Перейти к публикации

Симфизит. Хелп

Бессонница

Полезные сообщения

В первую Б расхождение к родам было 1 см-норм, но ходила как утка. Во вторую через 1,5 года расхождение было уже 2 см начиная с 32 недели, потом ещё пол года были адские боли. Сейчас прошло 2,5 года от второй Б и жду третьего. 12 недель, а лобок уже болит, на узи пойду на следующей неделе и попрошу глянуть.

Мой гинеколог вообще не считает симфизит проблемой, тк у меня КС.

Но мне больно, хожу уточкой. Кальций пью постоянно из за своих особенностей организма.

Чем можно помочь? Идти к ортопеду? Увеличить дозу кальция(по анализам он у меня по нижней границе).

Я работаю-сидеть отдыхать дома не вариант.

Может есть какие препараты, или перетягивать бедра. В общем у кого похожая проблема-чем спасались?

3 года после родов прошло почти,до сих пор мучаюсь (((

Остеопат?

10 минут назад, Алёна84// сказал(а):

Остеопат?

Да в том то и дело, что на всю область есть только один из реестра и отзывы не очень. Если только в Москву ехать. Но если поможет-поеду.

Я ставлю свечи с индометацином с 36 недель, до этого терпела. Долго сомневалась, но решила довериться врачу, в её компетентности не сомневаюсь, хотя Б вообще стоит как противопоказание. Стало прям полегче ощутимо уже после 3й свечки.

• Спасибо 1

У меня в первую беременность после 30 недель начались боли, а во вторую как у Вас, почти сразу. С 16 недель без бандажа ни разу не выходила, очень было больно. Бандаж выписали усиленный Орлетт МС-99. Он меня спас, без него вообще бы слегла наверное, хотя всё равно было больно, но хоть как-то ходить можно. Ну и кальций пила, да. 
А в третью беременность вообще не было симфизита.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Магний пьете? 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Магний пьете? 

Только заказала,  начну пить

@Бессонница возможно кальций не усваивается без кофакторов. Почитайте об этом. 

• Спасибо 1

• 3 недели спустя...
13.01.2021 в 10:55, Мадам Сасквоч сказал(а):

У меня в первую беременность после 30 недель начались боли, а во вторую как у Вас, почти сразу. С 16 недель без бандажа ни разу не выходила, очень было больно. Бандаж выписали усиленный Орлетт МС-99. Он меня спас, без него вообще бы слегла наверное, хотя всё равно было больно, но хоть как-то ходить можно. Ну и кальций пила, да. 
А в третью беременность вообще не было симфизита.

Купила я такой же корсет и не поняла как ходить. В инструкции написано прямо с утра и весь день. То есть в нем можно и сидеть и лежать? Подскажите как вы носили?

44 минуты назад, Бессонница сказал(а):

Купила я такой же корсет и не поняла как ходить. В инструкции написано прямо с утра и весь день. То есть в нем можно и сидеть и лежать? Подскажите как вы носили?

Мне врач говорила носить бандаж только при ходьбе. Когда сидела или лежала - снимала его. Но ближе к концу беременности мне было очень больно переворачиваться ночью, и я на ночь подвязывала живот тканевым шарфом плотным, так было легче.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...