Перейти к публикации

Опять 25

_Clever_

Полезные сообщения

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

А у вас подтвержден ковид  или симптомы? Просто все очень близко по времени- прививка мужа, вы заболели. Вдруг уже у мужа вирус был, подцепил до момента сдачи анализа перед вакциной, но перед самим уколом. 

Тоже так подумала

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

2 минуты назад, Альбина» сказал(а):

О господи, где я написала что 6 тыщ военных лежат в больнице? 
попробую ещё раз написать для тех, кто читает по-диагонали: 
1 . Дивизии разные. В конкретной в/сл меньше.

2. Около 60% привитых в этот раз болели сильно- это означает что им было плохо, они испытывали физические и нравственные страдания. Из физических - повышенная температура, сильная ломота в теле( с их слов) Тех, у кого температура держалась более двух дней положили в госпиталь под наблюдение. У основной массы- все негативные проявления закончились на следующий день 

Автор, я откланиваюсь, а то началось уже 

Ну лайтовее все стало звучать после уточнений)))) нравственные страдания- мне особенно понравилось) шучу, конечно,  негативные последствия 1 день - многие пишут. Но когда не на службе, видимо, страданий поменьше ))))

• Нравится 2

8 минут назад, Альбина» сказал(а):

О господи, где я написала что 6 тыщ военных лежат в больнице? 
попробую ещё раз написать для тех, кто читает по-диагонали: 
1 . Дивизии разные. В конкретной в/сл меньше.

2. Около 60% привитых в этот раз болели сильно- это означает что им было плохо, они испытывали физические и нравственные страдания. Из физических - повышенная температура, сильная ломота в теле( с их слов) Тех, у кого температура держалась более двух дней положили в госпиталь под наблюдение. У основной массы- все негативные проявления закончились на следующий день 

Автор, я откланиваюсь, а то началось уже 

Муж военный, привили 9 числа всю дивизию. 60% болели сильно в первые сутки, многие слегли в госпиталь.

так сколько в итоге оказалось в больнице? И сколько там их до сих пор остаётся? Вы сами так написали, что оказались в больнице, а не положили под наблюдение. Оказаться в больнице значит они нуждаются в мед помощи, а не наблюдаются.

Так бы и написали положили под наблюдение. А то сами тумана нагнали.

• Нравится 1

1 час назад, (.) сказал(а):

нравственные страдания- мне особенно понравилось) шучу, конечно,  негативные последствия 1 день - многие пишут. Но когда не на службе, видимо, страданий поменьше ))))

ну так там же мужчины, а для них 37,2 - это всё, смерть))

Вот сейчас с сослуживцем бывшим разговаривала, из категории 65+ на пенсии,  позавчера привился, чувствует себя отлично.

• Нравится 2

Что то ссыкотно стало((( Спасибо, автор за тему! У нас на работе уже списки собирают, бюджетники, кто официально болел ковидом и сколько желают привиться и отказников/думающих. Я пока в последних, подожду пожалуй еще.

@Monifa++ ну мне вообще интересно, сколько человек в этой «дивизии» и сколько в итоге оказалось под наблюдением в больнице. 

На работе пациентов вакцинируют с 4го января. Пока ничего ужасного не было. Сотрудница позавчера, все ок.

Под 90 лет приходят прививаться даже. 65-75 много все норм.

2 часа назад, (.) сказал(а):

@Альбина» не знаю) может, им вкололи другую вакцину, провели, так сказать, третью фазу не поставив в известность? или они таким образом отгул захотели?
Я не к тому, что вы врете. Но это сильно отличается от того, что пишут здесь ( и вообще везде). 
60% относительно молодых мужиков, вплоть до госпиталя от убитого аденовируса с шипами - странно очень 

Дивизия от 10 тыс человек пишет Яндекс. Это 6 тыс с тяжелой побочкой? 

Мне ещё странным показалось , что многие в госпиталь попали . Как такое может быть ? Реакция на прививку даже с высокой ТТ , это вообще норма . Никто не покладеть)) 

21 минуту назад, kari-ca сказал(а):

На работе пациентов вакцинируют с 4го января. Пока ничего ужасного не было. Сотрудница позавчера, все ок.

Под 90 лет приходят прививаться даже. 65-75 много все норм.

Спасибо, прям бальзам на душу

Интересная тема, хоть послушаю.  У нас в Украине, насколько знаю, вашу вакцину взяли "на пробу". Ну то есть страна идиотов, прививать нас ей не будут, но для чего то взяли проверить. Другие страны нам вакцины вообще не дали. А так как у нас многие радикально настроены против России,я - нет, то сомневаюсь, что кто то добровольно привьется. Но если вдруг закупят вакцину, то мы следующие после Вас. Я так пони

• Нравится 1

Вчера поставила первую прививку, вечером температура 37.9, боль а мышцах, ломота во всем теле, в суставах, озноб, жажда. Сегодня с утра 37.5, днём 38.3, головокружение, аппетита нет, слабость, потливость, выпила таблетку ибупрофена, стало полегче, температура упала 37.3. 

• Спасибо 1

@Пузюха

24 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Мне ещё странным показалось , что многие в госпиталь попали . Как такое может быть ? Реакция на прививку даже с высокой ТТ , это вообще норма . Никто не покладеть)) 

Да фигня все это, если попытаться разобраться. 

Блин, девочки, родители хотят делать, а я прямо боюсь за них. Даже однодневная температура мне не нравится. Я опять в сомнениях ((

• Нравится 1

@lela new температура сбивается парацетомолом. Что в ней страшного? 

По поводу госпитализации военных после прививки. У зятя в части тоже был такой случай (один на всю часть) - темпа под 40 несбиваемая. Госпитализировали, естесственно. В массе, вроде, сносно остальные перенесли. Ниче сверхъестественного.

24 минуты назад, (.) сказал(а):

Родители с болячками, инфаркт, инсульт. Любая температура-нагрузка

29 минут назад, (.) сказал(а):

В том, что она в принципе есть. 

• Нравится 2

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

В том, что она в принципе есть. 

Так это по сути нормальный иммунный ответ организма. 

• Нравится 3

17 минут назад, bashkir сказал(а):

Так это по сути нормальный иммунный ответ организма. 

А если не справится организм? 

5 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

А если не справится организм? 

Ну... как бы... он и с ковидом тогда мог не справиться. Тут такое. Кто чего больше боится :sorry:

• Нравится 1

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Вчера поставила первую прививку, вечером температура 37.9, боль а мышцах, ломота во всем теле, в суставах, озноб, жажда. Сегодня с утра 37.5, днём 38.3, головокружение, аппетита нет, слабость, потливость, выпила таблетку ибупрофена, стало полегче, температура упала 37.3. 

@bashkir ну если вот такое вот по-вашему нормальная реакция, то я не знаю... Тут ковидом легче болеешь, чем реакция на прививку. 

• Нравится 1

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@bashkir ну если вот такое вот по-вашему нормальная реакция, то я не знаю... Тут ковидом легче болеешь, чем реакция на прививку. 

Это не по-моему, это по-научно-доказанному - температура - это иммунный ответ организма. А организмы разные. Вы легко переболели, а кто то умер или стал инвалидом. У кого то температура 40, а у кого то ее вообще нет.

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Если это вся побочка то да, нормально. Не все же легко ковидом болеют.

• Нравится 1

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Друг болеет 40 с 02.01 , опускалась на 1,5 дня до 38 . Не сбивается . Не может встать . Озноб , кашель , рвота была . Не ест . 
33 года . 
38 лет сестра мужа с 50% пневмонией . 3 недели в больнице . 
тетя моя не могла дышать , в больнице под маской . Больше месяца . 
По вашему 1 день ТТ это серьезно вообще ?)) это нормальная реакция , для чего прививка ещё ? 

• Нравится 3

34 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Кто-то легче болеет, кто-то намного тяжелее. А тяжелые реакции на прививку - ничтожный процент по сравнению с осложнениями по ковиду. 

И да- у меня близкие люди переболели, причём разного возраста, один с 26 декабря в больнице под кислородом. Я, знаете ли, под большим впечатлением 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...