Salims 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 32 недели беремености шейка 28мм зев 11мм , ставят ицн, или нет?кто сталкивался с таким ,? Как прошла ваша беременость ? На каком сроке родили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 ну срок не маленький для длины, но шейка плохая, наверное пессарий нужен утрик м покой. с пессарием в 39. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 да уже поздно, ходите осторожно, будьте настороже. обычно до 36 точно донашивают. пессарий при желании натянуть можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Пессарий на таком сроке может вызвать роды преждевременные, хотя врачи ставят, утрик после 34 не эффективен, его отменяют в это время, покой по максимуму, посмотреть что с мазками и тонуса не допускать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Мониторить шейку матки и покой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 7 минут назад, Margosha_13 сказал(а): Пессарий на таком сроке может вызвать роды преждевременные, хотя врачи ставят, утрик после 34 не эффективен, его отменяют в это время, покой по максимуму, посмотреть что с мазками и тонуса не допускать. мне до 36 утрик держали. 7 минут назад, Margosha_13 сказал(а): Пессарий на таком сроке может вызвать роды преждевременные, хотя врачи ставят, утрик после 34 не эффективен, его отменяют в это время, покой по максимуму, посмотреть что с мазками и тонуса не допускать. установка? Я пессарий до 38 недель носила норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Миллиска♥ 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 На таком же сроке ставили пессарий, при третьей беременности. Снимали в 38 недель... После снятия еще неделю ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metropolitan 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Мазки сдать осторожно, у меня утроик до 35 недель был и тонус снимать если есть и лежать. Как можно больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Мама Обезьянка мне пессарий на 35 неделе поставили на плохой посев, утрик до 37 недель был, толку от него не было,но у меня реальная истинная ИЦН, я плохой пример, если есть вариант доносить без всего, то почему нет. Плюс утрик шейку может задубить к родам. Шейка в принципе имеет право укорачиваться к родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 5 минут назад, Margosha_13 сказал(а): @Мама Обезьянка мне пессарий на 35 неделе поставили на плохой посев, утрик до 37 недель был, толку от него не было,но у меня реальная истинная ИЦН, я плохой пример, если есть вариант доносить без всего, то почему нет. Плюс утрик шейку может задубить к родам. Шейка в принципе имеет право укорачиваться к родам. а зачем в 35 недель??? Знакомая попала на сохранение и ее лтправили рожать. Тут видимо ключевая роль не в пессарии а в плохом посеве. Не задубил утрик конские дозы все вскрылось в 36 весь сняли в 39 все открылось. укорачиваться да а открываться еще рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_13 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @Мама Обезьянка ну что значит зачем, решение врача, были швы, ребенок лбом на них лег, был риск прорезывания, впереди новогодние праздники, надо было доносить, моя ситуация не самый лучший пример. Я про то, что пессарий можно поставить, но есть ли в нем смысл? Сами же пишите, что в 35 недель знакомая родила, а с шейкой автора я думаю вполне можно доносить аккуратно без дополнительных вмешательств, ибо это риск, и не всегда оправданный на таком сроке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama Lida 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Шейка в 26 недель была 30мм, зев буквой v,ставят пессарий, утрожестан до 37 недель, бандаж. В 37.4 шейка после снятия пессария пропускала 2 пальца( сняли в 11 дня, воды отошли около 17 этого же дня).Экс. Утрожестан 600 был(Эко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenaavl2008 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 В 28 недель шейка 21 мм, пессарий, в 37 сняли, в 38+2 родила со стимуляцией, т.е. раскрытие было уже большое, а схваток и не намечалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт