Перейти к публикации

Ицн, Тетруашвили

Поля30

Полезные сообщения

@Ира25 я вам больше скажу, у меня был отвратительный посев, мы его лечили, но так до конца беременности и не вылечили, жила я со своим зоопарком бесконечно санируя разными свечами? анализы возьмут если нет, зашьют, если надо, для профилактики антибиотик вольют типа Амоксиклава, а дальше по ситуации

Меня в третью беременность зашивали с полным предлежанием и шейкой 28. После того как выписали обычный образ жизни вела, работала. Тонус постоянный был, назначали генепрал, особо не снимал. Швы сняли почти в 38 недель, родила 38,5

@Utya25 а где шили? Не в Кулакова? А мне все врачи говорят, что полное предлежание это абсолютное противопоказание к швам, я тут уже не знаю, что делать 

@Ира25 , без анализов шьют да, если случай критичный. У меня тоже всю беременность плохие посевы и фемофлор, 4 курса антибиотиков.

Швы надежные, если хорошо наложены. Ну и профилактика инфекций должна быть или вовремя лечить их.

Шейка пока норм . Наблюдать !! Не надо вам щас ее шить , успокойтесь . 
валерьянку пейте , полежите . Предлежание - ? У вас блин 13 недель , ждите . 
эта тетушка всем предлагает зашиться , она деньги за это получает . У неё поток ой ой ой .. она никого не запоминает , нет индивидуального подхода . Подруга вела Б - недовольна . Всех путает она . 
Шьют и другие замечательно 

39 минут назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

@Ира25 , без анализов шьют да, если случай критичный. У меня тоже всю беременность плохие посевы и фемофлор, 4 курса антибиотиков.

Швы надежные, если хорошо наложены. Ну и профилактика инфекций должна быть или вовремя лечить их.

Без посева шить не будут . Ибо чревато воспалением и потерей 

@Ира25 если что у меня первая Б на 25 с 18 недель . 
и вторая с 14 недель 25 мм . 
поэтому 30 - не страшно . Будет уменьшаться , зашить успеете . Вот чтоб резко до 0 сразу уменьшилась , такое тогда уж может и при 40 случиться , если суждено . 
я с 25 проходила всю Б и даже сына таскала ( выбора не было ) и бегала за ним . 
сказать , что очень сильно влияет ? Стресс . Успокойтесь 

@Пузюха попробую пустырник попить. 
у меня тяжесть внизу живота, колет во в?@#$%&. В туалет по маленькому вообще боюсь холить, какое-то ощущение странное и не приятное внизу живота и во в?@#$%&. Страшно, вдруг с шейкой связано

@Пузюха не слышала ещё плохих отзывов о ней(

@Пузюха , когда лежала, шили с пролабированием прямиком с осмотра, потом антибиотик капают все равно.

Я валяюсь с людей. Эта «тетушка» на минуточку заведующая отделением, у неё по 50 человек на приеме, 40 в стационаре, плюс операции (кесарево, например) и куча организационных вопросов. Она что, всех и каждого должна запомнить? В лицо или в то, что на кресле видит?) 

А шить или нет, врач должен решать, а не форум.

Автор, а вы из какого города? Тут на сайте есть «Болтушки с ИЦН», там девочки общаются, которые беременны сейчас.

• Нравится 1

30 минут назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

@Пузюха , когда лежала, шили с пролабированием прямиком с осмотра, потом антибиотик капают все равно.

Я валяюсь с людей. Эта «тетушка» на минуточку заведующая отделением, у неё по 50 человек на приеме, 40 в стационаре, плюс операции (кесарево, например) и куча организационных вопросов. Она что, всех и каждого должна запомнить? В лицо или в то, что на кресле видит?) 

А шить или нет, врач должен решать, а не форум.

Автор, а вы из какого города? Тут на сайте есть «Болтушки с ИЦН», там девочки общаются, которые беременны сейчас.

Она не умеет принимать решение шить или нет . Она шьёт всем . 
у знакомой 35 мм - шить , у другой даже не смотрела - зашить . 
Она не самая добросовестная врач в этом вопросе . 

1 час назад, Ира25 сказал(а):

@Пузюха попробую пустырник попить. 
у меня тяжесть внизу живота, колет во в?@#$%&. В туалет по маленькому вообще боюсь холить, какое-то ощущение странное и не приятное внизу живота и во в?@#$%&. Страшно, вдруг с шейкой связано

@Пузюха не слышала ещё плохих отзывов о ней(

Я советую мониторить . Успеете зашить . Сама по себе 30 мм - это не показатель . Сделайте дней через 8 , если есть тенденция к уменьшению и прям меньше 28 , ну , если сильно хочется , пусть шьют . 

@Мы всё преодолеем!!! я из Липецка. Уже ооочень жду ее приема??

@Пузюха , там может было 35 и шея как кисель, поэтому шить. Не глядя, сомневаюсь я, однако. 

Не умеет принимать решения :girl_mad: А что она тогда делает?) Это мы хотим, чтобы нам разжевали, с нами поговорили. Хотите жевания и условий люкс, можно в мать и дитя сходить, в Кулакова реально тяжёлые случаи вытаскивают.

1 минуту назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

@Пузюха , там может было 35 и шея как кисель, поэтому шить. Не глядя, сомневаюсь я, однако. 

Как кисель никто и никогда не шьёт . Шьют только твёрдую шею , поэтому ее проверят на консистенцию перед этом . Иначе швы провиснут 

26 минут назад, Ира25 сказал(а):

@Мы всё преодолеем!!! я из Липецка. Уже ооочень жду ее приема??

К гадалке не ходи , зашьёт . И не обязательно сама . 
ох ... ох .. девочки 

@Пузюха да как же, мой кисель как раз и зашили, хотя была 28 мм по УЗИ, что было бы если б не швы боюсь даже представить и это в 14 недель. Все случаи индивидуальны. Пока кисель был 42 мм его никто не трогал, ждали пока не поползет совсем. Она, конечно, расползалась до швов, но тем не менее они были всю беременность состоятельны.

• Нравится 1

2 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Как кисель никто и никогда не шьёт . Шьют только твёрдую шею , поэтому ее проверят на консистенцию перед этом . Иначе швы провиснут 

К гадалке не ходи , зашьёт . И не обязательно сама . 
ох ... ох .. девочки 

Шьют, наоборот, мягкую. Меня на кресле смотрели раз в неделю и когда можно было шить, сразу зашили.

Почему вы думаете, что зашьёт?) Потому что из Липецка?)

Автор, а на кресле вас ваши врачи не смотрели, кстати? Мазки, посевы сдавали?

@Мы всё преодолеем!!! я сама мазок сдавала и фемофлор 16. Все хорошо. На кресле не смотрят! Хотя я просила! Дураки у нас!!!

3 минуты назад, Мы всё преодолеем!!! сказал(а):

Шьют, наоборот, мягкую. Меня на кресле смотрели раз в неделю и когда можно было шить, сразу зашили.

Почему вы думаете, что зашьёт?) Потому что из Липецка?)

Автор, а на кресле вас ваши врачи не смотрели, кстати? Мазки, посевы сдавали?

Странно ... Может путаю . Хотя вроде не должна . Зашьёт потому что деньги надо зарабатывать , имхо 

Вот уж мне кажется с заработной платой у них там все нормально. Стационар под завязку всегда, мест не хватает. Всех подряд не нашьёшь.

@Margosha_13 уточните, пжл, как ЖКТ влияет на шейку?

Мне шили мягкую шейку, шила врач из отделения Тетурашвилли. Тетурашвилли тоже меня смотрела, ее приглашали решать надо не надо шить.

На мне было не чего зарабатывать так как я там вела беременность по контракту "все включено". Им наоборот было выгодно что бы не шить меня так деньги то уже уплачены.

• Нравится 1

@hochy_syna если будет запор может быть тонус, если диарея то можно занести инфекцию

@Metropolitan как вы в итоге беременность отходили? Лежали все время? Во сколько родили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...