Перейти к публикации

Стимуляция овуляции при наличии своей овуляции

Полезные сообщения

1 минуту назад, lanina сказал(а):

Или неотягщенный анамнез вообще, типо не пьёт не курит, спинкой не болел) 

Да, я не знаю что это значит, слова врача. А по поводу врача, я к нему пошла по рекомендациям, очень многие советовали. Но видимо зря 

Только что, Анастэйша13 сказал(а):

Инозитол ом можно снизить пролактин? Я его пью уже месяца 3, но по 1.5 - 2 грамма 

Нет. Для пролактина достинекс и тп. 

Инозитола видимо мало вам. При спкя пьют 2-4 гр. 

Честно- нужно смотреть глюкозу и инсулин с нагрузкой. 

А чем отличается овуляция на 20 дц, от овуляции на 14 дц? ?

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Нет. Для пролактина достинекс и тп. 

Инозитола видимо мало вам. При спкя пьют 2-4 гр. 

Честно- нужно смотреть глюкозу и инсулин с нагрузкой. 

Вот глюкозу по крови сдавала - 5. 30 результат 

1 минуту назад, Анастэйша13 сказал(а):

Да, я не знаю что это значит, слова врача. А по поводу врача, я к нему пошла по рекомендациям, очень многие советовали. Но видимо зря 

Проблемы у людей разные, в каких-то врач может быть силен, в каких-то нет

Только что, lesyai сказал(а):

Вот я тоже смысла не понимаю

Только что, lesyai сказал(а):

Она что-то говорила про то, что возможно эндометрий переростает или уже не той структуры

Вот глюкозу по крови сдавала - 5. 30 результат 

Ну весьма так себе результат

Она что-то говорила про то, что возможно эндометрий переростает или уже не той структуры

Так пусть бы пайпель делала, доплер. 

Только что, lanina сказал(а):

Проблемы у людей разные, в каких-то врач может быть силен, в каких-то нет

Вот я тоже смысла не понимаю

Именно по спкя её рекомендовали. Блин, я теперь вообще не знаю что мне делать и куда идти, все плохо походу(

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Не права ваша доктор

Да что-то от доктора бежать надо уже. Все анализы, которые сданы оригиналы - запросить копии. Или хотя бы сфотографировать. Всегда себе оставляю все анализы. 

25 минут назад, Анастэйша13 сказал(а):

А как он может быть не той структуры, если он начинает структурироваться под действием прогестерона, который начинает вырабатываться после овуляции? То есть на 14 день овуляция, на 20, на 29 - эндометрию по фиг. Тут куча девочек, что забеременели с реальной поздней овуляцией. У вас она, кстати, вписывается в норму, так как до 35-36 дней цикл - эти норма.

28 минут назад, Анастэйша13 сказал(а):

Да вам самой вникать надо! Сдал муж спермограмму - себе копию и сами смотрите, что в ней не так, а что так.

И с остальными анализами также.

А то так можно планировать ли второго пришествия.

Вам уже показаны и проверка труб, и гистеры/лапары...после года планирования. Но только после того, как вы реально убедитесь, что муж здоров. Потому что его проверить проще и дешевле 

Стиму у этого врача, я бы не делала. И тут накосячит

Всем спасибо за ответы и рекомендации, буду что-то решать

6 часов назад, Анастэйша13 сказал(а):

Эндометрий от овуляции зависит, а не наоборот. У меня три беременности с подтвержденной овуляцией на 16, 24, 26 дц. 

15 минут назад, lesyai сказал(а):

Эндометрий от овуляции зависит, а не наоборот. У меня три беременности с подтвержденной овуляцией на 16, 24, 26 дц. 

Да, я тоже читала об этом, ещё и по этому сомневаюсь

У меня 4 года планирования и сдачи всевозможных анализов. Была у многих врачей, кто то говорил что у меня на генетическом уровне не заложена возможность иметь детей,кто то - спкя и ставил бесплодие 1 ст.,а кто то -бесплодие неясного генезиса. 

Проверяли трубы все ок. У мужа тоже все хорошо.последние 2-3 года планирования подтвержденная овуляция на 16-18 ДЦ

Стимулировалась 2 раза клостом всегда вырастало 2 фоликула, при этом овуляция (как бы не пытались сдвинуть на 14 дц) всегда была на 16-18 дц. Итог: забеременела при второй стимуляции+ была инсеминация. 2 доминантных фолликула. Овуляция на 18 дц. Двойня.

1 час назад, LOЛА сказал(а):

У меня 4 года планирования и сдачи всевозможных анализов. Была у многих врачей, кто то говорил что у меня на генетическом уровне не заложена возможность иметь детей,кто то - спкя и ставил бесплодие 1 ст.,а кто то -бесплодие неясного генезиса. 

Проверяли трубы все ок. У мужа тоже все хорошо.последние 2-3 года планирования подтвержденная овуляция на 16-18 ДЦ

Стимулировалась 2 раза клостом всегда вырастало 2 фоликула, при этом овуляция (как бы не пытались сдвинуть на 14 дц) всегда была на 16-18 дц. Итог: забеременела при второй стимуляции+ была инсеминация. 2 доминантных фолликула. Овуляция на 18 дц. Двойня

Очень хорошо что у вас всё получилось, значит всё - таки именно стимуляция помогла, несмотря на наличие овуляции? 

Если честно, этого я и боюсь, не хочу двойную, в принципе только одного ребёнка хочу

@Анастэйша13 при стимуляции сложно прогнозировать. 

Скажу больше- у меня спк, но регулярная О до 15 дц. Как начала прием метформина, своя двойная О была. 

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Анастэйша13 при стимуляции сложно прогнозировать. 

Скажу больше- у меня спк, но регулярная О до 15 дц. Как начала прием метформина, своя двойная О была. 

Ого, а у вас были какие-то сложности с зачатием или нет? 

Метформин для чего пьёте? 

@Анастэйша13 3 года планируем. 

38 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

@Анастэйша13 3 года планируем. 

Из за чего не получается нашли причину? 

3 минуты назад, Анастэйша13 сказал(а):

Из за чего не получается нашли причину? 

Скорее всего из-за моих надпочнчников. Неправильно вырабатывают один гормон, что мешает имплантации. 

У меня всегда поздняя О была, циклы длиннющие, трое деток получилось достаточно быстро.

Почему врач не начал с простого. Понизить пролактин. Ведь явно высоковат. 

• Нравится 1

Тоже считаю самое простое это понизить пролактин, глядишь и овуляция "вовремя" будет. И сладкое с мучным ограничить.

1 минуту назад, Bunny// сказал(а):

Тоже считаю самое простое это понизить пролактин, глядишл и овуляция "вовремя" будет

Я читала про пролактин, пишут что такой пролактин нужно понижать только если он глушить овуляцию, а у меня она есть. Короче, не знаю конечно, я не врач, но что-то с этим делать явно нужно 

32 минуты назад, ounce сказал(а):

У меня всегда поздняя О была, циклы длиннющие, трое деток получилось достаточно быстро.

Наверное, у меня все таки не в овуляции дело( цикл регулярный 35 дней

@Анастэйша13 я читала, что высокий пролактин мешает имплантации. Хотя бы стресс тогда надо исключить, массирование груди, из бадов циклодинон снижает пролактин. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...