Перейти к публикации

50й день цикла и что-то непонятное

Полезные сообщения

Девушки, доброго дня всем. 
Идёт 50й день цикла после бхб и после короновируса. Немного отрастила дзен. Врач говорит не лезть к организму и дать ему отойти от всех происшествий. 

На 19дц был положительный тест на овуляцию. На 10 дпо (который оказался не после О)) даже призраков с Вами тут разглядывала. Но нет. 

так вот. Делаю сегодня тест и такой себе вполне яркий намёк на полоску. У меня опять сдвиг и я вижу то, чего нет? Тест мамачек  

загвоздка ещё в том, что если предположить, что такая тень будет на 9ДПО, то у меня не было в то время ПА... ПА были 15 дней назад, а следующий - 7 дней назад. 

значит полоска в принципе не может существовать? Я переделаю тест конечно завтра. Но пока вся в недоумении. 

зачем делала тест не спрашивайте. Я делаю раз в три дня сейчас. Надежда умирает последней)

D5595B8A-AB1C-423D-9DEA-78C480987EED.jpeg

• Держу кулачки 1

Может, совсем поздняя О, и сейчас только имплантация прошла?

Хгч сдайте, чтобы знать точно. Полосочку видно.

Ну да, что-то есть. Ну можно предположить, что ранняя имплантация и всё такое

@Naudachu в совсем позднюю О верю. У меня была однажды после гриппа О на 55дц. Но по ПА вообще не сходится ничего...

Тут у мама чек вроде уже 2 раза реагенты разглядывали в этом месяце. Возьмите какую нибудь ещё марку. 

Хотя какую тоже не понятно)) мне эви в том цикле на каждом реагент выдавал

@АннаВ. да уже по завтрашнему тесту будет понятно)

@Nusha_@ да вот же. Тут всё только на огромных допущениях строится

зимой тесты часто реагентят, т.к. могут быть переморожены при транспортировке. Полоску видно, но больше похоже именно на реагент. В бхб ХГЧ до каких цифр поднимался? Если тесты раз в три дня, на других глюков до сих пор не было?

5 минут назад, МышьТестоманка сказал(а):

@Naudachu в совсем позднюю О верю. У меня была однажды после гриппа О на 55дц. Но по ПА вообще не сходится ничего...

Почему по ПА не сходится? Например, сейчас от начала имплантации 3-4 день, норм

@Monifa++ эвитесты у меня на 30дц два дня такие тени выдавали, что ппц. У меня тут даже тема была. Но по высыханию пропадали. 
от сегодняшнего след остался. Но я не обнадёживаюсь конечно 

@Monifa++ хгч 15 я поймала. На следубщий день тест был ярче, но ещё дней через пять М

Ну если па был 7 дней назад, может точно в овулю, тест может и показать.

А я больше верю в па 15 дней назад, 4-5 дней спермики пожили до О, оплодотворение, 7-8 дней путешествия до прикрепления и вуаля. 10 дпо, почему нет?) Кстати моя нынешняя беременность начиналась именно с такой полосочки на мамачеке. Удачи!

• Нравится 1

Может сдать хгч и не переживать? Я с этими призраками в прошлом цикле так расстроилась, а хгч был <0,5

Мне мамачек никогда не выдавал реагентов. А я ещемесячно мочила их по несколько штук. И только в этом месяце, через год замачиваний, увидела такую полоску, как у Вас. Это было на 3дпи.потом она только ярчала. Поэтому ?

• Держу кулачки 1

Вверху эви, внизу мамачек на одну мочу сейчас. Что бы это ни было, оба теста это «видят»...

Я офигеваю дальше. Ни одного признака второй фазы даже нет. Уж не говоря о Б

EDA8DB04-6FD5-47D4-B2FF-B0F963B03DEC.jpeg

Ого. Ну в жизни они не такие яркие, как сюда сжались

• Нравится 1
  • Держу кулачки 4

@МышьТестоманка видно очень хорошо. Мне кажется лучше сдать анализ, чтобы не сомневаться.

@Рин у нас в городе быстрее всего делает анализ инвитро. Присылают на следующий день вечером. Я к тому времени и по тесту всё пойму. Так что не рыпаюсь. 
на хгч пойду в случае явной полоски, чтобы отследить развитие 

Вот я ни у кого не видела такие запиксельные фото, как у меня. Почему это происходит? Выкладываю с телефона, выбираю размер «средний», больше не грузится и он разбивается на пиксели так сильно, что полоски кажутся в два раза ярче, чем у меня на телефоне и в жизни

А ещё подоконник пипец грязным кажется ?

@Ландыш_7 я бы верила в па 15 дней назад, но у мужа 3% морфология, хоть очень активные и много их)

А тут ещё после НГ загула...

хотя конечно может какие живчики и «дождались»)

• Держу кулачки 1

@МышьТестоманка  я бы тоже не спешила на хгч, тестами развлекалась. В удачную Б так и делала, даже когда мониторила гормоны и прочее - не сдавала заодно хгч, боялась нервничать лишний раз ? С тестами оно как-то поспокойнее мониторить

@Naudachu я просто в последний анализ при бхб чуть не умерла пока результат ждала)))

Чуяла, что что-то не то. Уж слишком тянуло и простреливало живот. 
надеялась, что анализ меня успокоит, ан нет

ну тут вижу

Хорошие полосочки, крепитесь крепче:kulachki:

• Держу кулачки 1

Не верю мамачекам, ужасные реагенты, просто отвратительные. 2 месяца подряд реальные вторые полоски.  Но, возможно вам повезло больше, желаю, чтобы они вас не обманули?

20210112_204316.jpg

20201223_192116.jpg

• Нравится 1

@schamka я вас ждала)) три недели назад вы со мной рассматривали то, чего и не было как оказалось))

@KatayAY у меня такой же на эви был один раз. Ну в таких ярких реагентах есть плюс по сравнению с призраками. Про них всегда понятно, что реагент. Появляются раньше второй и сразу после совсем пустых)

У мама чек постоянно такие реагенты.

• Нравится 1

@einiken ну про постоянно не правда) но то что бывают верю, как и у всех. Чуть выше эвитест + мама чек. На эви даже поярче

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...