Перейти к публикации

Ранняя имплантация

Полезные сообщения

Девочки , вот есть тема про позднюю имплантацию. А мне интересно, насколько рано может быть имплантация. Например у вас. Вот подтвержденная О на УЗИ, например, насколько рано может быть. У меня в феврале тест полосатился на 7 ДПО, на 10 ДПО полоски сравнялись. На УЗИ сказали срок на 4 дня больше чем я рассчитала. Смотрю на тот график и мне не понятно как такое может быть. Там БТ (базальная температура) до подъема Т абсолютно не как в О. Может дело в ранней имплантации?

Тема просто для любопытства, стало просто интересно.

9 минут назад, SunroseKate сказал(а):

Девочки , вот есть тема про позднюю имплантацию. А мне интересно, насколько рано может быть имплантация. Например у вас. Вот подтвержденная О на УЗИ, например, насколько рано может быть. У меня в феврале тест полосатился на 7 ДПО, на 10 ДПО полоски сравнялись. На УЗИ сказали срок на 4 дня больше чем я рассчитала. Смотрю на тот график и мне не понятно как такое может быть. Там БТ до подъема Т абсолютно не как в О. Может дело в ранней имплантации?

Где-то читала, что самая ранняя имплантация на 2 ДПО.

• Спасибо 1

Прям точно-точно уверены в дне О
Вполне себе может быть на 4-5 дпо, на 7 уже показать //. 
Многие и с 7 дпо умудряются что-то на тестах разглядеть.

• Спасибо 1

19 минут назад, SunroseKate сказал(а):

Девочки , вот есть тема про позднюю имплантацию. А мне интересно, насколько рано может быть имплантация. Например у вас. Вот подтвержденная О на УЗИ, например, насколько рано может быть. У меня в феврале тест полосатился на 7 ДПО, на 10 ДПО полоски сравнялись. На УЗИ сказали срок на 4 дня больше чем я рассчитала. Смотрю на тот график и мне не понятно как такое может быть. Там БТ до подъема Т абсолютно не как в О. Может дело в ранней имплантации?

По УЗИ вам и больше, и меньше могут сказать. Тем более на маленьких сроках. Не особо показательно УЗИ в плане диагностики имплантации. Развитие эмбриона скачкообразное. А по УЗИ вам говорят именно насколько развит. Это не означает, что имплантация на 4 дня раньше была, чем вы рассчитали.

• Спасибо 1

У вас ведь в феврале не по УЗИ подтвержденная? Больше похоже, что О была раньше, возможно от того и срок больше чем вы считали. Тесты на О у вас достаточно яркие на 12-13 день,  всё таки они дают вероятность, что О произойдет в течении 48 часов(т.е. может через час, может через 10 часов или  вообще через 5 минут, а быть может была 30 минут назад), а не через 48 часов. 

• Спасибо 1

Девочки, вы чо?

Почитайте про развитие эмбриона. Ему до 5 дпо нечем прикрепляться к вам. 

Имплантация до 5 дпо это как забеременеть в 3 года. :Crazy:

Другое дело - когда на самом деле случилась О. Бывает,  что за несколько дней до подъема БТ (базальная температура) или после.

• Нравится 2

Только что, // Елена счастливая // сказал(а):

Девочки, вы чо?

Почитайте про развитие эмбриона. Ему до 5 дпо нечем прикрепляться к вам. 

Имплантация до 5 дпо это как забеременеть в 3 года. :Crazy:

Другое дело - когда на самом деле случилась О. Бывает,  что за несколько дней до подъема БТ или после.

Дело говорите)))

• Спасибо 1

@// Елена счастливая // у меня была такая идея, что Прогестерон не сразу вырабатывается жёлтым телом или в недостаточном количестве и БТ (базальная температура) не сразу поднимается. У меня на 14 ДПО ХГЧ был тогда уже 628, и по УЗИ сказали срок больше, поэтому думала что О раньше была, хотя по графику там овуляцией даже не пахнет на тот момент

@SunroseKate

У тех, кто делали ЭКО, иногда на УЗИ тоже видят, что эмбрион опережает в развитии (на неделю, например). Но это же не значит, что девушка забеременела во время стимуляции, без ПА!, за неделю до пункции ЯК;)

По медицинской статистике подъем температуры тела и наступление овуляции выражено в следующем соотношении:

2% - 4 дня до подъема температуры
2% - 3 дня до подъема температуры

21% - 2 дня до подъема температуры

30% - 1 день до подъема температуры

30% - 1 день после подъема температуры

15% - 2 день после подъема температуры.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@// Елена счастливая // это перевернуло все мои представления) а почему БТ (базальная температура) поднимается до О, я в замешательстве. 30% 1 день после подъёма БТ. Это же меняет всю тактику планирования)))) 

• Нравится 1

@SunroseKate

Я Вам больше скажу. Тут на бэбиплане я видела пару графиков, где О произошла на 5 дпо (по графику) и это было подтверждено по УЗИ
Так что не расслабляемся и кексимся с мужьями постоянно. ;) А так же помним, что случаются двойные и тройные О за цикл, с разницей в неделю даже. Ещё бывают О в М, сразу после М и за день до М
Вот теперь можете разрабатывать новую тактику планирования.

• Спасибо 1

@// Елена счастливая // а как же насчет эндометрия? Например О случилась на 8 дц, или сразу же после М, например 5 ДЦ. Как же нарастёт эндометрий, чтобы принять эмбрион? Он же не успеет нарасти. Так я во всем согласна, что тогда невозможно предугадать. У меня была беременность в июле, ХГЧ отставал от срока, и не совпадал с О, в итоге на УЗИ поставили срок меньше. Я считаю графики БТ (базальная температура) ориентировочными и вспомогательными. 

@SunroseKate

Так и есть, график это ориентировочный вспомогательный метод.

Если О на 5 дц, то эмбрион имплантируется на 5 дпо самое раннее. К тому времени уже и эндик нарастет. 
Если эндик не спешит расти, то помогаем ему тыквой и ананасами.

Лично у меня на 10 дц эндометрий обычно 1 см. Имплантируйся сколько хочется. ))) И первого сына я родила после ПА а последний день М, когда ещё во всю лило.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...