Перейти к публикации

Снова не вырос фолликул

yakuska

Полезные сообщения

Девочки, сегодня была на узи, 9 дц эндометрий- 6,5; доминантного фолликула нет ( Узистка сказала что может рано приехала, на 9 день с длинным циклом могло ничего и не вырости, но сказала что яичники уменьшились в объёме (не знаю как это возможно). Врач сказала продолжать все что пила до этого, летрозол заменить на клостилбегит, но не указала дозировку. Эго тоже по три - четыре таблетки со 2 по 6 дц? Пока просто не будет возможности попасть на приём((

причем я спросила за лапару, она мне сказала что пока нет показаний! Пока пару циклов пить метформин и только надеятся, я так понимаю ?

А вы всю схему можете написать? Ну не понятно ж ничего. Что вы пили, что продолжать...почему со 2го дня, если у вас 9ДЦ?

Напишите внятно, что у вас за ситуация.

@yakuska на метформине яичники уменьшаются. 

@yakuska клост прошлый век уже... 

@daisy2023 я стимулировалась летрозолом, со 2 по 6 день, уже три раза,  но мои яичники не дают совсем никакого ответа(( параллельно пила для эндометрия прогинову,метформин начала, витамин д.  решили поменять летоозол на клост, но схему она мне не расписала, вот я и решила спросить как правильно пить клост со следующего цикла 

Может вам врач на следующий цикл распишет, потому что это очень индивидуально... Плюс если правильно помню, то к клосту надо добавлять эстрогены...

Поэтому с вопросом дозировки вам к вашему врачу

Сколько у вас эстрадиол на 2-3 дц? 

9 минут назад, yakuska сказал(а):

@daisy2023 я стимулировалась летрозолом, со 2 по 6 день, уже три раза,  но мои яичники не дают совсем никакого ответа(( параллельно пила для эндометрия прогинову,метформин начала, витамин д.  решили поменять летоозол на клост, но схему она мне не расписала, вот я и решила спросить как правильно пить клост со следующего цикла 

Я бы уже на второй безуспешной попытки летрозолом сменила бы врача. 

• Нравится 1

Нашла старые ваши темы. Эстрик невысокий, возможно антиэстрогены не ваш вариант в принципе. Либо не со 2 дц начинать. 

@Ola-la-// я тут читала что многие пьют клост с 5го по 9 дц, думаю попробую так, только наверное 50 мг мало, врач мне сказала по 75мг сразу, получается придётся делить таблетку(  

А сколько вы летрозола пили? 

7 минут назад, yakuska сказал(а):

@Ola-la-// я тут читала что многие пьют клост с 5го по 9 дц, думаю попробую так, только наверное 50 мг мало, врач мне сказала по 75мг сразу, получается придётся делить таблетку(  

Что то мне кажется и клост не ваш вариант. Оля права. 

@Ola-la-// 7,5 мг, последний раз вообще 10 мг и ничего( 

Может гонал попробовать

1 минуту назад, yakuska сказал(а):

@Ola-la-// 7,5 мг, последний раз вообще 10 мг и ничего( 

Стандартная стима на 5 мг.. 

@Ola-la-// первая попытка была с 5 мг - результата не было, потом две по 7,5 мг и последняя в этом цикле 10 мг. Думаю клост нет смысла начинать с 50 мг ?

@daisy2023 почему-то врач пока не предлагает, я была уже и на лапару настроена, но она меня отговорила пока

@yakuska вам в прошлой теме советовали врача сменить. 

Правильно вам говорят антиэстрогены не ваш вариант, пробуйте гонал.

прогинову с какого дня цикла начали пить?  ее пьют когда появляется доминантный фолик, а раньше может забить рост доминанта.

@marfochka с первого, по две таблетки, каждый день до предполагаемой овуляции ?

@yakuska возможно это и причина, в следующей стимуляции не пейте с самого начала. а вообще метформин вам может и наладит самостоятельную овуляцию, у меня при спкя через три месяца приема она появилась.

• 1 месяц спустя...

У меня был короткий протокол, с лапаро ничего не вышло. Стимулировали Гоналом, колола его сама. На нем выросло 12 яйцеклеток отличного качества. Как итог – первый перенос закончился нашей победой. Когда увидела результаты ХГЧ, моей радости не было предела.

смените врача, впервые слышу про стимуляцию такими дозами! тем более что вы не реагировали на летрозол - какой смысл был вам его увеличивать?

доминантного фолликула на 9дц нет, а какого размера самый максимальный? что то же должно было вырасти

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...