Перейти к публикации

Анализ на хгч

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки, подскажите пожалуйста. Сдала кровь на хгч, анализ 4862. До М ещё 6 дней. Тесты то слабые, то вообще их нет. Если посчитать я на 3 акушерской неделе. Что делать? Заново пересдать хгч или на узи 

С таким хгч можно смело идти на узи) только О скорее всего была ранняя, не может быть 6 дней до М с таким анализом, как мне кажется 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Victoria_VDK вот так же думаю. А главное тесты молчат. Так как планируем,тесты выдавали слабые вторые полосочки. Тошнило, грудь увеличилась, болит. Ещё поясница в придачу. Думала самовнушение, так как хочу забеременеть. И сдала хгч. И тут 4862. 

Тесты разных фирм? Просто не может с таким ХГЧ быть слабой полоски от слова совсем. С таким ХГЧ уже смело на УЗИ можно идти. Тут 2 варианта. Ошибка лаборатории или гбюк теста (если одна фирма).

Можно или пересдать ХГЧ, или попробовать на УЗИ. Если данные верны - там уже можно все увидеть

@Мурлынька тесты обычные би тест биола с чувствительностью 10мме. Разных фирм не делала. Одинаковые. Наверно все таки хгч  заново сдавать буду. 

Зачем вам лишние телодвижения с хгч и тестами? По узи уже все прекрасно видно.

А с того цикла не может? Лучше бы сходить на узи, удостовериться, что в матке. Какие увас циклы обычно?

• Нравится 1

@Жанат Нариманова сдайте повторно ХГЧ. Ну или можете как минимум пока сделать тест другой фирмы. Если честно, больше верится в ошибку лаборатории

• Нравится 1

@lela new @Мурлынька @Мурлынька они у меня скачут. Последние пол года, 24. 25 28 30 было

Только что, Жанат Нариманова сказал(а):

@lela new @Мурлынька @Мурлынька они у меня скачут. Последние пол года, 24. 25 28 30 было

Откуда тогда вы знаете, что до М 6 дней? Какой дц у вас?

@lela new считаю, как в предыдущим циклом. Примерно. Бывают задержка на пару дней потом идут М. Бывает раньше 1-2 дня

Я б пересдала. Может ошибка лабы

• Нравится 1

2 минуты назад, Жанат Нариманова сказал(а):

@lela new считаю, как в предыдущим циклом. Примерно. Бывают задержка на пару дней потом идут М. Бывает раньше 1-2 дня

Какой дц?

Не думали, что ошибка лаборатории? Или запятую не поставили?

Идите передавайте хгч. А потом уже на узи.

@lela new @lela new в ноябре было 24дц. А вот в декабре 28. Январский для себя посчитала 28 дц. И жду....  Тоже думала насчёт запятой, что возможно не поставили. ?. Но ? могу увереть что ощущаю беременность. 

@Жанат Нариманова , покажите ваши тесты.

• Нравится 1

На 3 акушерской неделе такой хгч? Сомневаюсь очень. Или ошибка лаборатории или с прошлого цикла беременность. Склоняюсь к ошибке лабы, так как с таким хгч тест не может не показать.

9 минут назад, Жанат Нариманова сказал(а):

@lela new @lela new в ноябре было 24дц. А вот в декабре 28. Январский для себя посчитала 28 дц. И жду....  Тоже думала насчёт запятой, что возможно не поставили. ?. Но ? могу увереть что ощущаю беременность. 

Сейчас какой дц? Вы не читаете что ли? 

если это не ошибка лабы, то бегом на узи. возможно Б с прошлого цикла

@lela new 28дц.

@lela new @lela new @lela new в ноябре было 24дц. А вот в декабре 28. Январский для себя посчитала 28 дц. И жду....  Тоже думала насчёт запятой, что возможно не поставили. ?. Но ? могу увереть что ощущаю беременность. 

8 минут назад, Жанат Нариманова сказал(а):

@lela new 28дц.

@lela new @lela new @lela new в ноябре было 24дц. А вот в декабре 28. Январский для себя посчитала 28 дц. И жду....  Тоже думала насчёт запятой, что возможно не поставили. ?. Но ? могу увереть что ощущаю беременность. 

Как у вас 28 дц и до М 6 дней? 

@Жанат Нариманова если сегодня 28 дц, то как до М 6 дней? Идите уже на УЗИ!

Я так понимаю- 22 дц сегодня. А хгч как на 22 дпо. 

Лучше бы хгч с прошлого цикла или ошибка. С таким значением хгч в такой срок только наверно пузырный занос может быть не дай бог. 

• Держу кулачки 1

@lela new @Сarrie @Сarrie@Сarrie уже сижу, спасибо. Напишу о результатах. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...