devnull 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Девочки, ситуация такая. Мне по работе доверили перевод небольшого текста на английский. Английский у меня неплохой, но все равно боюсь облажаться, хочу, чтоб за мной кто-нибудь проверил, чтоб не было откровенных ляпов. Вопрос - где лучше искать человека? На профи ру каком или где? Времени перебирать нету. Ссылка на это сообщение
Русское поле 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Что за текст? Сколько платите? Могу у сына спросить Ссылка на это сообщение
devnull 12 января 2021 Автор Поделиться 12 января 2021 5 минут назад, lela new сказал(а): Что за текст? Сколько платите? Могу у сына спросить Хэлп обычный. Тыкай туда, выбери то, это для того, это - для этого По деньгам я не знаю, сколько надо, хотела тут как раз спросить. Ссылка на это сообщение
Небо славян 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 Объём? Если реально небольшой, то могу мужа попросить) Ссылка на это сообщение
devnull 13 января 2021 Автор Поделиться 13 января 2021 @Метель_августа , спасибо, но не такой уж небольшой, буду сама справляться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт