше дело

• Нравится 2

Всем спасибо за советы, прошенные и непрошенные) хорошего дня)

14 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Удалёнка в трудовом кодексе не прописана.

прописана, но там свои условия, а сейчас вот должны принят изменения, что приравняют работе в офисе

• Нравится 1

4 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

@Ekaqterina1 я спросила, кто-то уходил и как это вообще происходит. Я не думала, что по факту ушедших на удаленку не будет, а вот тех, кто думает, что все знает по этому вопросу будет много.

Он бессрочный.

Я на удалёнке. И без танцев с бубнами. Никак не оформлено. И даже не беременна, и не вхожу в группу риска.

Так что делайте выводы об отношении к вам руководства.

• Нравится 2

Беременные гормоны - страшое дело ?

@daisy2023 я ещё даже не подходила к руководству с этим вопросом, не говоря уже о танцах с бубном))) а вы уже предлагаете выводы делать, не рановато?)

• Ха-ха 2

@daisy2023 я ещё даже не подходила к руководству с этим вопросом, не говоря уже о танцах с бубном))) а вы уже предлагаете выводы делать, не рановато?)

Автор, закройте БП

• Нравится 1

1 минуту назад, daisy2023 сказал(а):

Автор, закройте БП

В каком смысле?

4 минуты назад, Цитрус сказал(а):

Женщины, ну вы совсем... Который раз убеждаюсь, что тетки друг друга гнобят похлеще, чем мужики. Какая там дискриминация, мы и сами отлично справляемся. Человек переживает за свою беременность, срок такой неоднозначный. Я на таком сроке ещё и с токсом ездила и повторяла, как мантру: беременность это не болезнь. Кто вообще её придумал, эту фразу? :D

А главное, по существу, практически ноль.

Ну глупо возмущаться, что работодатель просит обосновать отсутствие работника на рабочем месте. Мне даже в голову такое не приходила, и да, я тоже была беременная с токсом и моя кровинушка была мне дороже всего и анализы сдавала ходила. 

• Нравится 1

@Цитрус спасибо за подддержку) бабы они везде бабы, сама дура виновата, спрашиваешь одно, в ответ, сиди работай, ишь чего захотела, работать дома, нефик, а то ты ж там работать не будешь, работодатель загнется без твоей работы, сиди, бегай, блюй, бери отгулы, дни за свой счёт и плевать, что имеешь право по закону работать удаленно. Феерично.

• Нравится 3
  • Грустно 1

4 минуты назад, Ландыш_7 сказал(а):

В каком смысле?

В прямом. Вас гормоны несут. Все у вас твари, суки, обязывают исполнять трудовую дисциплину, а по факту у вас есть и необходимые знания для решения проблемы и решение проблемы (допник на удалёнку), а к руководству вы даже на подходили с этим вопросом. Хотя эти первое, что должны были сделать.

• Нравится 2

2 минуты назад, ˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ сказал(а):

Ну глупо возмущаться, что работодатель просит обосновать отсутствие работника на рабочем месте. Мне даже в голову такое не приходила, и да, я тоже была беременная с токсом и моя кровинушка была мне дороже всего и анализы сдавала ходила. 

Не глупо возмущаться. Вот совсем. Хотя бы просто по-человечески. Особенно если начальник сама женщина. С мужиков что взять, они может не в теме многие. А вы молодец. 

2 минуты назад, Цитрус сказал(а):

Не глупо возмущаться. Вот совсем. Хотя бы просто по-человечески. Особенно если начальник сама женщина. С мужиков что взять, они может не в теме многие. А вы молодец. 

С вами все хорошо? 

• Нравится 1

@daisy2023 я спросила совета у людей, которые воспользовались таким своим правом. Прежде чем идти к руководителю, которая к слову сказать, сама на удаленке. Где суки и твари, я не поняла. Но то, что все накинулись защищать работодателя моего и смешно и грустно)

• Нравится 2

6 минут назад, Цитрус сказал(а):

Автор на учете не стоит и о беременности никому не говорила. При этом она регулярно опаздывает на работу и ещё удивляется, как это её заставляют писать бс. 

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...