Перейти к публикации

Кто болел ковид при беременности?

Полезные сообщения

Всем привет! То что это ковид, слмнений нет (28 недель, пропало обоняние, температуры не было, но слабость присутсвует уже 6 день. Кто болел поделитесь опытом, что говорят врачи вам?

Привет, я болела в 3 триместре. Сейчас уже вот ежик спит на животе. Тьыу-тьфу, все хорошо. Врачи говорят, что не влияет, но выводы более достоверные можно будет делать позже (сначала данные собрать, потом обработать).

Я сейчас ((( 

симптомов нет от слова совсем. Ни малейших. Посадили на карантин на 14 дней, у меня узи, врач... везде записана, отягощённый анамнез. Сижу и не знаю че делать, бесит дико, безысходность какая-то(( надеялась что все это останется в 2020, а оно вон как... 2021 с этого начался

• Грустно 1

Болела в 33 недели. Горло пару дней болело и насморк 2 недели. Ничего врачи не говорили. Родила, все хорошо с ребенком. 

@RoseMama очень рада за вас! Дай бог чтобы эта зараза не влияла на наших деток?????? Здоровья вам!

@Anny* да тоже думала и надеялась что уже переболела и не заметила, но не тут то было. Только сейчас поняла что это за ...ерня такая, слабость хоть и температуры не было...

@GashLin у вас был подтверждённый ковид? 

@Natusik❤️❤️❤️ да. Лечили как и у всех моих знакомых только симптомы.

Запахи две недели не чувствовала. Полностью обоняние восстановилось где-то за месяц. Сестра моя вообще без симптомов болела. Узнала случайно через месяц, когда на работе заставили антитела сдавать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...